tonerpartner.de- Logo - Bewertungen

tonerpartner.de
Bewertungen:

5.574 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.563 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonerpartner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Extraklasse. Ich bin begeistert. Nachdem unser "Betriebsdrucker" seltsamerweise keine Alternativpatronen akzeptierte, sondern nur auf Original Lexmark bestand, hat TonerPartner sehr schnell reagiert. Der Mitarbeiter Leonhard Schulz machte das äusserst professionell. Die nicht akzeptierten Toner wurden per DHL abgeholt und die neuen Original-Toner wurden geliefert. Rechnung-Gutschrift-Rechnung klappte alles hervorragend. So muss das sein. Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor einer Woche Original Druckerpatronen bestellt. Vorgeblendet wurde mir auf der Seite, dass, wenn ich innerhalb der nächsten Stunde bestellen würde, ich die Ware am nächsten Tag erhalten würde. Nichts geschah. Vier Tage später erhielt ich eine Mail, dass eventuell nicht alle Artikel lieferbar wären, welche wurden in dieser Mail nicht angegeben und ich möge den Kundendienst kontaktieren. Inzwischen hatte ich mich um eine dringend benötigte Druckerpatrone gekümmert. Heute, 7 Tage nach Aufgabe der Bestellung, kam eine weitere Mail, dass nun die Bestellung versandbereit wäre und voraussichtlich morgen eintreffen soll. Sehr kundenorientiert finde ich diese Vorgehensweise nicht und daher bin ich als Kunde bei TonerPartner verloren gegangen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonerpartner.de

 Sortierung  
Relevanz
(147)
(74)
(269)
Zurücksetzen
BM
Bea M.
Schweinfurt
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nie mehr wieder. Ware angekündigt über 1 1/2 Wochen nicht geliefert. Adresse angeblich falsch. Dann nächster Zustellversuch angeblich!!! Ich war zu Hause niemand kam. Dann Nachricht erhalten Ware wäre im Getränkemarkt zur Abholung. Nur Ärger. Habe Paybal eingeschaltet. Besser mehr bezahlen und zuverlässiger Händler als sowas.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es durch GLS zu einer Verzögerung gekommen ist. Dank Ihrer Nachricht können wir mit diesem Versanddienstleister in Kontakt treten und uns darum kümmern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf die Bestellung der Druckerpatronen vom 18. 03. 2024 erhielt ich am 22. 03. 2024 eine Mail von TonerPartner, dass mein Auftrag nicht vergessen sei, die Lieferung aus verschiedenen Gründen doch verzögere. Wenn man auf den angebotenen kurzen Lieferservice angewiesen ist, hat man schlechte Karten.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
08.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es traten Probleme bei der Einlösung eines 25% -Rabatts ein, und auf meine Anfrage bekam ich eine mich nicht befriedigende Antwort. Welche mich bei den bisherigen guten Erfahrungen mit ihrem Unternehmen sehr geschockt hat und mich zu Überlegungen angeregt hat, den Anbieter zu wechseln.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Wie wir unserem System ersehen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits adäquat bearbeitet. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

sollte schneller gehen

bei TonerPartner bestellt, da lt. Portal lieferbar. Dem war leider nicht so, 2 Tage später reklamiert. Am 3. Tag Info, dass Ware die Firma verlassen hat. Am 4. Tag Info, dass sich die Lieferung verspätet. Heute 5. Tag in der Hoffnung, dass der Toner ankommt.....
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Wie wir unserem System ersehen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits adäquat bearbeitet. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
HH
Horst H.
Gevelsberg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit über eine Woche auf Patronen. Kennt man garnicht von Tonerpartner. Hat bisher immer gefluppt wie am Schnürchen. Was auch total nervt: Montags bestelle ich für 300€ Ware, dienstags erhalte ich eine Mail: Wir haben lange nichts von Ihnen gehört.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toner Bestellung

