Die Lieferung erfolgte zügig und wurde am angegebenen Abstellort abgeliefert. Die Sicherung des gefüllten schweren Boxsacks erfolgte wie auf dem Foto dargestellt. Der Sack war unbeschädigt und perfekt, so wie ich es erhofft habe. Der Ledersack war komplett geruchsfrei, so dass ich diesen direkt in meinem Keller-Gym aufhängen konnte. Ich habe mich bewusst wieder für ein Ledermaterial entschieden, da mein alter Boxsack 36 Jahre gehalten hat, bevor ich ihn erstmals mit Tape flicken musste. Das hat mich wieder bewogen einen Ledersack zu kaufen. Diesen werde ich ebenfalls gelegentlich mit Pflegewachs behandeln, so dass meine Kinder diesen bestimmt mal erben werden ;-)
Damit ist der Preis mehr als gerechtfertigt und der Kauf eine gute Investition. Gefüllt sind beide Säcke mit Textilien. Dadurch ist die Schlagdämpfung angenehm und das Gewicht optimal.
Der neue Sack (150 cm) ist trainingstechnisch für mich ein Upgrade, da sich hier hervorragend Lowkicks trainieren lassen. Der Sack ist gerade so schwer, dass er nicht störend umherpendelt sondern ruhig und träge hängt.
Ich gebe eine volle Kaufempfehlung!
Bei Auswahl der Ware wird nicht auf mögliche "längere Lieferzeiten" hingewiesen! Das können andere Anbieter besser. Erst bei der Bestellbestätigung war ein Liefertermin in "VIER MONATEN", ganz klein am unteren Ende der Warenliste ausgewiesen, während im Tabellenkopf ein "Werbe-Hinweis" eine "schnelle Lieferung" ausweist. Dies ist schon mehr als beschämend. Sicherlich kann ein so großer Lieferant nicht alle Waren im Lager haben (wenn überhaupt noch ein Lager vorhanden. Viele Anbieter arbeiten ja mittlerweile "on demand".), und ich bin auch kein Freund von Resourcen verbrauchenden Teillieferungen. Auf diesen Gesamteindruck habe ich in einer Mail an die Firma auch hingewiesen. Ich benötigte allerdings im Vorab die Rechnung vor Jahres-Haushaltsabschluß unsereres Amtes. Diese erhielt ich dann dankenswerterweise auch, wenn auch leider kommentarlos. Darauf erfolgten dann doch diverse Teillieferungen. Die Letzte, und damit komplettiert, schon mehr als drei Monate "vor" den vorab ausgewiesenen Lieferterminen?!? Dies führte dazu, das uns ein Paket erst nicht zugestellt werden konnte, da die Anlieferung in unsere Weinachtsschließung fiel. Die "kurzfristige" Vorankündigung konnte dadurch auch nicht empfangen werden, um ein mögliches umlenken der Ware auf Packstation oder Nachbarn einzuleiten. Ware ist allerdings wieder Top!
Die Qualität der Produkte ist gut. Ich habe einen Ständer für Dips gekauft und Griffe für Liegestütze. Die Lieferzeit war allerdings überaus lang und wurde immer wieder verlängert. Das empfand ich als sehr unbefriedigend, zumal die Lieferung als Geschenk gedacht war mir einer terminlichen Bindung. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich woanders bestellt.
sport-thieme.de Kunde
100er Set in der Überschrift sind 2 x 50 mal ein Halbes Set! > 50 Stück Aufnäher und 50 St. Urkunden wurden geliefert wie in der ausführlichen Beschreibung erklärt. Bei mir besteht ein Set aus mehreren Teilen, deshalb hab ich die Beschreibung gar nicht so genau gelesen. Seepferdchen ! Und daß GLS das Paket zuerst nach Österreich schickt anstatt an den Bodensee, dürfte ein Fehler des Transporteurs sein. Trotzdem fast eine Woche später als versprochen!
Lieferung und Montage
Alles einzeln geliefert, trotz Hinweis auf Sammellieferung.
Keine Montagepapiere.
Teilweise nicht passendes Montagematerial
2. Lieferzögerung
Zum zweiten Mal kam es zu einer Lieferverzögerung was ein Schulevent negativ beeinflusste.
Ware über eigene Kundennummer bestellt, wurde aber an andere Adresse und Kundennummer geliefert.
Keine Portokostenerstattung für die Unannehmlichkeiten
sport-thieme.de Kunde
Lieferung deutlich später als angekündigt.Von einer Lieferung von 2 Artikel wurde nur 1 Paket angeliefert >> wird aktuell noch vom Kundenservice geklärt und ist noch ausstehend .Inhalt von Paket 1 auch noch unvollständig und nicht benutzbar.Kundenservice muss auch dies klären.Mitarbeiter Kundenservice zwar bemüht (daher noch Note 4), Geschäftsvorgang insgesamt allerdings komplett desaströs.Würde dort nie wieder bestellen .
sport-thieme.de Kunde
Das ursprüngliche Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Auf telefonische Nachfrage wurde versichert, dass die Bestellung in der nächsten Woche kommt. Dies wurde leider auch nicht eingehalten, sodass wir eine Bestellung vom 23.08.2023 trotz ursprünglicher angezeigter Verfügbarkeit erst am 26.09.2023 zugestellt wurde.
