sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.837 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(117)
(46)
(90)
Zurücksetzen
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Minderwertszuschlag

Wenn man eh den Versand selbst zu zahlen hat als Kunde, dann empfinde ich als sehr vermessen, wenn man noch einen Minderwertszuschlag zu zahlen hat. Das hat mich sehr verärgert. Des Weiteren kam der bestellte Artikel erst nach 6 Tagen an.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass sämtliche anfallende Kosten vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden, so auch der Mindermengenzuschlag. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Abzocke

Es ist eine Frechheit das man wenn der Mindesteinkaufpreis nicht erreicht wird mit 5 € Strafzahlung belastet wird und ein kleines Paket 7,50€ Porto Gebühren kostet. Ich werde nicht wieder dort einkaufen das geht wo anders günstiger.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass sämtliche anfallenden Kosten vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Extreme Lieferzeitverzögerung :-(

Bei meiner Bestellung kommt es zu zu extremer Lieferzeitverzögerung. Dieses war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht ersichtlich. Ich erhalte die Bewertungsmail schon vor meiner Ware. Das ist nach wochenlangem Warten schon ärgerlich…
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit fast einen Monat, keine Rechnung beiliegend, andere Artikel von anderen Sportversandfirmen kamen innerhalb von zwei Tagen nach Bestellung an! Wenn man mit schneller Lieferung wirbt, muss man sich hier stark verbessern!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern die lange Lieferzeit sehr und bitten dafür vielmals um Entschuldigung.
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 1/2 Monate auf Lieferung gewartet. Immer wieder auf neuen, späteren Liefertermin vertröstet worden. Dann, nach Storno der Bestellung, am selben Tag Versand der Ware und Zustellung am nächsten Tag. Selten so verarscht gefühlt!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei der Auslieferung Ihrer Bestellung wiederholt zu unerwarteten Lieferverzögerungen gekommen ist. Die Lieferung erfolgte noch innerhalb Ihrer Fristsetzung, daher wurde kein Storno vorgenommen.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Liefertermin wurde einige Male nach hinten verschoben, auch wenn es sich bei den bestellten Produkten um recht simple Produkte handelt. Die Verpackung war stellenweise beschädigt und nur mit 2-3 Klebestreifen verschlossen.
Bewertung melden
HP
H P.
Kiel
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Dass der Artikel eine lange Lieferzeit hat, konnte ich der Beschreibung entnehmen. Leider gab es eine weitere Verzögerung und danach den Versand mit GLS. Mag ja billig sein, aber eine schnelle Lieferung geht ganz anders.
Bewertung melden
JS
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sport Thieme erhebt eine extra Mindermengengebühr. Nach Thiemes Meinung ist eine Bestellung von ca. € 40,00 eine Mindermenge und belegt diese mit einer Strafgebühr von € 5,00. Das ist ein sonderbares Geschäftsgebahren.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass alle anfallenden Kosten, inklusive Versandkosten und Mindermengenzuschlag, vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das abgebildete Bali-Gerät entspricht nicht dem gelieferten, das Gelieferte hatte leine Schlingen, ihre Abbildung hat Schlingen für die Fußbedienung. Dies macht einen Bestellunterschied und einen Preisunterschied
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Die Lieferzeit lag, ich glaube, bei 3 Monaten. zweimal wurde verschoben. Da ist natürlich Luft nach oben. Eine zwischenzeitlich Erläuterung, woran das liegt, wäre hilfreich gewesen um Verständnis zu haben.
Bewertung melden
ES
Edgar S.
Arnsberg
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes braucht seine Zeit

Das Positive zuerst: Qualität und Preis sind stimmig. Die Lieferzeit ist dagegen sehr lang und die drei bestellten Teile wurden in drei aufeinanderfolgenden Lieferungen zugestellt. Ökologisch ist anders.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
als ich den Artikel Anfang August bestellte (Slashpipe), hieß es: lieferbar in 3 Tagen. Dann bekam ich ständig Mails, dass sich der Termin verschiebt. Endlich bekam ich die Lieferung Anfang November!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die wiederholte Verzögerung der Lieferung bedauern wir sehr und bitten dafür um Entschuldigung.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fausthanteln waren sehr ungünstig verpackt, viel zu schwach im Verhältnis zum Gewicht. Das Paket war zerrissen, sodass ich es persönlich von der Post abholen musste. Nicht schön.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie das Paket in diesem Zustand erhalten haben. Sollten die Hanteln Schaden genommen haben, können Sie uns selbstverständlich noch einmal direkt kontaktieren. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung immer wieder verspätet / Stornierung hat nicht funktioniert

Bestellung immer wieder verspätet, dann versucht zu stornieren, nach mehreren Versuchen hat die Stornierung dann geklappt. Produkt wurde trotzdem geliefert. Katastrophe der Laden!!!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es Schwierigkeiten bei der Stornierung Ihrer Bestellung gegeben hat und bitten dafür nochmals um Entschuldigung.
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit nicht eingehalten. Trotz zweimaliger telefonischer Nachfrage und gestriger und heutiger Zusicherung, dass es jetzt raus geht, wurde heute offenbar wieder nicht versendet.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die unerwarteten Verzögerungen bitten wir vielmals um Entschuldigung. Die Sendung wurde zwischenzeitlich zugestellt.
SW
Stefan W.
Treuenbrietzen
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung aber .

Sehr schnelle Lieferung aber die drei Pakete wurden durch den Paketdienst DHL in einem desolaten Zustand angeliefert und am Ende kamen nur zwei von drei. Eins soll heute kommen.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Zustellung des dritten Paketes sollte zwischenzeitlich erfolgt sein. Wir bedauern sehr, dass Sie die Pakete in schlechtem Zustand erhalten haben und bitten dafür um Entschuldigung. Sofern die Ware Beschädigungen aufweist, melden Sie sich bitte noch einmal direkt bei uns.
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückfrage

Bestellt hatte ich 2 Satz a 4 Fahnenstangen (so die Beschreibung), geliefert wurden zwei Stck. Fahnenstangen. Auf meine Anfrage hin habe ich bis heute keine Antwort erhalten ???
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigene günstigere Produktlinie hat Mängel. Der telefonische Kundendienst wollte dies mit der Fachabteilung klären und am nächsten Tag zurück rufen. Bisher keine Rückmeldung...
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hohe Versandkosten. Für ein paar Urkunden, die man für wenige Euros per Post verschicken kann über 7€ ist mir zu hoch und ein minderbestellzuschlag ist für ein Verein traurig
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte viel später als angegeben, mit DHL gab es große Probleme. Die Lieferung wurde als erledigt im Tracking angegeben, dabei war das Paket noch Tage unterwegs....
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Lieferung verspätet erhalten haben. Dafür bitten wir um Entschuldigung.