Bestellung verlief sehr gut und schnell. Mit die Produkte hatte ich keine großen Schwierigkeiten gehabt. Einzige Nachteil ist das die alten Toner nicht kostenfrei zurückgeschickt werden können. Das ist nicht nachhaltig und umweltbewusst. Daher nur 3 Sterne.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hausmarke Prindo ( Patrone) ist bei der Ausschreibung im Internet für meinen Drucker falsch angegeben. Ich hatte jetzt schon das 2.mal eine falsche Patrone bekommen und musste dann die Rücksendung noch selber bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Wie wir unserem System ersehen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits adäquat bearbeitet. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
obwohl bei der bestellung stand das am kommenden tag geliefert wird warte ich noch heute auf meine bestellung ohne benachrichtigung oder sonst etwas leider nicht professionell werde wohl nicht mehr bestellen
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr Leid, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem schnellen Service und wir geben uns Mühe, dass es nicht wieder vorkommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Kundenbetreuung bei Lieferproblem. Kein Kontakt möglich, E-Mails werden nicht beantwortet, es wird auf das Anliegen nicht eingegangen. Da kann man eher einem Ziegenbock das Sprechen beibringen.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Wie wir unserem System ersehen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits adäquat bearbeitet. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Verpackung

4 Paket a 500 Blatt A4 Druckerpapier, weiß. Alle Pakete war der Papierumschlag geöffnet und die Papiere teilweise beschädigt. Papier wurde in zu großem Karton ohne Verrutschungssicherung geliefert.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden Ihr Anliegen intern an unser Lager weitergeben, um den Punkt "Verpackung" zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
SA
Stefanie A.
Hattingen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 14.3.24 bestellt und sofort bezahlt und bis heute keine Ware und keine Versandbestätigung erhalten....eine Antwort auf meine E-Mail habe ich auch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
22.03.2024
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass es zu einer unerwarteten Verzögerung gekommen ist. Das entspricht nicht unserem schnellen Service und wir geben uns Mühe, dass es nicht wieder vorkommen wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Warum kann ich statt vormerken zu lassen nicht gleich bestellen und Sie schicken den gewünschten Toner sobald er vorhanden ist, so nervt das und bringt mir kein Ergebnis
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
29.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bedauerlicherweise ist dies auf unserer Webseite nicht möglich. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Marie Lehmann von tonerpartner.de
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
eine Mail-korektur angenommen, aber Neubestellung im Hause nur durch neu Eingabe möglich. Wenig flexibel -schade Gruß Kurtzwig ( habe meinen Bedarf anderweitig gedeckt)
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
18.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Wie wir unserem System ersehen konnten, wurde Ihr Anliegen bereits adäquat bearbeitet. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Patrone wurde nicht erkannt. Der Ersatz war dann ebenfalls defekt. Total nervig und dreist so eine ausgelaufene offene Patrone zu versenden.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
06.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Christoph Weber von TonerPartner
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket ist nicht angekommen und dann kommuniziert man ausschließlich mit Robotern. Und die konnten mein Problem bislang nicht lösen.
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
19.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht verpackt. Habe DIN A4 Register bestellt, die nur reingewurstelt wurden in ein kleines Päckchen kamen total zerzaust an.
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe bisher noch keine Lieferung von Ihnen erhalten. Die Lieferung ist angeblich ausgeliefert. Ich habe aber nichts erhalten.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis -Leistung

An Qualität usw gibt es nichts auszusetzen, aber innerhalb von 6 Monaten 12 € mehr für dieselben zwei Patronen, finde ich heftig.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die Ware als auf Lager angezeigt wurde und der Versand einen Tag dauern sollte, kam die Ware erst knapp eine Woche später.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundservice gleich null.Habe versucht den ganzen Vormittag,telefonisch Toner Partner zu erreichen.Gleich Null
Bewertung melden
Antwort von tonerpartner.de
19.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es zu einer Beanstandung gekommen ist. Bitte wenden Sie sich über unser Kontaktformular an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen dort bestmöglich bearbeiten können. Etwaig entstandene Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Felix Finkenbrink von TonerPartner