sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.446 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

12.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Auswahl der Ware wird nicht auf mögliche "längere Lieferzeiten" hingewiesen! Das können andere Anbieter besser. Erst bei der Bestellbestätigung war ein Liefertermin in "VIER MONATEN", ganz klein am unteren Ende der Warenliste ausgewiesen, während im Tabellenkopf ein "Werbe-Hinweis" eine "schnelle Lieferung" ausweist. Dies ist schon mehr als beschämend. Sicherlich kann ein so großer Lieferant nicht alle Waren im Lager haben (wenn überhaupt noch ein Lager vorhanden. Viele Anbieter arbeiten ja mittlerweile "on demand".), und ich bin auch kein Freund von Resourcen verbrauchenden Teillieferungen. Auf diesen Gesamteindruck habe ich in einer Mail an die Firma auch hingewiesen. Ich benötigte allerdings im Vorab die Rechnung vor Jahres-Haushaltsabschluß unsereres Amtes. Diese erhielt ich dann dankenswerterweise auch, wenn auch leider kommentarlos. Darauf erfolgten dann doch diverse Teillieferungen. Die Letzte, und damit komplettiert, schon mehr als drei Monate "vor" den vorab ausgewiesenen Lieferterminen?!? Dies führte dazu, das uns ein Paket erst nicht zugestellt werden konnte, da die Anlieferung in unsere Weinachtsschließung fiel. Die "kurzfristige" Vorankündigung konnte dadurch auch nicht empfangen werden, um ein mögliches umlenken der Ware auf Packstation oder Nachbarn einzuleiten. Ware ist allerdings wieder Top!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(439)
(60)
(94)
Zurücksetzen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückerstattung Gutschrift hat letztlich gut funktioniert. Besser wäre gewesen, wenn in der e-Mail mit der Gutschrift der Hinweis enthalten gewesen wäre, dass man bei der Ersatzbestellung als Zahlungsweg 'auf Rechnung' angeben sollte, damit die Gutschrift auch verrechnet wird. Noch besser wäre es, wenn die Rechnungs-software dies selbständig mit dem Kundenkonto vor Bankeinzug abklären würde.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne. Service der überzeugt!

Der Bestellvorgang geht leicht von der Hand. Die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert. Bezüglich der Waren haben wir bisher noch nie etwas beanstanden müssen. Besonders als öffentliche Einrichtung, die bestimmte Kriterien beim Bestellvorgang einzuhalten hat, finden wir die Bestellabwicklung und besonders die Zahlung per Rechnung besonders lobenswert!
Bewertung melden
DK
Dorothea K.
Jünkerath
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung war gut. Das Material ist sehr gut. Die Verpackung der Therabänder ist nicht umweltfreundlich, vor allem, da jedes Band einzeln in der Plastiktüte liegt. Das geht sicher auch anders, z.B. in eine Papiertüte alle 10 Bänder legen. Mit freundlichem Gruß Dorothea Klug
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnelle als erwartet, einziger Kritikpunkt ist die Verpackung die auf einer Seite getackert war und deshalb nicht einfach entsorgt werden kann wegen Material und der Möglichkeit sich zu verletzen. Zumindest in diesem Fall hätte es ein Klebeband getan
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung von 5 Artikeln einer Bestellung erfolgte an 4 Terminen; 2mal mit Spedition, 2mal mit Paketdienst, obwohl bei der Bestellung angegeben wurde, dass alle Artikel am Termin des zuletzt verfügbaren Artikels gemeinsam geliefert werden sollten.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Togu Brasil-Set bestellt und erwartete, dass auf dem beigefügten Video Trainingselemente mit dem "Gerät" dargestellt sind. Das ist nicht der Fall. Schade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung könnte etwas besser sein. Der Karton war für die große Anzahl an Medizinbällen nicht optimal. Ansonsten alles bestens.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Die Ware wurde sehr schnell versendet. Es fehlte allerdings ein Teil, welches sofort am nächsten Tag nachgeliefert wurde.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produktvielfalt ist schon toll. Schnell und übersichtlich angelegt und die Lieferung ebenfalls zügig.
Bewertung melden
GR
Gudrun R.
Bad Homburg
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nichts negatives sagen , es wurde alles zeitnah abgewickelt und geliefert
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Prozess, gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung im online-Shop ist sehr einfach und läuft schnell.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leider wurden falsche Schrauben geliefert.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Von Angebot-Bestellung-Lieferung

Erstellung Angebot/ Bestellung bzw. Lieferung schnell und gut.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr große Auswahl in ganz vielen Segmenten.
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Recklinghausen
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Schnelle Lieferung, Ware in guter Qualität!
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat sich leider sehr verzögert.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
UH
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden