sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.deBewertungen

: 48.692Sehr gut

zertifiziert seit: 09.06.2000
aktualisiert am: 23.09.2023
sport-thieme.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sport-thieme.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.06.2000
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sport-thieme.de

3.910 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

20.11.2022
Die Lieferung erfolgte zügig und wurde am angegebenen Abstellort abgeliefert. Die Sicherung des gefüllten schweren Boxsacks erfolgte wie auf dem Foto dargestellt. Der Sack war unbeschädigt und perfekt, so wie ich es erhofft habe. Der Ledersack war komplett geruchsfrei, so dass ich diesen direkt in meinem Keller-Gym aufhängen konnte. Ich habe mich bewusst wieder für ein Ledermaterial entschieden, da mein alter Boxsack 36 Jahre gehalten hat, bevor ich ihn erstmals mit Tape flicken musste. Das hat mich wieder bewogen einen Ledersack zu kaufen. Diesen werde ich ebenfalls gelegentlich mit Pflegewachs behandeln, so dass meine Kinder diesen bestimmt mal erben werden ;-) Damit ist der Preis mehr als gerechtfertigt und der Kauf eine gute Investition. Gefüllt sind beide Säcke mit Textilien. Dadurch ist die Schlagdämpfung angenehm und das Gewicht optimal. Der neue Sack (150 cm) ist trainingstechnisch für mich ein Upgrade, da sich hier hervorragend Lowkicks trainieren lassen. Der Sack ist gerade so schwer, dass er nicht störend umherpendelt sondern ruhig und träge hängt. Ich gebe eine volle Kaufempfehlung!

12.01.2023
Bei Auswahl der Ware wird nicht auf mögliche "längere Lieferzeiten" hingewiesen! Das können andere Anbieter besser. Erst bei der Bestellbestätigung war ein Liefertermin in "VIER MONATEN", ganz klein am unteren Ende der Warenliste ausgewiesen, während im Tabellenkopf ein "Werbe-Hinweis" eine "schnelle Lieferung" ausweist. Dies ist schon mehr als beschämend. Sicherlich kann ein so großer Lieferant nicht alle Waren im Lager haben (wenn überhaupt noch ein Lager vorhanden. Viele Anbieter arbeiten ja mittlerweile "on demand".), und ich bin auch kein Freund von Resourcen verbrauchenden Teillieferungen. Auf diesen Gesamteindruck habe ich in einer Mail an die Firma auch hingewiesen. Ich benötigte allerdings im Vorab die Rechnung vor Jahres-Haushaltsabschluß unsereres Amtes. Diese erhielt ich dann dankenswerterweise auch, wenn auch leider kommentarlos. Darauf erfolgten dann doch diverse Teillieferungen. Die Letzte, und damit komplettiert, schon mehr als drei Monate "vor" den vorab ausgewiesenen Lieferterminen?!? Dies führte dazu, das uns ein Paket erst nicht zugestellt werden konnte, da die Anlieferung in unsere Weinachtsschließung fiel. Die "kurzfristige" Vorankündigung konnte dadurch auch nicht empfangen werden, um ein mögliches umlenken der Ware auf Packstation oder Nachbarn einzuleiten. Ware ist allerdings wieder Top!

Bewertungen für sport-thieme.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
RS
Ralf S.
Ranstadt
21.06.2023
Nennen Sie Bitte Termine die Sie auch einhalten !!!!
27.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Lieferung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
BH
18.06.2023
Antworten auf Fragen
15.06.2023
09.06.2023
Ware ist bis heute noch nicht eingetroffen
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Zustellung sollte zwischenzeitlich erfolgt sein. Ist dies nicht der Fall, kontaktieren Sie uns bitte erneut.
07.06.2023
Leider habe ich bis heute noch nicht die vollständige Ware erhalten.
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei der Auslieferung Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Die Lieferung ist zwischenzeitlich erfolgt.
07.06.2023
Die Lieferung dauerte fast einen Monat, obwohl eine Lieferzeit von ca. einer Woche angegeben war.
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
05.06.2023
03.06.2023
Ende März hatte ich meine Bestellung aufgegeben! Immer wieder kam es zu Verzögerungen! Den letzten Teil der Bestellung habe ich Ende MAI !!!!! bekommen! Alles sehr enttäuschend!
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
02.06.2023
2 verschiedene Produkte bestellt und bei beiden Artikeln gab es eine Lieferzeit von zweieinhalb Monaten.
02.06.2023

