crunchysnacks.de- Logo - Bewertungen

crunchysnacks.de
Bewertungen:

218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.148 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine 1. Bestellung wegen DHL nicht angekommen. Dies habe ich crunchysnacks auch direkt mitgeteilt, damit ein Nachforschungsantrag gestellt werden kann. Jedoch wurde mir kostenlos eine Ersatzbestellung zugesandt. Das ist nicht selbstverständlich und muss das Unternehmen deshalb hoch loben. Aber ich hatte ebenfalls auch noch eine neue Bestellung aufgegeben. Diesmal kam auch alles an. Das Popcorn ist auch echt lecker! Ich kann hier nur eine Weiterempfehlung aussprechen. ***** Ein großes Dankeschön an crunchysnacks

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sweatshirt ist doch sehr groß ausgefallen und fusselt ohne Ende. Überall sind diese Materialkneuel u.a. auch im Fusselsieb der Waschmaschine! Das würde ich so nicht mehr bestellen!
RS
Ralf S.
Walsrode
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für crunchysnacks.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(195)
(14)
Zurücksetzen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war schnell, der Artikel ezakt wie abgebildet und beschrieben. Sehr sehr gut verpackt war er ebenfalls!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kino Snacks - Genuss wie im Kino

Leckeres Popcorn, Nachos mit verschiedenen Dips, Weingummi und Getränke. Wie im Kino. Schnell geliefert und top Qualität.
Bewertung melden
SK
Stephan K.
Gladbeck
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
MF
Martina F.
Bad Schwartau
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware Die Nachos (750gr) waren viele bröselig und die 125gr Packung war platt gedrückt, war irgendwie keine Luft richtig drin
Bewertung melden
JF
Josefine F.
Merzenich
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse!

Wünsch, unkompliziert, schnelle Lieferung, Ware war wie beschrieben, Qualität war auch super. Immer gerne wieder
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Finde es gut dass mir die nur noch kurz haltbaren Soßen nicht in Rechnung gestellt wurden.
Bewertung melden
WB
Werner B.
Bayern - Herrsching
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine falsche Dose bekommen. Dann wurde die richtige kostenlos nachgeliefert. Und die Falsche wurde mir dann sogar noch geschenkt. Das nenne ich einen vorbildlichen Kundenservice. Bin begeistert.
Bewertung melden
MM
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Yummi

Extrem lecker! Genau wie im Kino. Ich hoffe es gibt bald wieder die Jalapenos im Glas!!!! Das sind die Besten!!!!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Sehr schnell geliefert, alles wie versprochen!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich würde jederzeit wieder bestellen

Lieferung war sogar schneller als angegeben. Der Bestellung lag sogar noch ein „Geschenk“ bei. Wir sind super zufrieden auch mit unserer Bestellung selbst!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und guter Preis-Leistungsvergleich
Bewertung melden