bellendo.de- Logo - Bewertungen

51 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

177 Bewertungen insgesamt

WL
17.11.2022
Die Ware ist genau wie angeboten und kam schnell. Allerdings hatte ich keine ersandnachrichten; darum ein Stern Abzug.

30.04.2023
Ich hatte die kleine Thermoskanne bestellt. Die Flüssigkeit darin bleibt nicht lange warm. Man konnte die Hitze am Deckel spüren. Die Isolierung ist zu schlecht.

Bewertungen für bellendo.de

29.08.2023

Zwilling / Kinderbesteck "Grimms Märchen"

Tolle Ware, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und Zuverlässigkeit!
29.08.2023
04.08.2023
04.08.2023
03.07.2023
Sehr schnelle Lieferung gute Kommunikation wahre voll in Ordnung gute Qualität gerne wieder
19.07.2023
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, guter Preis
WL
17.11.2022
05.12.2022
Wir freuen uns das Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind und bedanken uns herzlichst für die Bewertung! Viele Grüße und eine schöne Zeit, Ihr Bellendo Kundensupport
UW
12.04.2023
Ware kam mit Transportschaden an, es wurde sofort der Kaufbetrag erstattet - guter Kundenservice!
27.04.2023
Wir freuen uns das Sie zufrieden mit unserem Kundenservice sind und bedanken uns herzlichst für die Bewertung! Viele Grüße und eine schöne Zeit, Ihr Bellendo Kundensupport
MV
Mechtild V.
Wachtberg
06.10.2022
Ware kam in 2 verschiedenen Sendungen. Auf meine Nachfrage erhielt ich freundliche Antwort
07.11.2022
19.01.2023
Meine Bestellung kam promt und wurde zu meiner Zufriedenheit ausgeführt.
20.01.2023
19.01.2023
Schnelle Lieferung und die Produkte genau wie auf den Fotos sehr gut :)
20.01.2023
BH
Bernd H.
Duisburg
17.04.2023
Alles super gute Verpackung und schnelle Lieferung.
27.04.2023
Stockach
01.05.2023
Alles Super, schnelle Lieferung
08.02.2023
Alles bestens ,gern wieder .
24.02.2023
AK
Annette K.
Großhartmannsdorf
23.11.2022
Alles Bestens, vielen Dank!