sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.272 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(2991)
(39)
(84)
Zurücksetzen
JG
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat unkompliziert funktioniert. Die Verpackung war super. Das Produkt ist unbeschadet angekommen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles sehr gut geklappt und die Ware wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
MM
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang flüssig, gilt für Alles

Bestellvorgang flüssig. Zügiger Versand. Alternative Abhol-Möglichkeiten, wenn man nicht zuhause war, +
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Durchweg zu empfehlen

Übersichtliche Homepage, schneller Bestellvorgang, gute Nachvollziehbarkeit der Abläufe, super Produkt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rabe Socke wie abgebildet und beschrieben - sehr schön! Lieferung pünktlich, innerhalb weniger Tage.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell, zuverlässig und top Qualität, was will man mehr Für uns der perfekte Ball
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Onlineshop und faire Preise. Lieferung hat super funktioniert. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Lieferung. Sehr guter Ball für Basketball im Haus (springt gut und leise!!)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware- sehr gut verpackt und schneller geliefert, als bei Bestellung angesagt - SUPER
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fünf Sterne für Sport Thieme

Schneller Lieferung. Viele Informationen zum Sendungsstatus ! Warenqualität und faiere Preise.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware zu gutem Preis

Außerdem schnelle Liererung und eine gute, freundliche Kommunikation. Ich war voll zufrieden.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Bei telefonischen Rückfragen helfen sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter immer weiter.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
große Auswahl, sehr gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung und hervorragender Service
Bewertung melden
KG
Karin G.
Großschönau
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau das Produkt was ich gesucht habe, zu einem fairen Preis mit sehr schnellem Versand.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens...sehr schnelle…

Alles Bestens...sehr schnelle Lieferung. Nur der Versandkarton könnte gerne kleiner sein.
Bewertung melden
KS
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Trampolin in guter Qualität, macht hochwertigen und stabilen Eindruck.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, schnelle Lieferung, unkomplizierter und freundlicher Kontakt zum Service.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz anfänglichen Lieferverzögerung ist alles angekommen, Ware ist ok, alles gut :-)
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette telefonische Beratung und schnelle Lieferung...immer wieder gerne!!
Bewertung melden