19.09.2023
Rückfrage
Bestellt hatte ich 2 Satz a 4 Fahnenstangen (so die Beschreibung), geliefert wurden zwei Stck. Fahnenstangen.
Auf meine Anfrage hin habe ich bis heute keine Antwort erhalten ???
Bewerben Artikel mit „auf Lager“ wenn man bestellt springt der LT dann plötzlich auf zwei Monate später. Das ist indiskutabel und mit „Lagerdifferenzen“ im Jahr 2023 nicht zu entschuldigen. Transaktion zurückgenommen, Geldrückerstattung dauerte auch rel langes
14.09.2023
Proaktiv kommunizieren, wenn Artikel nicht zeitnah lieferbar sind
13.09.2023
Für zwei Ersatzteile eines Luftkompressors (Hebelstecker für Kompressor 8,99 Euro, Reduziernippel 3,99 Euro) bekam meine Schule eine Rechnung von 24,97 Euro. So wurde aus einem Warenwert von 12,98 Euro eine Rechnung in Höhe von 24,97 Euro.
Zumindest bei Bestandskunden finde ich vor allen Dingen den Mindermengen-Zuschlag für nicht angemessen.
(Anmerkung: Die Höhe der Kosten war ihrerseits durchaus Transparent dargestellt.)
Schnelle Lieferung. Kartonage der Verpackung für Gewicht des Inhalts (Fußballtor aus Stahlrohr) zu gering ausgelegt, daher Verpackung an vielen Stellen eingerissen (kein Transportschaden!).
Aufbauanleitung dürftig. Aufbau dauerte ca. 1,5 Stunden. Beilagscheiben hatten falsche Größe für Schrauben. Fußballtor im aufgebauten Zustand aber durchaus brauchbar. Leider nur lackierte, keine verzinkten Stahlrohrewie z.B. bei einem Trampolin. Montage verursacht viele Kratzer beim Ineinanderstecken, sodass Korrosion vorprogrammiert ist.
Fazit: Luft nach ober bei Qualität und Verpackung. Lieferzeit und Kommunikation gut.
08.09.2023
Bei 2 bestellten Kleinkindersitzen fehlten leider die Ketten, welche auf dem Karton allerdings mit " inklusive 170 cm verzinkte Ketten" aufgeführt werden.
Dass die Sitze somit nicht verbaut werden können und mit zusätzlicher Lieferzeit zu rechnen ist, ist in dieser Preisklasse nicht sehr schön.
Es ist völlig unverschämt, neben dem Geld für Porto noch eine relativ hohe Gebühr (Mindermengenzuschlag) zu nehmen, weil nur 1 Teil gekauft wurde, so dass die Nebenkosten fast genauso teuer waren wie das Gekaufte. Hätte ich den Artikel irgendwo anders im Internet gefunden, hätte ich ihn zu diesen Bedingungen nie bei Sport-Thieme gekauft.
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass alle anfallenden Kosten, inklusive Versandkosten und Mindermengenzuschlag, vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden.
26.08.2023
Es ist völlig unverschämt, neben dem Geld für Porto noch eine relativ hohe Gebühr zu nehmen, weil nur 1 Teil gekauft wurde, so dass die Nebenkosten fast genauso teuer waren wir das Gekaufte. Hätte ich den Artikel irgendwo anders im Internet gefunden, hätte ich ihn zu diesen Bedingungen nie bei SportThieme gekauft.
24.08.2023
Liefertermin um 8 Monate verfehlt…
Leider mussten wir 8 Monate auf die Lieferung warten die zu Anfang immer wochenweise verschoben wurde. Erst auf mehrmalige Nachfragen haben wir dann eine etwas aussagekräftigere Information erhalten. Der genannte Termin wurde dann noch einmal um einen Monat verschoben und auch hier bekamen wir nur nach einer erneuten Nachfrage überhaupt eine Rückmeldung. Die Qualität war jetzt schlussendlich wirklich gut und wir freuen uns das wir durchgehalten haben - aber die Abzüge gibt es für die schlechten Informationen!
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass sich der Liefertermin Ihrer Bestellung mehrfach verschoben hat und bitten die fehlenden Informationen diesbezüglich zu entschuldigen.
17.08.2023
Bei meiner Bestellung habe ich einen Fehler gemacht und den Falschen Artikel bestellt 10 Minuten Später habe ich beim Kundenberatung angerufen und die Bestellung geändert, leider wurde die Bestellung nicht storniert und trotzdem ausgeliefert!
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass wir die Änderung bzw. Stornierung Ihrer Bestellung nicht umsetzen konnten. Mit der Ware haben Sie eine Paketmarke erhalten, mit derer ein kostenfreier Rückversand an uns möglich ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.