sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.235 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(2990)
(41)
(82)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Massageliege transportabel

Super schnelle Lieferung, erster optischer Eindruck sehr gut, entspricht der Beschreibung, Qualität wird die Benutzung zeigen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach super

Mir gefallen die klare Beschreibung der Artikel, die Bilder sowie die attraktiven Preise und die Schnelligkeit des Versands.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sport Thieme hat mir sehr gefallen!

War rund um die Lieferung bestens informiert ,Qualität der Ware super,Sport Thieme bleibt unser bevorzugter Anbieter.Danke!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Artikel hat eine sehr gute Qualität und wurde sehr schnell geliefert. Der Preis inklusive Versand war angemessen und fair.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kinderbasketball

Einfache Bestellung eines Kinderbasketballs. Qualität scheint gut, Versand angemessen schnell, Preis besser als woanders.
Bewertung melden
DG
Dirk G.
Göttingen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Artikel sind auch in Ordnung, alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistung

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung, Preis-Leistung super, nur Liefergebühr einbisschen zu viel für 2 Wurfbälle.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Volle Zufriedenheit

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Artikel sind stabil und wirken langlebig. Für Vielnutzer absolut zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Qualität passte zur Beschreibung. Die Ware war in einem sehr guten Zustand. Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess ist einfach, auch ohne Kundenkonto anzulegen und der Versand der Ware war flott. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal eine Bestellung bei Sport Thieme aufgegeben und war mit der Abwicklung mehr als zufrieden
Bewertung melden
DS
Doreen S.
Atzendorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und faire Preise. Die bestellten Step Bretter wurden umgehend ausprobiert und für super befunden.
Bewertung melden
JG
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat unkompliziert funktioniert. Die Verpackung war super. Das Produkt ist unbeschadet angekommen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles sehr gut geklappt und die Ware wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
MM
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang flüssig, gilt für Alles

Bestellvorgang flüssig. Zügiger Versand. Alternative Abhol-Möglichkeiten, wenn man nicht zuhause war, +
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Durchweg zu empfehlen

Übersichtliche Homepage, schneller Bestellvorgang, gute Nachvollziehbarkeit der Abläufe, super Produkt
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rabe Socke wie abgebildet und beschrieben - sehr schön! Lieferung pünktlich, innerhalb weniger Tage.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell, zuverlässig und top Qualität, was will man mehr Für uns der perfekte Ball
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Onlineshop und faire Preise. Lieferung hat super funktioniert. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Lieferung. Sehr guter Ball für Basketball im Haus (springt gut und leise!!)
Bewertung melden