tonerpartner.de- Logo - Bewertungen

tonerpartner.de
Bewertungen:

5.574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.563 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonerpartner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Extraklasse. Ich bin begeistert. Nachdem unser "Betriebsdrucker" seltsamerweise keine Alternativpatronen akzeptierte, sondern nur auf Original Lexmark bestand, hat TonerPartner sehr schnell reagiert. Der Mitarbeiter Leonhard Schulz machte das äusserst professionell. Die nicht akzeptierten Toner wurden per DHL abgeholt und die neuen Original-Toner wurden geliefert. Rechnung-Gutschrift-Rechnung klappte alles hervorragend. So muss das sein. Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor einer Woche Original Druckerpatronen bestellt. Vorgeblendet wurde mir auf der Seite, dass, wenn ich innerhalb der nächsten Stunde bestellen würde, ich die Ware am nächsten Tag erhalten würde. Nichts geschah. Vier Tage später erhielt ich eine Mail, dass eventuell nicht alle Artikel lieferbar wären, welche wurden in dieser Mail nicht angegeben und ich möge den Kundendienst kontaktieren. Inzwischen hatte ich mich um eine dringend benötigte Druckerpatrone gekümmert. Heute, 7 Tage nach Aufgabe der Bestellung, kam eine weitere Mail, dass nun die Bestellung versandbereit wäre und voraussichtlich morgen eintreffen soll. Sehr kundenorientiert finde ich diese Vorgehensweise nicht und daher bin ich als Kunde bei TonerPartner verloren gegangen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonerpartner.de

 Sortierung  
Relevanz
(147)
(74)
(269)
Zurücksetzen
KW
K.P. W.
Fichtenberg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
03.05.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem schnellen Service und wir geben uns Mühe, dass es nicht wieder vorkommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Gerne würden wir Ihre Anliegen bearbeiten, doch bedauerlicherweise können wir den beschriebenen Sachverhalt nicht nachvollziehen, da Sie uns trotz Aufforderung keinerlei weiteren Daten zur Verfügung gestellt haben. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von Tonerpartner
ED
Ernst D.
Töging
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
H.G. H.
Düsseldorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KL
Klaus L.
Rellingen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nun wir werden als Kunde aufgefordert uns per Fax oder telefonisch zu melden bei Reklamationen. Der Kunde der sich telefonisch meldet bekommt wie so oft eine Auswahl bei Reklamation 3 drücken und bei drei erhält er die Auskunft Reklamationen sind nur per Fax möglich. Gut man kontrolliert noch einmal aber es steht telefonisch oder Fax, so nochmal anrufen und nun drückt man 1 tatsächlich nach Musik meldet sich endlich jemand am Telefon und man erhält wieder die Auskunft hier ist nur ein Telefoncenter wir dürfen keine Auskunft geben. So wird Zeit verschwendet und auf die Frage wie lange dauert die Bearbeitung des Fax 2 bis 5 Tage, im Regelfall zwei Tage. Das ist einfach zu lange in der heutigen Zeit. Schade, eigentlich waren wir sonst zufrieden wobei ihre Patronen bei HP Drucker nicht gehen trotz anderslautender Auskunft bei der Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
18.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Transportfirma unzuverlässig…

Die Ware selbst und die zeitliche Lieferung waren gut. Jedoch gab die Transportfirma folgendes an: Hallo Michael Steitz, wir konnten dein Paket 56180730883 (Referenz: TOP3752270) von TonerPartner GmbH heute nicht an dich übergeben. Aber keine Sorge, wir bringen dein Paket im Laufe des Tages in den nächstgelegenen PaketShop: RePo Warenhandel Litauerstr. 192 53859 Niederkassel Sobald das Paket dort angekommen ist, informieren wir dich per E-Mail. Von meinem Wohnort bis zum Paketshop und zurück sind es 12,4 km (*0,30 € = 3,72 €), die ich zusätzlich und unnötiger Weise in Kauf nehmen musste, da der Auslieferungsfahrer nicht zu meiner Wohnadresse gefahren ist. Zum angegebenen Zeitpunkt 16:23 Uhr waren zwei Personen anwesend und zur Annahme bereit!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 28.03.23 eine Bestellung getätigt wegen der Zusage (per mail) auf 25% Ermäßigung, TOP3744878. Auf der Rechnung fand ich keine Berücksichtigung dieser Ermäßigung und die Lieferung war falsch. Ich habe dann eine zweite Bestellung getätigt TOP3748319. Auch da fand ich auf der Rechnung keine Berücksichtigung einer Ermäßigung von 25%. Wahrscheinlich war ich bei der zweiten Bestellung schon zu spät für die Ermäßigung. Auch habe ich in Ihrem Angebot irgendwo gelesen, daß bei einem Rechnungsbetrag über € 20,00 keine Versandkosten berechnet werden. Es waren bei beiden Rechnungen Versandkosten in Rechnung gestell. Aber vermutlich liegt der Fehler bei mir. Grüße Manfred Edelmann edeldeibler@gmx.de
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon bei der letzten und meines Erachtens auch der vorletzten Bestellung gab es Dinge zu beanstanden, im einen Fall, portofreie ZusendungCharles Sonderaktion zugesagt, wurde nicht eingehalten, im anderen Fall wurde ein anzurechnender Gutschein einfach nicht In der Rechnung berücksichtigt. In beiden Fällen wurde auf mehrfachen E-Mail Kontakt hin nur die Bearbeitung zugesagt, ein Ergebnis liegt bis heute nicht vor.; Fazit: Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung, Kundenservice findet überhaupt nicht statt. Auch kein Hinweis, wie leere Druckerpatronen zum recyceln zurückgegeben werden können.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Per Post habe ich ein Gutschein über 12% Nachlass auf Originale Produkte und 25% Nachlass auf kompatible Produkte erhalten. Bei dem Bestellvorgang gab es keine Möglichkeit den Gutschein-Code einzugeben, so dass ich bei der Bestellung vom 27.03.2024 den vollen Preis ohne Nachlass bezahlen musste. Ich finde diesen Umgang mit langjährigen Kunden unseriös. Vor dieser Bewertung habe ich zwei E-Mails an TonerPartner gesandt, ohne Reaktion.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher gab es keine Probleme. Mit dieser Lieferung schon, da die Toner-Kassetten nur dürftig gefüllt sind, nach nur ca. 30 bis 50 Kopien war die Erste am Ende, das gleiche wiederholt sich bei der zweiten Kassette. Ob nun die Belichtungseinheiten funktionieren weiß ich noch nicht. Ich bitte um Rücksprache, ggfls. um Ersatzlieferungen:
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

AuftragsnummerTOP6825639

Auftragsnummer: TOP6825639 Für meinen Brother Drucker DCP-195C erhielt ich für Yellow eine H0980 Y Ink Cartridge Patrone HP OFFICE ENTERPRISE COLOR ,allein das Format gegenüber den richtig gelieferten Patronen ist völlig anders.Ich muss anneben,dass hier eine Absicht vom Verpacker vorlag
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
hat lange gedauert, bis die Patronen endlich da waren, von DHL wohl fehlgeleitet. Karton kam völlig zerrissen und von DHL wieder zugeklebt an. 1 Paket Druckerpapier aufgerissen und Einzelblätter. Bin zu genervt um zu reklamieren. Hoffentlich klappt es nächstes Mal wieder besser.
Bewertung melden
LM
Lothar M.
Düsseldorf
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Im Gegensatz zu früheren Lieferungen warte ich auf die Auslieferung meiner am 20.03.24 aufgegebenen Bestellung noch heute am 27.03., obwohl die Lieferung innerhalb von 3 Tagen erfolgen sollte. Auch ist eine Sendungsverfolgung über den Zusteller GLS nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
28.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Erfahrung bietet verwendbare -nicht original HP-Toner an für Drucker vom Hersteller HP die dann später vom Drucker nicht angenommen werden.(z.B. HP Office Pro 8730) Die Antwort von KD Service -kann vorkommen. !!!!!!mehr nicht als Hilfestellung
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
19.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toner bestellt …. Kam aber nicht!

Toner bestellt und sollte nach 2 bis 3 Tagen da sein…. Nach 9 Tagen noch nicht da … dann nachgefragt und die Antwort erhalten Toner nicht vorrätig…. Müsste bestellt werden und wäre dann nach 14 Tagen da ….. Bestellung storniert!
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
18.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Wie wir unserem System ersehen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits adäquat bearbeitet. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner