sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.526 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(3090)
(377)
(41)
(91)
Zurücksetzen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sport-Thieme Bandmaß "Track & Field"

Die Meterzahlen müssen in einer anderen Farbe geschrieben werden, als die Zentimeterzahlen! Das Bandmaß ist sehr schwer wieder aufzurollen.
Bewertung melden
KV
Kurt V.
Nürnberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und übersichtliche Darstellung und Beschreibung des Produktes. Sehr schnelle Lieferung. Gute, transparente Kommunikation.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Mir gefallen die klare Beschreibung der Artikel, die Bilder sowie die attraktiven Preise und die Schnelligkeit des Versands.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, schnell, transparent

Mit der Bestellabwicklung und dem Artikel bin ich sehr zufrieden. Der Versand könnte flexibler und dadurch günstiger sein.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität der Ware ist super!

Die Qualität der Ware ist super. Manchmal ist die Versandzeit von über einem Monat bei manchen Produkten doch sehr lang.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung, Preis-Leistung super, nur Liefergebühr einbisschen zu viel für 2 Wurfbälle.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Artikel entspricht genau unseren Vorstellungen, so wie im Katalog beschrieben.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Volle Zufriedenheit

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Artikel sind stabil und wirken langlebig. Für Vielnutzer absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Qualität passte zur Beschreibung. Die Ware war in einem sehr guten Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und bereits alles vorbereitet und mitgeschickt falls es evtl. zurück geschickt werden muss!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen: Preis im Vergleich zu anderen großen Sportartikelverkäufern; schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal eine Bestellung bei Sport Thieme aufgegeben und war mit der Abwicklung mehr als zufrieden
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Spitzenmässig, toller Service und Produkte!! Wie heißt es so schön, Sport Thieme) macht fit und Glücklich!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Beschreibung der Ware im Shop, Bewertungen sind sehr hilfreich, Qualität passt
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Durchweg zu empfehlen

Übersichtliche Homepage, schneller Bestellvorgang, gute Nachvollziehbarkeit der Abläufe, super Produkt
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Bestellung, Bearbeitung und Lieferung. War immer auf dem laufendem. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist neu angekommen und die Verpackung war, dass wahr sehr gut, in zwei Schachteln verpackt.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rabe Socke wie abgebildet und beschrieben - sehr schön! Lieferung pünktlich, innerhalb weniger Tage.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Warenverfolgung. Gute Reaktion auf Nacfragen.

Kurze Zeit zwischen Bestellung und Warenerhalt. Gute Warenverfolgung. Gute Reaktion auf Nacfragen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Packung war leider schon offen gewesen ansonsten ist die Lieferung schnell bei mir angekommen
Bewertung melden