sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.153 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(116)
(41)
(82)
Zurücksetzen
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Es wurde gesagt, das Produkt käme am Dienstag oder Mittwoch an. Leider sind jetzt Sommerferien, sodass ich das Produkt nicht anschauen kann. Die Rechnung ist aber schon da. Und jetzt? Zahlen ohne Prüfung? Es handelt sich um Bälle für eine Grundschule. Gruß, Sibylle Kanne
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
27.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bezüglich Ihrer Anfrage melden wir uns separat bei Ihnen.
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
lieferung unvollständig. emails werden nicht beantwortet
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
27.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Ihre E-Mail haben wir am 22.06. erhalten. Sie wird zeitnah bearbeitet und wir melden uns separat bei Ihnen.
RS
Ralf S.
Ranstadt
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nennen Sie Bitte Termine die Sie auch einhalten !!!!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
27.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Lieferung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
BH
Babette H.
Mücheln OT Stöbnitz
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider viel zu lange Lieferzeiten
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Antworten auf Fragen
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bis heute noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Zustellung sollte zwischenzeitlich erfolgt sein. Ist dies nicht der Fall, kontaktieren Sie uns bitte erneut.
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis heute noch nicht die vollständige Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei der Auslieferung Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Die Lieferung ist zwischenzeitlich erfolgt.
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauerte fast einen Monat, obwohl eine Lieferzeit von ca. einer Woche angegeben war.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ende März hatte ich meine Bestellung aufgegeben! Immer wieder kam es zu Verzögerungen! Den letzten Teil der Bestellung habe ich Ende MAI !!!!! bekommen! Alles sehr enttäuschend!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
2 verschiedene Produkte bestellt und bei beiden Artikeln gab es eine Lieferzeit von zweieinhalb Monaten.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wurfsäckchen

Hallo! Ich habe bei ihnen Wurfsäckchen gekauft, die qualitativ super sind, aber die Darstellung auf der Internetseite ist meiner Meinung nach irreführend. Auf dem Bild sind 4 Wurfsäckchen abgebildet, deshalb bin ich von vieren ausgegangen, die ich dann auch bekomme. Allerdings steht irgendwo recht klein Stückpreis. Das würde ich ändern, indem man einfach nur ein Säckchen abbildet.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise sind zu hoch
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine hochwertige Soundanlage wurde mit DPD versandt und vom Lieferdienst vor der Haustür abgestellt. Auf meine Beschwerde bzgl. des unprofessionellen Verhaltens wurde mir mitgeteilt, dass Sport-Thieme keinerlei Einfluss auf die Art und Weise der Zustellung durch die entsprechenden Versandunternehmen hat. Sport-Thieme kann aber für hochwertige Ware verlässlichere Versandunternehmen auswählen (z.B. DHL).
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertemin nicht eingehalten.
Bewertung melden
KR
Kristine R.
Bensheim-Fehlheim
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Beintrainer läuft nicht rund

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Beintrainer ist unversehrt angekommen. Aber leider ging das Gerät zurück, weil es nicht geschmeidig "rund" läuft. Es wirkte stabil und wäre eine gute Sache. Aber beim Treten laufen die Pedale nicht rund, eher erwas abgehackt. Wollte es mir unter den Schreibtisch stellen, um meinem lädierten Knie im Büroalltag etwas Gutes zu tun.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
siehe gemeldete Reklamation unter ID CAS-113138-Q9Q7S
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Zur Klärung setzen wir uns separat mit Ihnen in Verbindung.
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem lange Lieferzeiten
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu Hohe Versandkosten

Ich finde Versandkosten in Höhe von 6,99 € für etwas dass in einem gepolsterten Briefumschlag kommt, einfach viel zu hoch. Außerdem waren auf den bestellten Urkunden Flecken und die Ecken waren verbogen. Bei so hohen Versandkosten erwarte ich dann auch einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden