sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.526 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(119)
(41)
(91)
Zurücksetzen
CM
Christian M.
Heidelberg
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr lange Wartezeit ist angekündigt, > 6-8 Wochen
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider falsch gedrückt, wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware und schnelle Lieferung! Danke
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Lieferservice ist noch Luft nach oben
Bewertung melden
CB
Christian B.
Frankfurt am Main
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückinfos zu nicht gelieferter Sendung
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Zur weiteren Klärung haben wir bereits separat mit Ihnen Kontakt aufgenommen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
SH
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die bestellte Ware habe noch nicht erhalten
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlagball

Ware wird erst zum 30.11.2023 verschickt!?
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Auslieferung Ihrer Bestellung erfolgt gemäß der Bestellbestätigung.
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt nach 7 Wochen noch nicht Erhalten
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern die Verzögerung sehr und bitten dafür vielmals um Entschuldigung.
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen völlig falschen Artikel geliefert.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei der Auslieferung Ihrer Bestellung zu einer Falschlieferung gekommen ist. Ihre Retoure haben wir bereits erhalten und eine kostenfreie Ersatzlieferung veranlasst. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung.
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel kamen fast alle beschädigt an.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Zur Klärung standen wir bereits separat mit Ihnen in Kontakt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten einhalten,dauert ewig.
Bewertung melden
BH
Babette H.
Mücheln OT Stöbnitz
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider viel zu lange Lieferzeiten
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde gut und schnell bedient
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht erhalten !!!!!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
27.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Zur Klärung setzen wir uns umgehend separat mit Ihnen in Verbindung
AW
Antje W.
Appenweier
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war sehr lang.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Wartezeit, sehr teuer.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit deutlich zu lang!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Antworten auf Fragen
Bewertung melden
HL
Heike L.
Hamburg
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden