tonerpartner.de

51.519 Bewertungen insgesamt   3.007 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellung hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice findet viel Lob. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet, und Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert gelöst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große Auswahl an Produkten und Marken werden ebenfalls positiv bewertet. Viele Kunden loben zudem die gute Kompatibilität mit verschiedenen Geräten. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und gewünschte niedrigere Preise genannt. Es gibt auch gelegentliche Ausnahmen bei der Produktqualität hinsichtlich Kompatibilität oder Haltbarkeit sowie Hinweise auf Kompatibilitätsprobleme mit Alternativprodukten.

Erfahrungentonerpartner.de

J A
Jürgen A.

Bester Service

Schnelle Lieferung. Leider hatte ich mich bei der Bestellung vertan und der Drucker hat die Kartusche abgelehnt. Überhaupt kein Problem! Ein kurzer, sehr freundlicher Anruf... alles gelöst: Zwei Tage später hatte ich die richtige Kartusche. Für meine Falschbestellung gab's eine kostenlose Rücksendung und die volle Erstattung des Kaufpreises. Schön, dass es noch so kundenorientierte Händler gibt. DANKE!
Es war alles soweit i.O. Es wäre gut, wenn die Montageanleitung ein wenig genauer wäre. 1. Wo befindet sich die Tonercartusche in dem Bauteil, welches herausgezogen wird. 2. Wie demontiere ich die alte Cartusche. Wenn man es dann endlich durch Herumprobieren weiß, ist alles sehr leicht. Folgender Satz würde alles sehr erleichtern: Die Tonercartusche befindet sich in der Mitte des "Maschinenteils". 2 Hebelchen müssen gedrückt werden., dann kann die alte Tonercartusche entnommen werden.

Super guter Service!

Ich wurde angerufen, ob ich statt der Originalfarbe das Produkt von TonerPartner nehmen möchte. Ohne Probleme konnte ich das Produkt tauschen und sogar um es auszuprobieren um 1 bestellte Patrone reduzieren! Ein super Service! Die Ware kam dann auch schnell inklusive zuviel bezahlter Betrag zurück. Bin auf das Druckergebnis gespannt. Vielen Dank erstmal für den tollen Service.

Rabatte/Gutscheine

Nun, es gibt immer mal wieder Rabatte bzw. Gutscheine auch für Original Tonerpatronen, die ich gerne nutze und die Lieferung erfolgt zügig bis schnell. Auch die Tipps und Ratschläge zum Thema Drucker und Patronen lese ich gerne, auch wenn ich bereits ein alter Hase....will sagen erfahrener Nutzer bin. So kann es weitergehen.
Guten Tag Frage: was ist er Unterschied zwischen Trustedshops und Trustpilot? Dann: wäre es möglich, Multipacks ins Sortiment aufzunehmen, die nur die Farbpatronen beinhalten? Da diese recht klein sind, braucht es davon mehr, als von den schwarzen Patronen. (Betrifft die compatiblen Patronen, nicht die Originalen). Vielen Dank und MfG Sarah Hänggi

Tonerkartusche funktioniert nicht

Guten Tag zusammen, die gelieferte Tonerkartusche, schwarz, mit der Art. Nr.: W 1420 A-K, sollte laut Ihren Angeben kompatibel zu HP W1420A / 142A Tonerkartusche, schwarz sein. Sie ist es aber nicht. Möglicherweise mache ich ja etwas falsch, - keine Ahnung. Muss ich da an der Software- Einstellung was beachten? Vielleicht wissen Sie mir ja Rat. Vielen Dank und viele Grüße Josef Mieslinger

Drucker Toner gesucht

Habe einen kompatiblen Druckertoner für meinen Samsung Xpress Drucker gesucht da es den von Samsung nicht mehr gibt sagte man mir im Elektrofachhandel. Habe ihn bei Toner Partner bekommen. Das Teil funktioniert einwandfrei. Dazu noch schneller Versand und Lieferung und 25 Euro billiger als im Fachhandel. Macht weiter so ich Bestelle wieder bei euch bei Bedarf.
J S
Jürgen S.

Original HP Toner

Aufgrund von Erfahrungen kaufe ich grundsätzlich nur Original Toner, die mir allerdings in letzter Zeit auch Probleme machen und zwar dahingehend, dass der Laser- Drucker einen fehlerhaften Toner anzeigt und nicht mehr druckt. Das anschließende heraus nehmen, hin und her schütteln und wieder einsetzen der Toner Patrone führt dann dazu, dass es wieder geht. Die Anzeige auf dem PC sagt, der Toner ist noch halb voll. Ich vermute das es an der Qualität liegt.

Antwort von tonerpartner.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit einem Produkt haben. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Was mir an TonerPartner gefällt, ist die große Bandbreite an Toner und Tinte, auch für ältere Druckermodelle. Auch die Lieferzeit mit knapp 2 Tagen letztes Mal, kann sich sehen lassen. Etwas weniger Werbung wäre aber angebracht, da nach einer Lieferung der Schrank eh erst einmal voll ist.

