sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.702 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(360)
(74)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach und unkompliziert bei Bestellung und Anlieferung. So muss es sein. Ich kann Sport Thieme nur positiv weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung war Top. Der Boxsack im Karton gut verpackt. Allerdings war der Boxsack außen voller Flusen und sah recht gebraucht aus. Nachdem ich die Flusen aber weggesaugt habe, war er einwandfrei. Der Karton könnte etwas stabiler sein.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sport Thieme hätte eigentlich 5 Sterne verdient, aber die Zustellung durch GLS war sehr holprig
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fragen werden schnell beantwortet. Ein Teil der Lieferung fehlt leider nach 1 Monat immernoch. Obwohl vorher als bestellbar betituliert.
Bewertung melden
SM
Susanne M.
Deggenhausertal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Bestellvorgang einfach, Bälle sind wie immer gut . Dieses Mal aber sehr lange Lieferung. Wir mußten vier Wochen warten.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe durchweg gute Erfahrungen gemacht
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Später Versandt

Leider wurde die Lieferung erst verschickt, als die Daten zur Rechnungserstellung korrigiert wurden (Kooperationsprojekt mit 2 Auftraggebern). Das führte zu Verzögerungen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

3x mangelhafte Ware erhalten. Keine Qualitätskontrolle.

Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die wiederholten Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung. Die Erstattung wurde zwischenzeitlich veranlasst.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

shop top, versand mit gls (leider) standardmäßig unterirdisch.

der versand mit gls ist leider eine katastrophe: den ganzen tag zuhause, kein klingeln, keine benachrichtigung im briefkasten, gar nichts. stattdessen die mail von sport thieme, dass das paket in einem gls-shop abgeholt werden kann.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles okay
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist toll. Leider hat man andauernd Mails zum verändertem Lieferdatum bekommen. Das war sehr verwirrend. Sonst hat alles gut geklappt
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
+ sehr gutes Produkt für Trainings mit Kindern | leicht und doch stabil + schnelle Lieferung - ausschließlich Plastikfolienverpackung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Geräte und die Zeit der Lieferung waren in Ordnung. Allerdings wurde auf den Lieferwunsch am Nachmittag und Benachrichtigung vorab per Telefon nicht eingegangen. Wir hatten einige Unannehmlichkeiten, um die Geräte in die Turnhalle zu bringen.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnell und unkompliziert, hohe Qualität. Danke dafür
Bewertung melden