sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.568 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(119)
(42)
(89)
Zurücksetzen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TT
Tobias T.
Magdeburg
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einiges gut, einiges nicht gut

Der Lieferkosten Aufschlag in Höhe von 50 € ist sehr hoch. Das Produkt haben wir im Februar 2024 gekauft und das Produkt wurde laut dem Hersteller Aufkleber in 2021 gefertigt ist somit bereits drei Jahre alt und wie durch die lange Lagerung auch einige Anzeichen des Alans auf Wie beispielsweise einen durch Feuchtigkeit an Handgriff und leicht schmutzige Polster. Der Bestellvorgang und Zahlungsvorgang und der Liefervorgang an sich waren tadellos. Für den letztendlichen Preis des Produktes hätten wir uns noch eine etwas höhere Qualität vorgestellt und bei der Benutzung der Trainingsbank ein wenig mehr Einstellungsmöglichkeiten
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

unnötige Ressourcenverschwendung

für eine einzige frisbee Scheibe eine Verpackung nehmen, die 67 cm lang ist, ist nicht ressourcenschonend. Warum innerhalb wenigrer Stunden zwei Pakete gefertigt werden und man das nicht einen Tag später in einem Paket verschickt, verstehe ich nicht. Auf dem Liefrerschein im ersten Paket stehen alle Artikel, ist aber nur einer im Paket zu finden. Bei anderen Versandhändlern steht dann auf dem Lieferschein hinter den nicht enthaltenen Artikeln "wird nachgeliefert" oder "wird gesondert versandt". Das ist irreführend und führt zu unnötogen Nachfragen per Telefon oder e-mail.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Online-Shop von Sport Thieme hat mir sehr gut gefallen, das Gesuchte zu finden und zu bestellen war ebenfalls sehr einfach. Die Bestellung erfolgte zügig und noch vor dem angegebenen Datum. Die gelieferte Ware war aber leider defekt (zwei große Macken im Holz der Leiter direkt bei die Lieferung) und bei der ersten Benutzung der Holzleiter beim Kinderturnen löste sich sofort die sehr wichtige Klettverbindung. Ich habe die Mängel angezeigt und warte jetzt auf eine Rückmeldung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

viele e-mails, sehr viele e-mails - und doch keinen guten Service!

Die Pilates Rolle, die ich bei Sport-Thieme gekauft habe hat an der Aussenhaut vier klebe stellen, besser ausgedrückt viel Klebe-Nähte. Diese Verarbeitung ist mir nicht bekannt. Und habe ich auch so bei Pilates-Rollen noch nie gesehen!!!!! Meine Sorge, was ist wenn die aufgehen????? Ist das eine zweite Wahl? Ich habe bei Ihnen angerufen und nach der IBAN-Nr. gefragt. Das konnte man mir nicht sagen! Das hat man nicht gewusst.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und bezahlt am 13.03.24. Ohne weitere Informationen ist nun im Bestellstatus ersichtlich, dass der Versand zum 01.04.24 geplant ist... Dies ist leider absolut nicht zeitgemäß und hat mit dem versprochenen "schnellen Versand" nichts gemein. Bei solch einer Verzögerung wäre wenigstens eine aktive Info von Vorteil.... Nun warte ich mal gespannt auf nächsten Monat.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Die Lieferung hat zwischenzeitlich unser Lager verlassen und wir in den nächsten Tagen bei Ihnen zugestellt.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuviel Verpackungsmüll!

Ich bin mit meinen bestellten Artikeln ( Bodenmarkierungen) und der schnellen Lieferung zufrieden. Ich muss aber bemängeln, dass die Artikel jeweils einzeln in eine Plastiktüte verpackt sind, was bei 20 Stück einen großen, unnötigen Müllberg verursacht hat. Kann man das wirklich nicht besser lösen?
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhaft

Wir haben am 24.01.2024 diverse Artikel für unsere geriatrische Komplexbehandlung bestellt. Leider konnten wir bis heute, 18.03.2024, keinen Wareneingang verzeichnen. Inzwischen haben wir aber bereits die vierte Auftragsbestätigung erhalten, in der uns ein erneuter Liefertermin mitgeteilt wurde.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass es bei der Auslieferung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Die Lieferung ist zwischenzeitlich erfolgt.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Liefertermin wurde einige Male nach hinten verschoben, auch wenn es sich bei den bestellten Produkten um recht simple Produkte handelt. Die Verpackung war stellenweise beschädigt und nur mit 2-3 Klebestreifen verschlossen.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Die Lieferzeit lag, ich glaube, bei 3 Monaten. zweimal wurde verschoben. Da ist natürlich Luft nach oben. Eine zwischenzeitlich Erläuterung, woran das liegt, wäre hilfreich gewesen um Verständnis zu haben.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin wurde 5 mal verschoben

Eigentlich sollte die Lieferung vor Weihnachten ankommen- der Termin der Auslieferung wurde mehrmals verschoben. Das war besonders für meine Tochter sehr ärgerlich. Geliefert wurde Anfang März.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung der Auslieferung Ihrer Bestellung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt (eine Stoppuhr) stürzt ab wenn sie eingeschaltet wird. Display blinkt und die Uhr piept. Billiger China-Schrott obwohl als Eigenmarke gelabelled.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wenn das Produkt Grund zur Beanstandung gibt, können Sie dieses gern zur Überprüfung an uns einschicken. Für einen kostenfreien Rückversand an uns erhalten Sie mit jeder Rechnung eine Paketmarke. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung verzögert sich immer wieder und kommt angeblich E März, d.h.dauert 6- 8 Wochen, wenn sie dann kommt. Habe ich noch nie erlebt
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Bestellung und Ihrer Bestellbestätigung kam Wochenlang keine Rückmeldung über einen Liefertermin.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung und die fehlende Information darüber bitten wir um Entschuldigung.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten sind viel zu lang! Wir müssen bis zu 6 Wochen auf einfachstes Equipment warten.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Storniert.Teil der Bestellung sind z.Z.nicht…

Teil der Bestellung sind z.Z.nicht lieferbar, deshalb habe ich Ware storniert.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt im letzten Jahr, angekündigt für Januar, geliefert im März.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Lieferung bitten wir um Entschuldigung.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Z.B. Porto teurer

Porto teurer, Zuschlag für Mindereinkauf, Widerruf nich angenommen
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Sofern Sie eine Rückgabe des Artikels wünschen, ist dies selbstverständlich möglich. Für den kostenfreien Rückversand an uns können Sie die Paketmarke nutzen, die Sie bereits erhalten haben.
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit hat sich um einen Monat verspätet
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung.