tonerpartner.de- Logo - Bewertungen

tonerpartner.de
Bewertungen:

5.398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.014 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tonerpartner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Extraklasse. Ich bin begeistert. Nachdem unser "Betriebsdrucker" seltsamerweise keine Alternativpatronen akzeptierte, sondern nur auf Original Lexmark bestand, hat TonerPartner sehr schnell reagiert. Der Mitarbeiter Leonhard Schulz machte das äusserst professionell. Die nicht akzeptierten Toner wurden per DHL abgeholt und die neuen Original-Toner wurden geliefert. Rechnung-Gutschrift-Rechnung klappte alles hervorragend. So muss das sein. Vielen Dank.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor einer Woche Original Druckerpatronen bestellt. Vorgeblendet wurde mir auf der Seite, dass, wenn ich innerhalb der nächsten Stunde bestellen würde, ich die Ware am nächsten Tag erhalten würde. Nichts geschah. Vier Tage später erhielt ich eine Mail, dass eventuell nicht alle Artikel lieferbar wären, welche wurden in dieser Mail nicht angegeben und ich möge den Kundendienst kontaktieren. Inzwischen hatte ich mich um eine dringend benötigte Druckerpatrone gekümmert. Heute, 7 Tage nach Aufgabe der Bestellung, kam eine weitere Mail, dass nun die Bestellung versandbereit wäre und voraussichtlich morgen eintreffen soll. Sehr kundenorientiert finde ich diese Vorgehensweise nicht und daher bin ich als Kunde bei TonerPartner verloren gegangen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tonerpartner.de

 Sortierung  
Relevanz
(4157)
(763)
Zurücksetzen
EL
Eva-Maria L.
Niederbreitbach
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Originale Tintenpatronen von Canon bestellt weil sie von der Qualität am besten sind 👍aber was ich nicht in Ordnung fand war das Werbung von den Minderwertigen Tintenpatronen gemacht wurde und man auf diese 25% Ermäßigung bekommen hat 👎Ich finde das wenn auf allen Tintenpatronen die 25% geben sollte !
Bewertung melden
UJ
Uwe J.
Leonberg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gibt nicht viel zu sagen: gut, schnell, günstig. Wenn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, dann ist es ok. Sind ja nicht meinen besten Freunde, aber auf wirtschaftlicher Ebene bin ich ihr Kunde, die Firma hat mich freundlich und fair behandelt, hat ein seriöses Handling, und das ist in Ordnung. MfG
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toner gut, aber zu viel Mailverkehr!!

Toner gut, Verpackung und Lieferung gut, aber ca 15 Mails über die Bestellung und Versandstatus bekommen, das ist zu viel! Und jetzt schon wieder eine 2. Bewertungsanfrage. Wenn noch eine Kommt, werden es weniger Sterne!!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Partner

Toner Partner liefert schnell, Artikel gut, aber nicht verschwenderisch verpackt. Nutze neuerdings kompatible Tintenpatronen und bin sehr zufrieden. Benötige nicht so viele, aber wenn, dann bestelle ich hier.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut unnötig und lästig die Aktion Sovendus

Absolut unnötig und lästig die Aktion von Sovendus, können sie wohl machen, aber ein umgehend „Nein danke“ wäre angebracht. Das Ganze läuft ja unter „unerwünschte Werbung“
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell. Leider gab es keinen Hinweis, dass bei den Nichtorginalpatronen kein Füllstand mehr angezeigt wird. Also in Zukunft nur noch Orginalpatronen.
Bewertung melden
VS
Verena S.
Ginsheim-Gustavsburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher immer gute Erfahrung mit Tonerpartner gemacht, selbst bei falscher Bestellung wurde anstandslos zurück genommen. daraufhin erfolgte Beratung, ebenfalls gut.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und schnelle Lieferung, nur mit dem Osterrabatt hat es dieses Mal nicht funktioniert. Die Antwort auf meine Reaktion war nicht zufriedenstellend.
Bewertung melden
CH
Claudia H.
Kaltenkirchen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung online völlig unkompliziert. Bestellung war am übernächsten Tag da. Qualität des Toners einwandfrei. Sehr empfehlenswerter online Shop.
Bewertung melden
HL
Hanne L.
Rosengarten
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diesmal wieder bei TonerPartner bestellt. Ich habe mich von Anfang an gut bei denen aufgehoben gefühlt und werde da auch wieder einkaufen.
Bewertung melden
CK
Ch. K.
Ortrand
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Leute von GLS sollten Geduld bei der Zustellung an der angegebenen Adresse haben. So muss man immer die Pakete beim Depot abholen. Viele Grüße
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Store

Super Auswahl, sehr schnelle Lieferung auch die Hilfe bei der Wahl des richtigen Gerätes und das entsprechende Passgenaue Zubehör, vorbildlich.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung und er Kontakt waren schnell

Die Lieferung und er Kontakt waren umegehend nach Bestellung bzw. Rückfrage. Zum Material können wir noch nichts sagen, da noch nicht im EInsatz.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr tolle Lieferung

Die Lieferung erfolgte korrekt, prompt und "unglaublich schnell" - wenn das immer so wunderbar klappt, kann man nichts mehr besser machen.
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Triefenstein
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung, alle Produkte wie beschrieben, gerne jederzeit wieder zum widerholten male bei Toner Partner bestellt
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung bei Problemen; helfen woran es liege könnte bei einem Drucker, Tonerkartusche austauschen für das Modell.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung schnell und problemlos. Auf das Getue mit den Gutscheinen und Prämien kann ich verzichten, das nervt mich.
Bewertung melden
ID
Ina D.
Dresden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war ok, aber Päckchen wurde fehlgeleitet und brauchte eine Woche. DHL hat sich entschuldigt.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Dietzhausen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Online Shop, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Was will man mehr - alles TOPP
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle EPSON-Original-Kartuschen lieferbar, auch wo Epson die Vertragslieferung eingestellt hat.
Bewertung melden