Citycare24- Logo - Bewertungen

Citycare24
Bewertungen:

2.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.432 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Firma habe ich schon in der Vergangenheit beauftragt Dinge zu liefern und weiterempfohlen. Das wird auch zukünftig so sein. Die Stornierung wegen Verpackungsänderung durch den Hersteller hätte auch anders abgearbeitet werden können. Ihre Arbeitsweise verlangte den Auftrag neu erteilen und neu bezahlen zu müssen. Es bedeutet auch Mehrarbeit in der Buchhaltung, um die Rückankunft der ursprünglichen Kaufsumme zu überwachen. Zu guter Letzt wurde eine automatische Stornierung ohne vorherige Rückfrage beim Kunden ausgelöst. Die automatische Stornierung eines Auftrags kann auch bedeuten, das die Solvenz des Kunden für den erteilten Auftrag unzureichend war. Wer sich folglich die Statistik ansieht, das Kunde x eine automatische Stornierung kassiert hat, hat dafür eher monetäre Gründe im Kopf und denkt eher nicht an geänderte Verpackungsgrößen.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bei Citycare24 bestellt. Doch das Paket kam nicht diskret. Ich kann mir nur vorstellen das diese Firma nicht genau weis was Diskretion bedeutet. Diskretion bedeutet das man die Ware in einem neutralen Karton verpackt und versendet. Man kann die Kunden natürlich auch verärgern indem man sie bloß stellt. Es gehört dazu das man auch nicht durch den Absender recherchieren woher das Paket kommt. Aber dank dieser super Firma weis jetzt DHL was geliefert wurde. Doch das war eine einmalige Sache. Und man kann dies auf keinen Fall empfehlen. Die Geschäftsleitung sollte einmal über neutrale Karton nachdenken außer das Ganze wird von TENA gesponsert. Doch das was ich geschrieben habe ist meine ehrliche Meinung. Dann kann jeder selbst zum DM Markt gehen und sich seine Sachen dort kaufen. Ich werde wieder zu meinem Online Shop zurück gehen denn da werde ich mit Respekt behandelt vor allem ist da die Diskretion an erster Stelle. Habe noch ein Bild wo man sieht wie das Paket aussieht das man bekommen wird falls man hier etwas bestellt. Mal sehen ob meine ehrliche Meinung zensiert wird im besten Land aller Zeiten.
WS
Werner S.
Herrenzimmern
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Citycare24

 Sortierung  
Relevanz
(1967)
(3)
(28)
Zurücksetzen
JR
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
Werner S.
Herrenzimmern
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keinerlei Diskretion

Ich habe das erste Mal bei Citycare24 bestellt. Doch das Paket kam nicht diskret. Ich kann mir nur vorstellen das diese Firma nicht genau weis was Diskretion bedeutet. Diskretion bedeutet das man die Ware in einem neutralen Karton verpackt und versendet. Man kann die Kunden natürlich auch verärgern indem man sie bloß stellt. Es gehört dazu das man auch nicht durch den Absender recherchieren woher das Paket kommt. Aber dank dieser super Firma weis jetzt DHL was geliefert wurde. Doch das war eine einmalige Sache. Und man kann dies auf keinen Fall empfehlen. Die Geschäftsleitung sollte einmal über neutrale Karton nachdenken außer das Ganze wird von TENA gesponsert. Doch das was ich geschrieben habe ist meine ehrliche Meinung. Dann kann jeder selbst zum DM Markt gehen und sich seine Sachen dort kaufen. Ich werde wieder zu meinem Online Shop zurück gehen denn da werde ich mit Respekt behandelt vor allem ist da die Diskretion an erster Stelle. Habe noch ein Bild wo man sieht wie das Paket aussieht das man bekommen wird falls man hier etwas bestellt. Mal sehen ob meine ehrliche Meinung zensiert wird im besten Land aller Zeiten.
Bewertung melden
ES
Elke S.
Siegen
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässig ! Keine Kommunikation!

