sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.872 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hantelverschluss "2M Easy Click"

Seit einigen Jahren bin ich beruflich wie auch sportlich auf der Trainingsfläche tätig und habe mich seither intensiv mit Trainingeräte/-mittel auseinandergesetzt. Vor allem Zuhause ist der ständige Wechsel der Trainingsgewichte (unter Verwendung von Sternverschlüssen an Lang- und Kurzhanteln) umständlich, nervig und zeitaufwendig... Der Easy Click ist ein Segen für das Trainieren in den eigenen vier Wänden! Der schnelle und sichere Einsatz ermöglicht einen schnellen Gewichtsscheibenwechsel. Spart Zeit, Nerven und erhöht auch die Motivation im Training. Auch Reduktionssätze, die möglichst zeitnah an den Arbeitssatz erfolgen sollten, sind durch den Einsatz dieser Easy Clicks wunderbar möglich. Somit kann der Belastungsreiz (durch die schnelle Anwendung) besser gesetzt werden. Super zufrieden! Kann ich nur weiterempfehlen. Top Produkt, schnelle Lieferung und klasse Qualität!
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Frankfurt/Oder
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Shopseite ist hervorragend strukturiert und der von mir gewählte Artikel (Stoppuhr) ausgezeichnet beschrieben. Die Lieferung war sehr schnell. Leider musste ich den Artikel zurücksenden, doch das lag an meinem individuellen Anspruch gegenüber dem Artikel selbst. Auch die Rücksendung mit beiliegendem Retourschein, funktionierte tadellos. Also, alles TOP!
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Kaufabwicklung und Produktbeschreibung fand ich sehr gut. Gewichtsmanschetten finde ich befriedigend. Verschluss ist mir zu umständlich mit den zwei Bändern, die durch eine Lasche geführt werden müssen. Für meine Zwecke wäre eine breitflächig und länger überlappende Klettfläche für Kräftigungsübungen besser; habe ich allerdings nicht gefunden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gute Qualität und zuverlässig

Mit allen Produkten, die ich bei Sport Thieme bestellt habe, bin ich sehr zufrieden. Preis-Leistung passt. Lieferung zuverlässig und zügig. Toll ist, dass man noch auf normale Rechnung bestellen kann. Bilder brauch ich nicht hinzufügen, da alles so wie auf den Bildern bei den Produkten aussieht.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich einem Balance Board gekauft und trotz die verspätete Lieferung ( ich denke alle haben sowieso solches Problem) bin sehr zufrieden mit dem Produkt und die Kommunikation mit Sport Thieme. Das Shop hat eine interessante Auswahl von Sport Produkte.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Qualität der Ware. Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind vorbildlich. Für den Lieferengpass beim "Cornhole" und der daraus resultierenden 3 maligen Änderung des Liefertermins kann Sport Thieme vermutlich nichts.
Bewertung melden
EK
Elisa K.
Hessen - Flörsheim am Main
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei den bestellten Aufhängegurten und den Tellerschaukeln für die Seile ist jeweils ein Teil nicht funktionsfähig. Die Reklamation ist noch nicht abgeschlossen. Die funktionsfähigen Teile sind allerdings prima.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Die Lieferung erfolgte schnell. Der Kontakt zum Kundenservice ebenfalls schnell und unkompliziert. Die gelieferte Ware entsprach unseren Erwartungen und wurde in einem einwandfreien Zustand geliefert.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schaukel

Super schneller Versand. Die Schaukel sieht sehr stabil aus. Werde sie an die Ringe in der Turnhalle fixieren und nach der Stunde abmachen. Die kann ich jeden weiterempfehlen für Eltern Kinderturnen.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung der Minifußballtore war sehr einfach, die Lieferung erfolgte noch schneller als angekündigt und es war alles so verpackt, dass es leicht herausgenommen und aufgebaut werden konnte.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfect von der Übersichtlichkeit der Angebote, bis zum Bestellvorgang und der pünktlichen Lieferung einschl. des freundlichen Auslieferers(Fahrer) der Spedition. Danke bis zum nächstenMal.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, alles verlief reibungslos und wurde auch schnell geliefert. Da gibt es nix zu meckern Mit sportlichen Grüßen Helmut Simon TV Rammelsbach
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Online-Händler

Schnelle Lieferung bei Kauf auf Rechnung. Verpackung war ordentlich und den Artikeln angemessen (Hantelgewichte). Die Qualität der Produkte ist unverändert sehr gut.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität!

Die FitnessTubes haben eine top Qualität und wurden super schnell geliefert. Leider waren die Sets nicht auf Lager, so dass ich mir die Tubes einzeln bestellt habe.
Bewertung melden
IS
Inge S.
Erlenbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Comfy Aquafit Noodle hat eine sehr gute…

Comfy Aquafit Noodle hat eine sehr gute Qualität. Lieferung erfolgte prompt. Ich bin sehr zufrieden. Es ist schön, noch so vertrauenswürdige Firmen zu haben.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Zahlung und Lieferung waren ohne Probleme. Verschickung war super schnell. Danke dafür. Lieferant GLS war genauso schnell. Artikel wie erwartet.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
8 Loop Band sehr gut zur Kräftigung der Muskulatur, auch für die reifere Generation! Nur die Versandkosten für so kleines Produkt waren zu hoch!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch weitere Bestellungen möglich

Habe das Gerät in der Sportstunde kennengelernt und anschließend bei Ihnen bestellt. Bin sehr zufrieden. Das Vidio ist für mich zu anspruchsvoll!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlich und unkompliziert

Gerät war defekt, Umtausch sehr einfach und entgegenkommend, das neue Gerät ist perfekt, kann ja mal passieren, aber der Service war Top !
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hält ewig

Sehr schnelle Lieferung. Beste Qualität. Das Spiel (4 gewinnt) wird ewig halten. Quasi unkapauttbar bei normalem, sachgerechten gebrauch.
Bewertung melden