Kundenbindung durch Reklamation funktioniert!

Das kann vorkommen: Erste Lieferung und direkt eine Reklamation. Was dann SOFORT und ohne langes Hin und Her reibungslos funktionierte: Eine Ersatzlieferung erreichte uns schnellstmöglich und die gesamte Reklamationsabwicklung war vorbildlich. Danke an TonerPartner
Liebes TonerPartner-Team, jetzt habe ich in kurzer Zeit dreimal Ihren Wunsch erhalten, ich möchte doch was Gutes über Ihre Arbeit und die Art, wie Sie Kundenwünsche erfüllen, beschreiben. Sie sind angenehme hilfsbereite Mitarbeiter der TonerPartner. Danke - aber ich will jetzt nicht noch ein viertes Mal gefragt werden. - Danke! Jörg Dantscher
Ich möchte eine neue Bestellung aufgeben. Ich habe mehrmals probiert, bin aber immer wieder beim Zahlungsprozess aufgehalten, weben nichtgültigem Password. Ich möchte 2 von folgender Patrone bestellen. Gesamtpreis: CHF 41.10 Alternative à HP C2P07AE / 62XL Cartouche à tête d'impression, couleur Type:compatible ________________________________________ Capacité:415 Pages * / 5,50 ct. par page ________________________________________ Couleur: color ________________________________________ N° de pièce :62XL ________________________________________ N° OEM :C 2 P 07 AE HT: CHF 21.12 -52% Vous économisez CHF 24.96 CHF 22.83

Antwort von tonerpartner.de

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass es Probleme beim Abschließen der gewünschten Bestellung gibt. Eine reibungslose Abwicklung hat für uns höchste Priorität. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich lösen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Bestell- und Lieferservice sehr gut, auch die Möglichkeit der Bezahlung über Rechnung ohne Zwischenträger wie Kreditkarte oder PayPal. Was soll die Frage nach der Ware (im nächsten Schritt). Das kann man doch erst bei längerer Benützung beurteilen. Störend die aufdringlich vielen E-Mails, eine Absende-Bestätigung reicht voll aus.
Ich habe des öffteren bei TonerPartner bestellt und war immer sehr zufrieden. Für mich als privaten Nutzer müssen es nicht die Originalen und somit teuren Produkte der Markenhersteller sein. Auch an meinen Geräten (z.B. Drucker) sind mir keine negativen Probleme aufgefallen. Ich bleibe bei den günstigen Produkten von TonerPartner.

Antwort von tonerpartner.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Ich fand auf der Webseite meinen gewünschten Alternativtoner nicht. Beim Telefonat half mir ein Mitarbeiter, das Gesuchte zu finden, und beriet mich, das Produkt mit der größeren Druckleistung zu wählen. Allerdings führe ich seitdem Buch über die Druckarbeit, um sicherzugehen, daß das Produkt auch hält, was es verspricht.

M E
Markus E.

Perfekter Service !

Die Lieferung eines Kartuschen Sets beinhaltete zwei falsche Kartuschen. Die Reklamation verlief freundlich, absolut professionell, sehr schnell und kostenfrei. Sehr guter Service, prima Kommunikation. So bindet man Kunden oder gewinnt neue hinzu. Jederzeit und gerne wieder !
Guten Tag Frau Justine Müller Vielen Dank für die schnelle, unbürokratische Hilfe. Die Ersatzlieferung ist angekommen, ausgepackt, war sauber, in den Drucker eingesetzt und funktionierte auf Anhieb. Die defekte Ware habe ich entsorgt. Nochmals Danke.

schnell und gut

schnell, zuverlässig, kompetent und freundlich. Besser geht eigentlich nicht und,... ich bin sehr kritisch. Somit ist Toner Partner empfehlenswert an dem Tag meiner neuen Bestellung. Das war in der Vergangenheit nicht anders und somit kann man davon ausgehen, dass das Personal geschult ist / wird.

Antwort von tonerpartner.de

Sehr gute Bedienung: Gute Service Qualität und zufriedene Farbenleistung. Habe kürzlich über 150Stk.A4 +112 13x18cm Fotos ausgedruckt und alle zur vollen Zufriedenheit. Dies mit dem Drucker Canon PIXMA TR7650. Hans Indermaur
Nachdem ich unseren Visa Accaunt gelöscht hatte und auf Rechnungs Bezahlung gebeten hatte, konnte ich keine Bestellung machen, da der Rechnungs Accaunt nicht funktionierte. Nach einigen E-Mails wurde meine Bestellung angenommen und per Rechnungs Stellung ausgeliefert.Hoffe nunmehr, dass in Zukunft die Zusammenarbeit wieder gut ist. Besten Dank!

Antwort von tonerpartner.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Es ist immer motivierend zu wissen, dass unsere Kunden unsere Bemühungen wertschätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team