Im Gegensatz zu dem Sporthaus mit einem ähnlich klingenden Namen (Sport-Tie...) im hohen Norden, die es geschafft haben, mir dreimal eine beschädigte Tischtennisplatte ohne Palette in nur zugetackerter, dünner Pappe zu liefern und dann auch noch unverschämt zu reagieren, versteht man bei Sport Thieme sein Geschäft:
So verpackt man Tischtennisplatten für den Versand (siehe Bild). Die Lieferung war zügig wie angegeben, und die telefonische Nachfrage vor der Bestellung wegen tatsächlicher Verfügbarkeit usw. wurde sehr freundlich beantwortet.
Ich kann dieses Haus nur empfehlen und dem tendenziell arroganten Mitbewerber raten, sich mal Gedanken zu machen über Kundensupport, Rückerstattung und vor allem aber auch der Verpackung von sperrigen, schweren Gütern.
Bei Auswahl der Ware wird nicht auf mögliche "längere Lieferzeiten" hingewiesen! Das können andere Anbieter besser. Erst bei der Bestellbestätigung war ein Liefertermin in "VIER MONATEN", ganz klein am unteren Ende der Warenliste ausgewiesen, während im Tabellenkopf ein "Werbe-Hinweis" eine "schnelle Lieferung" ausweist. Dies ist schon mehr als beschämend. Sicherlich kann ein so großer Lieferant nicht alle Waren im Lager haben (wenn überhaupt noch ein Lager vorhanden. Viele Anbieter arbeiten ja mittlerweile "on demand".), und ich bin auch kein Freund von Resourcen verbrauchenden Teillieferungen. Auf diesen Gesamteindruck habe ich in einer Mail an die Firma auch hingewiesen. Ich benötigte allerdings im Vorab die Rechnung vor Jahres-Haushaltsabschluß unsereres Amtes. Diese erhielt ich dann dankenswerterweise auch, wenn auch leider kommentarlos. Darauf erfolgten dann doch diverse Teillieferungen. Die Letzte, und damit komplettiert, schon mehr als drei Monate "vor" den vorab ausgewiesenen Lieferterminen?!? Dies führte dazu, das uns ein Paket erst nicht zugestellt werden konnte, da die Anlieferung in unsere Weinachtsschließung fiel. Die "kurzfristige" Vorankündigung konnte dadurch auch nicht empfangen werden, um ein mögliches umlenken der Ware auf Packstation oder Nachbarn einzuleiten. Ware ist allerdings wieder Top!
Super fand ich die schnelle und komplete Lieferung. Unser Verein hat ja schon mehrmals bei Thime bestellt und wei wir von meist sehr guter Qualität bei gutem Preis überzeugt wurden.
Was mich etwas iritiert hat, im Sonderheft vom Januar waren das Flexi-Bar Gruppenset um 100€ billiger, konnte ich so Online aber nicht finden.
Die bestellten Reifen haben alle eine sehr unebene, schlecht verarbeitetet Schweißnaht, die evtl. zu Verletzungen an der Hand führen könnte. An wenn kann ich mich damit wenden.
Mit freundlichen Grüßen
Christine Hecht
Abteilungsleitung Turnrn und Gymnastik
DJK Ettmannsdorf
05.03.2023
Ich habe bei Thieme Clubbells gekauft. Die waren im Vergleich zu den Produkten anderer Hersteller günstig. Hinsichtlich der Verarbeitung habe ich absolut nichts zu meckern. Ein gutes Angebot, das ich gerne weiterempfehle.
Gut gefallen hat mir, dass die Verpackung genau angemessen war. Genau so viel Karton wie nötig, um den Artikel gut zu schützen, aber nicht mehr, so nicht unnötig Ressourcen verschwendet werden. Da könnten sich andere Versandhändler eine Scheibe von abschneiden.
Bleibt zu erwähnen, dass die Ware zügig geliefert wurde.
Sport-Thieme hat ein recht umfassendes Angebot wobei ich ein konkretes Produkt gesucht hatte, von dem ich wusste, dass es das dort gibt. Preislich gerade noch im Rahmen. Abwicklung inklusive Lieferung war schnell, was ich sehr positiv empfand. Hatte eine zusätzliche Anmerkung (Sonderwunsch) auf den aber leider gar nicht eingegangen wurde. War letztlich nicht problematisch aber warum gibt es ein Feld für besondere Hinweise, wenn es nicht berücksichtigt wird? Alles in allem 4 von 5 Sternen für mich und insgesamt empfehlenswert.
vor 21 Stunden
Über Idealo kam ich zu diesem Verkäufer, der Kauf ging innerhalb einer Minute über die Bühne - der bestellte "Spinefitter" kam nach 2 Werktagen.
Ein kleines Minus: die Packung enthält zwar eine "Bedienungsanleitung", die betrifft aber lediglich Vorsichtsmaßnahmen, damit der Artikel nicht kaputt wird. Hätte ich den Spinefitter nicht bei einer Physiotherapie-Sitzung ausprobiert, wüßte ich nicht, was man damit machen kann bzw. wie man damit die einzelnen Muskelansätze entlang der Wirbelsäule "massiert".