Wurfsäckchen

Hallo! Ich habe bei ihnen Wurfsäckchen gekauft, die qualitativ super sind, aber die Darstellung auf der Internetseite ist meiner Meinung nach irreführend. Auf dem Bild sind 4 Wurfsäckchen abgebildet, deshalb bin ich von vieren ausgegangen, die ich dann auch bekomme. Allerdings steht irgendwo recht klein Stückpreis. Das würde ich ändern, indem man einfach nur ein Säckchen abbildet.
01.06.2023
Preise sind zu hoch
30.05.2023
Eine hochwertige Soundanlage wurde mit DPD versandt und vom Lieferdienst vor der Haustür abgestellt. Auf meine Beschwerde bzgl. des unprofessionellen Verhaltens wurde mir mitgeteilt, dass Sport-Thieme keinerlei Einfluss auf die Art und Weise der Zustellung durch die entsprechenden Versandunternehmen hat. Sport-Thieme kann aber für hochwertige Ware verlässlichere Versandunternehmen auswählen (z.B. DHL).
29.05.2023
Liefertemin nicht eingehalten.
KR
Kristine R.
Bensheim-Fehlheim
27.05.2023

Beintrainer läuft nicht rund

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Beintrainer ist unversehrt angekommen. Aber leider ging das Gerät zurück, weil es nicht geschmeidig "rund" läuft. Es wirkte stabil und wäre eine gute Sache. Aber beim Treten laufen die Pedale nicht rund, eher erwas abgehackt. Wollte es mir unter den Schreibtisch stellen, um meinem lädierten Knie im Büroalltag etwas Gutes zu tun.
25.05.2023
siehe gemeldete Reklamation unter ID CAS-113138-Q9Q7S
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Zur Klärung setzen wir uns separat mit Ihnen in Verbindung.
24.05.2023
Extrem lange Lieferzeiten
23.05.2023

Zu Hohe Versandkosten

Ich finde Versandkosten in Höhe von 6,99 € für etwas dass in einem gepolsterten Briefumschlag kommt, einfach viel zu hoch. Außerdem waren auf den bestellten Urkunden Flecken und die Ecken waren verbogen. Bei so hohen Versandkosten erwarte ich dann auch einwandfreie Lieferung.
22.05.2023
Leider dauerte der Versand sehr viel länger als ursprünglich angegeben. Der Zustellungstermin änderte sich zweimal, die Info erhielt ich aber nicht durch Sport-Thieme sondern musste mich über die Versandinformation der DHL informieren. Zudem wurde ein Zustellungstermin nicht eingehalten „Die Zustellung konnte leider heute nicht erfolgen.“ Ein Anruf bei der Hotline ergab auch nicht viel Hilfe, da ich eine „Außenstelle?“ erreichte, die für mich nicht zuständig war. Insgesamt leider unangenehme Rahmenbedingungen, die einen erneuten Einkauf unwahrscheinlich machen. Die Ware an sich war aber in Ordnung.
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung durch DHL verzögert hat. Für die fehlende Information diesbezüglich bitten wir um Entschuldigung.
22.05.2023
Angegebenes Lieferdatum wurde nicht eingehalten!!!
30.05.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Aufgrund des Feiertages erfolgte die Zustellung 2 Tage später als angegeben. Dafür bitten wir um Entschuldigung.