Die zweite Bestellung innerhlab von 2 Monaten konnte nicht erfüllt werden, was mir aber erst nach Rückfragen jenseits des eigentlichen Liefertermins mitgeteilt wurde. Dann wurde die Bestellung storniert was zwar okay ist, mir aber nicht weiterhilft, da ich mich nach einem anderen Lieferanten umsehen musste. Wieder verbunden mit Wartezeit usw. Ich werde hier nicht mehr bestellen, da CityCar24 extrem unzuverlässig ist.
Bewertung melden
Antwort von Citycare24
20.11.2023
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir werden Ihren Fall zum Anlass nehmen, weiter an der Qualität unserer Bestellabläufe zu arbeiten. Ihnen alles Gute das Team von Citycare24
KT
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Achtung! Kassiert Geld und es gibt keine Ware!
Bewertung melden
Antwort von Citycare24
18.08.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, falls es in Ihrem Fall zu einer verzögerten Lieferung gekommen sein sollte. In unserem System ist die Waren bei einem Ihrer Nachbarn abgegeben worden - kurz nachdem Sie Ihre Bewertung bei Trusted Shops abgegeben haben. Wir hoffen darum, dass Sie das Paket in der Zwischenzeit in Empfang nehmen konnten. Beste Grüße Ihr Team von Citycare24
WH
wolfgang h.
hartenholm
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Citycare und hatte bisher keine Probleme. Kurz nach meiner Bestellung bekam ich eine sehr barsche Zahlungsaufforderung, obwohl ich noch keine Ware erhalten hatte. Danach bekam ich die Nachricht, dass offenbar etwas bei KLARNA schief gelaufen ist. Seitdem keine weiteren Nachrichten und keine Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Citycare24
28.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass bei Ihrer letzten Bestellung etwas schief gelaufen ist. So, wie Sie den Fall schildern, ist der Zahlungsvorgang bei Klarna nicht zum Abschluss gekommen, was unser Dienstleister mit seiner Mail zum Ausdruck bringen wollte. (Den Inhalt der Mail werden wir uns nach Ihrem Hinweis noch einmal anschauen.) Das heißt: Ihre Bestellung ist nie beendet worden; die Ware konnte unser Lager demnach gar nicht verlassen. Wir hoffen, dass diese eine schlechte Erfahrung nicht die jahrelangen guten Erfahrungen von vorher überschattet. Beste Grüße Ihr Team von Citycare24
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei telefonischen Kontakt, wurde der Preis zu der letzten Bestellung erheblivh erhöht angegeben. Nachdem ich im Netzt weiter gesucht habe, bin ich wieder auf Citycare gedtossen. Mit einem erheblich günstigeren Preis. Das heist für mich, bestandskunden sind nivht erwünscht, oder sollen mehr bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von Citycare24
12.07.2023
Lieber Kunde, liebe Kundin, bei uns gilt immer der aktuelle Preis, den Sie im Onlineshop sehen - sowohl für die Bestandskunden als auch für Neukunden. Wenn wir allerdings eine Rabattaktion fahren - erkennbar an den durchgestrichenen Preisen - und Sie vor dieser bestellt haben, dann kann der von Ihnen beschriebene Eindruck entstehen. Das sind allerdings Preisschwankungen, mit denen jeder von uns bei jedem Geschäft, das er tätigt, rechnen muss - ob im Supermarkt, beim Autokauf oder aber bei Hilfsmitteln. Sollten oben genannte Szenarien nicht auf Ihren Fall zutreffen, so melden Sie sich bitte noch einmal bei unserem Kundenservice. Dann finden wir sicher eine Lösung für das Problem. Beste Grüße das Citycare24-Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
obwohl eine korrekte Lieferadresse in der Kaufabwicklung eingegeben wurde, schreibt das System dann einen anderen Empfängernamen ein. nur durch Bekanntschaft des Zustellers und des richtigen Empfängers wurde die Sendung zugestellt
Bewertung melden
Antwort von Citycare24