27.02.2023
Leider mussten wir lange auf den Schwebebalken warten, das war aber bereits bei der Bestellung angezeigt worden.
Doch die Geduld hatte sich gelohnt: Der Schwebebalken ist überraschend so leicht, dass meine 6-jährige Tochter ihn selbst auf und abbauen kann und selbst herumtragen kann. Sie übt sehr fleißig damit, da er weich ist, traut sie sich auch an anspruchsvolle Turnübungen heran, weil es nicht wehtut, wenn sie abrutscht.
Der einzige Punkt, den ich zu bemängeln habe, ist die ausschließlich in englischer Sprache gehaltene Anleitung. Sie vertreiben das Produkt in Deutschland, da sollte es doch möglich sein, die Informationen zum Artikel auch in deutscher Sprache mitzuliefern. Nun muss ich sie mithilfe diverser Onlinedienste erst übersetzen. Schade, denn sonst hätte ich die volle Punktzahl gegeben.
Schnelle Lieferung.
Ich hatte Indiaca Schläger bestellt und angefragt, ob es die Schläger auch ohne Indiaca-Ball gibt. Leider soll das nicht möglich sein. In meiner Sportgruppe spielen wir mit den Schägern und einem Softball Tennis. Ist es vielleicht doch möglich die Schläger ohne Indiaca-Ball zu bekommen? Ich wünsche ihnen einen schönen Tag.
vor 18 Stunden
Die Bestellung war für 2 Enkelkinder, also habe ich die Farben Rot und Grün für Seilchen und Wurfring ausgesucht. Die SchaumstoffFrisby konnte farblich leider nicht ausgesucht gesucht werden. Jetzt wurde eine in Lila zugeschickt, was die kleinen Jungs uncool finden. Das ist schade.
Ich habe bis jetzt noch jedes Turngerät bei Sport-Thieme gefunden das ich wollte. Das Heimtraining macht super Spaß. Auch für meine Enkelkinder fand ich tolles Bewegungsspielequipment wie: Frisbee, Diabolo, Lenkdrachen, Speedminton, Kickbälle, Derbystar Fußball und vieles mehr.
20.02.2023
Lieferung war schnell und gut, Verpackung, 50 Schwimmurkunden in einen XXXL Umschlag als Paket zu versenden, unverständlich. Der Umschlag wurde in den Briefkasten "gestopft", wobei dieser aufriss. Ein normaler Briefumschlag wäre ausreichend und preiswerter gewesen.
Bisher haben wir nur gute Erfahrungen mit Sport Thieme gemacht. Es kam zwar ab und zu zu Lieferschwierigkeiten, aber diese wurden dann sofort klar und deutlich mit uns kommuniziert. Die Qualität ist wie versprochen sehr hoch und generell sind wir sehr zufrieden.
02.03.2023
Ein Teil der bestellten Ware war leider verschmutzt, machte den Anschein, dass sie falsch gelagert wurde.
Ein Anruf und eine neue Lieferung wurde direkt fertig gemacht und versandt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice!
Der Rest der Lieferung war top.
Das Auffinden meines gesuchten Produktes "Heulschläuche" und das Bestellen im online-shop war unkompliziert. Das Nachbessern bei der bestellten Menge per Telefon hat super als Ergänzung geklappt.
Das Produkt ist wie erwartet. Die Lieferung war umgehend.
26.02.2023
Bestellung völlig in Ordnung, im Vorfeld wg enormer Preiserhöhung nachgefragt (von 27,99 Euro auf 69,99 Euro) und wurde relativ uncharmant "abgefertigt", dass die Preise so vorgegeben sind. Das hab ich als nicht sehr kundenfreundlich empfunden.
Abwicklung super.
Eine Kleinigkeit: Karton (mit 12 Bällen perfekt ausgefüllt und sicher verschlossen) war in einem noch größeren Karton, der dann mit Füllmaterial ausgestopft wurde... Warum ist unklar. Da könnte SportThieme Ressourcen sparen.
26.02.2023
Das Angebot bei Sport Thieme ist mit keinem anderen Shop zu vergleichen.
Der Online Shop ist übersichtlich und anschaulich gestaltet. Die Bestellung wurde direkt versandt und am nächsten Tag zugestellt. Sehr zu empfehlen.
23.02.2023
Ich konnte mir im Onlineshop einen Eindruck des Produktes verschaffen und habe diesen Eindrücken entsprechend bestellt. Das hat hervorragend funktioniert und das Produkt entspricht zu 100% meiner Vorstellung.
08.03.2023
Ich habe eine Kugelbahn aus Holz bestellt - sie hat eine sehr gute Qualität, einen festen Stand. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schnelle Lieferung und transparente Kommunikation!
22.02.2023
Hat alles sehr gut geklappt, Lieferzeitraum war in diesem Fall leider etwas lang, darüber wurde man aber immer informiert. Die Ware ist super und wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder :)
27.02.2023
Die Lieferung lief reibungslos. Aber es ist zu viel Verpackung. Jede Minihantel hat eine Pappbanderole, ist in eine Folie eingeschweißt und dann noch in einem Plastikbeutel verpackt.
Importierte Bewertungen: