sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.101 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(114)
(41)
(80)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung mangelhaft, Artikel beschädigt

Der gelieferte Artikel war kaputt (kinderhochrad, Sitz zerbrochen). Die erste von zwei Leferungen wurde einfach an der rückseite der Schule vor die Tür gestellt, was erstens bei einem Warenwert über 400 Euro gar nicht geht, was zweitens auch noch die Falsche Straße und falsche Adresse war und drittens hat es niemand angenommen, sondern nur durch Zufall entdeckt.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass unsere Lieferung Grund zur Beanstandung gegeben hat. Zur weiteren Klärung werden wir uns separat mit Ihnen in Verbindung setzen.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider 1jahr und 4 Monate auf meine Bestellung gewartet. Leider musste ich mehrmals nachfragen was mit der Bestellung ist und wann es denn ankommen soll. Auf meine Nachfrage hin wurde ich leider immer wieder vertröstet und musste letztendlich über ein Jahr warten.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern wirklich sehr, dass sich die Auslieferung Ihrer Bestellung wiederholt und unerwartet verzögert hat. Für die fehlende Information bitten wir ebenfalls um Entschuldigung.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 17.3.24 bestellt am 23.4.24 geliefert. Super schnell ;-((
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die lange Lieferzeit bitten wir um Entschuldigung.
AH
Andreas H.
Schönefeld
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung eines Set‘s im November mit angegebener kurzer Lieferzeit wurde in 3 Teillieferung geliefert. Die letzte Teillieferung erfolgte erst Mitte April.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die lange Lieferzeit bitten wir um Entschuldigung.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelldauer wird nachträglich verlängert
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellung bitten wir um Entschuldigung.
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Statt 2 Wochen 4 Monate Lieferzeit

Lieferzeit von 2 Wochen für Stapelsteine wurde mehrmals verschoben, da 8er Set nicht vollständig war (1 Stein fehlte). Auf bitten wurde das Set unvollständig dann doch verschickt. Service sehr nett und mit Express-Versand waren wenigstens die 7 Steine pünktlich zum Geburtstag da. Der Letzte kam diese Woche an. Fast 4 Monate nach Bestellung bei einer Lieferangabe von 2 Wochen. Eine Aktualisierung auf der Seite die während der ganzen Zeit weiter auf ungefähr 2 Wochen stand +/- 2-3 Tage, fand in der ganzen Zeit nicht statt. Das ist für Kunden die bestellen irreführend. Weil dies bereits von anderen Käufern bemängelt wurde, hatte ich die Steine knapp 2 Monate vor dem Geburtstag bestellt. 4 Monate sich allerdings echt heftig. Dafür ist der Preis unschlagbar gewesen und auch die kostenlose Sendung des fehlendes Steines funktionierte alles wie am Telefon ind besprochen.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Thieme ist einfach nicht in der Lage, ein Paket vernünftig zustellen zu lassen. So wie bei meiner letzten Bestellung
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Den uns vorliegenden Informationen zufolge wurde Ihre Bestellung vom 15.04.24 am 16.04.24 an den Paketdienst übergeben und am 17.04.24 zugestellt. Gern können Sie sich direkt bei uns melden, um uns zu schildern, inwiefern die Zustellung nicht vernünftig geklappt hat. Für etwaige Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
EM
Enrico M.
München
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung passt. Preise gar nicht.

Lieferung völlig i.O. Preise sind überzogen hoch. Aufgrund klammer Gemeindekassen können sich Schulen nicht mehr die Sportausstattung leisten, da das zugewiesene Budget bei weitem nicht mehr ausreicht, um motivierenden unbd effektiven Sportunterricht zu gestalten. Schade.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit viel zu lang. Niemand wartet 8 Wochen auf beispielsweise Bälle...
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der angegebene Liefertermin stimmt nicht mit dem tatsächlichen Zeitpunkt des Eingangs der Ware überein. Die Rechnung kam 4 Tage vor dem Wareneingang. Tel. Nachfrage. Antwort: „Das ist der Termin wo wir das Bestellte an den Spediteur geben“. Was soll das? Den Kunden interessiert das nicht.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeiten sind unglaublich lange (4 Monate für 12 Sitzkissen), daher nur 3 Sterne. Ansonsten ist die Ware ausgezeichnet und hat sehr gute Qualität.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die bunten, vierfarbigen Jonglierbälle bestellt, so wie sie auch im online-shop abgebildet wurden. Geliefert bekam ich leider 4x3 Stck. jeweils zweifarbige Bälle. Es ist etwas ärgerlich, wenn man etwas anderes geliefert bekommt, als man bestellt hat. Eine Rücksendung kam nicht mehr in Frage, da ich die Bälle zu einem bestimmten Termin brauchte. Sie erfüllen jetzt ihren Zweck, aber ich hätte lieber vierfarbige gehabt!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt noch nicht erhalten. Lieferung dauert über 6 Wochen, konnte ich im Angebot so nicht erkennen. Bin gespannt, ob was kommt.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. In der Bestellbestätigung haben wir über den Liefertermin informiert. Für die lange Lieferzeit bitten wir dennoch um Entschuldigung.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

falsch geliefert

Leider wurde der Medizinball, den ich bestellt habe, nicht geliefert. Ich musste ihn zurück schicken und warte jetzt darauf, dass ich den richtigen geliefert bekomme.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Ersatzlieferung haben wir bereits veranlasst. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.