Die Lieferung erfolgte zügig und wurde am angegebenen Abstellort abgeliefert. Die Sicherung des gefüllten schweren Boxsacks erfolgte wie auf dem Foto dargestellt. Der Sack war unbeschädigt und perfekt, so wie ich es erhofft habe. Der Ledersack war komplett geruchsfrei, so dass ich diesen direkt in meinem Keller-Gym aufhängen konnte. Ich habe mich bewusst wieder für ein Ledermaterial entschieden, da mein alter Boxsack 36 Jahre gehalten hat, bevor ich ihn erstmals mit Tape flicken musste. Das hat mich wieder bewogen einen Ledersack zu kaufen. Diesen werde ich ebenfalls gelegentlich mit Pflegewachs behandeln, so dass meine Kinder diesen bestimmt mal erben werden ;-)
Damit ist der Preis mehr als gerechtfertigt und der Kauf eine gute Investition. Gefüllt sind beide Säcke mit Textilien. Dadurch ist die Schlagdämpfung angenehm und das Gewicht optimal.
Der neue Sack (150 cm) ist trainingstechnisch für mich ein Upgrade, da sich hier hervorragend Lowkicks trainieren lassen. Der Sack ist gerade so schwer, dass er nicht störend umherpendelt sondern ruhig und träge hängt.
Ich gebe eine volle Kaufempfehlung!
Bei Auswahl der Ware wird nicht auf mögliche "längere Lieferzeiten" hingewiesen! Das können andere Anbieter besser. Erst bei der Bestellbestätigung war ein Liefertermin in "VIER MONATEN", ganz klein am unteren Ende der Warenliste ausgewiesen, während im Tabellenkopf ein "Werbe-Hinweis" eine "schnelle Lieferung" ausweist. Dies ist schon mehr als beschämend. Sicherlich kann ein so großer Lieferant nicht alle Waren im Lager haben (wenn überhaupt noch ein Lager vorhanden. Viele Anbieter arbeiten ja mittlerweile "on demand".), und ich bin auch kein Freund von Resourcen verbrauchenden Teillieferungen. Auf diesen Gesamteindruck habe ich in einer Mail an die Firma auch hingewiesen. Ich benötigte allerdings im Vorab die Rechnung vor Jahres-Haushaltsabschluß unsereres Amtes. Diese erhielt ich dann dankenswerterweise auch, wenn auch leider kommentarlos. Darauf erfolgten dann doch diverse Teillieferungen. Die Letzte, und damit komplettiert, schon mehr als drei Monate "vor" den vorab ausgewiesenen Lieferterminen?!? Dies führte dazu, das uns ein Paket erst nicht zugestellt werden konnte, da die Anlieferung in unsere Weinachtsschließung fiel. Die "kurzfristige" Vorankündigung konnte dadurch auch nicht empfangen werden, um ein mögliches umlenken der Ware auf Packstation oder Nachbarn einzuleiten. Ware ist allerdings wieder Top!
Bitte realistischere Lieferzeiten angeben! Ursprünglich waren 5 Tage angegeben. Häppchenweise in zig neuen Lieferterminen per Mail verzögerte sich die Lieferzeit auf 3 Monate. Ware wie gewohnt qualitativ gut. Zulieferung durch Spedition konnte nicht zusammen gefasst werden. So mussten unsere Schule die über 100€ Frachtkosten zweimal Zahlen, obwohl baugleiche Turngeräte geliefert wurden.
24.03.2023
Lieferzeit fast 10 Wochen.
Erhebliche Qualitätsmängel am kleinen Kasten!
Positiv: Kundenservice schnell erreichbar!!
Unsere Lieferung hat mehr als 2 Monate gedauert. Ich hätte mir einen Zwischenstand gewünscht.
Deshalb finde ich die Überschrift"schnelle Lieferung " etwas paradox.
03.04.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bei Bestellbestätigung wurden Sie auf die Lieferzeit hingewiesen. Für die Verzögerung bitten wir natürlich dennoch um Entschuldigung.
Nur Teillieferung. Schlechte Kommunikation. Warte noch auf Antwort, wann nachgeliefert wird.
03.04.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Über die Nachlieferung haben wir Sie am 22.03.23 per Mail informiert. Für die Verzögerung bitten wir nochmals um Entschuldigung.
18.03.2023
Zu späte Lieferung
Erst 3 Wochen nach Bestellung erfolgte Lieferung, keinerlei Info zwischendurch
Deshalb mangelhaft
20.03.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern die lange Lieferzeit sehr, möchten jedoch darauf hinweisen, dass dies in der Auftragsbestätigung angegeben worden ist.
12.03.2023
12.03.2023
03.03.2023
Der Zeitpunkt der Lieferung und die dazugehörigen Absprachen waren eine Katastrophe. Ich weiß, dass ist ein Supunternehmen, hilft mir als Kunde jedoch überhaupt nicht.
06.03.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Zustellung entstanden sind, bitten wir vielmals um Entschuldigung.
02.03.2023
28.02.2023
Heutzutage noch eine Zuschlagsgebühr????
Eine Zuschlagsgebühr wegen Mindermengenbestellung bei einem Kaufpreis von fast 30 € für ein kleines Sportgerät finde ich unverschämt. Passiert mir nicht wieder!
06.03.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bitten um Beachtung, dass sämtliche anfallenden Kosten vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden.
25.02.2023
24.02.2023
Lieferung hat nicht funktioniert, Rückerstattung sehr zäh
06.03.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es zu dieser unerwarteten Verzögerung gekommen ist. Die Erstattung des Kaufpreises ist zwischenzeitlich erfolgt.
24.02.2023
Ware war trotz ausgewiesener Verfügbarkeit nicht lieferbar , Rückerstattung des Kaufpreises wurde nicht veranlasst. Das war NICHTS !
22.02.2023
Mangelhafte Kommunikation, Rückrufe werden nicht eingehalten und Lieferung der Ware sollte vor einem Monat da sein ..
06.03.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass wir Sie erst verspätete über den späteren Lieferzeitpunkt informiert haben. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Der Auftrag wurde zwischenzeitlich wunschgemäß storniert.
19.02.2023
Neues Produkt bestellt und lauter Macken und Ungenauigkeiten im Produkt
Absolut schlechte Qualitätskontrolle
20.02.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass unsere Lieferung Grund zur Beanstandung gibt. Zur Klärung werden wir uns separat mit Ihnen in Verbindung setzen.
19.02.2023
In der Bestellung wurde angegeben das ich eine Benachrichtigung gebrauche das hat mit der Spedition gut geklappt aber leider wurde die Lieferung gesplittet die Lieferung mit dem Paketdienst hat überhaupt nicht geklappt. Ich musste zum Schluss hinter dem Paket hinterher fahren
20.02.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung mit dem Paketdienst nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt ist. Dafür bitten wir um Entschuldigung.
16.02.2023
Verspätete Lieferung
Schnelle Lieferung versprochen. 2 Monate auf Lieferung gewartet.
20.02.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Dafür bitten wir um Entschuldigung.
14.02.2023
> Neues Produkt als gebrauchtes Produkt geliefert bekommen!
> Kundenservice vorwurfsvoll und schlecht, obwohl man helfen wollte, um einen Kompromiss zu finden?
13.02.2023
Es hat mich doch erstaunt, dass eine Balllieferung drei Monate dauert.
Also von schnell kann keine Rede sein.
20.02.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die längere Lieferzeit bitten wir um Entschuldigung.