14.07.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Falls so etwas noch einmal vorkommen sollte, informieren Sie doch bitte unseren Kundenservice. Dann können die Kolleginnen schauen, was da schief gelaufen sein könnte. Beste Grüße Ihr Team von Citycare14
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Online verfügbare Ware wird nicht geliefert, aber günstig zum Kauf angeboten. Nach Kauf wird die Bestellung einfach verkäuferseits storniert. Eine Nachlieferung zum angebotenen Preis erfolgt ebenfalls nicht.
Bewertung melden
AK
Anita K.
Kolbermoor
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket nach über einer Woche nicht erhalten. Geld wurde natürlich kassiert. Es wäre mittlerweile schon sehr dringend. Aber was will man machen. Auf die schnelle noch wo anders bestellen. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Citycare24
07.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie bereits so lange auf Ihre Ware warten. Allerdings hat Ihre Bestellung noch an dem Tag, an dem Sie sie getätigt haben - nämlich am 29 November - unser Haus verlassen. Die Verzögerung lässt sich unserer Ansicht nach mit dem vermehrten Arbeitsaufkommen bei DHL erklären. Es handelt sich vermutlich um Nachwirkungen der sogenannten Black Week und den Auswirkungen des Vorweihnachtsgeschäfts. Nach den Informationen, die uns vorliegen, soll Ihre Sendung übrigens heute zugestellt werden. Eine schöne Vorweihnachtszeit wünscht: Ihr Team von Citycare24
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst nach einer Woche auf Nachfrage die Information erhalten, dass der bestellte als sofort lieferbar ausgewiesene Artikel nicht mehr verfügbar und auch nicht mehr lieferbar ist.
Bewertung melden
Antwort von Citycare24
25.10.2023
Sehr geehrter Kunde, entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir leiten Ihre Beschwerde an die zuständige Abteilung weiter. Beste Grüße Ihr Team von Citycare24
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
DPD hat es angeblich zugestellt.. aber ich hab weder ein Zettel drin und vor meiner Tür Stands auch nicht.. vielleicht taucht es ja noch irgendwann auf
Bewertung melden
Antwort von Citycare24
17.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wie ärgerlich, dass Sie Probleme mit der Zustellung haben. Wir werden Ihren Fall an unseren Dienstleister weitergeben. Ein Hinweis: Ihre Bewertung wäre bei DPD an der richtigen Adresse - nicht bei uns als Versandhändler. Schließlich sagt der Inhalt Ihrer Kritik rein gar nichts über unsere Produkte, den Kaufvorgang in unserem Onlineshop oder ähnliches aus. Beste Grüße Ihr Team von Citycare24
KP
Karld P.
Reichersbeuern
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlecht, es war keine deutsche Beschreibung dabei. Noch dazu sehr, sehr sehr klein geschrieben. Poschab Karl
Bewertung melden
Antwort von Citycare24
04.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden es an den Hersteller weiterleiten. Da uns immer mal wieder Fragen nach Anlegetechniken für bestimmte Produkte erreichen, haben wir in unserem Ratgeber ein paar Informationen zusammengetragen und sie entsprechend bebildert. Sie finden den Artikel hier: www.citycare24.de/ratgeber/inkontinenz/anlegetechniken-fuer-inkontinenzprodukte/ . Vielleicht hilft Ihnen das ja weiter. Beste Grüße Ihr Team von Citycare24
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf E-mail keine Reaktion. Rabatt Code wurde nicht berücksichtigt. Bestellung bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Citycare24
28.11.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, wir verstehen Ihren Unmut! Aufgrund eines technischen Fehlers scheint Ihr Rabattcode nicht berücksichtigt worden zu sein. Wir haben Ihnen deshalb soeben den Differenzbetrag erstattet. Unseren Informationen zufolge liegt Ihr Paket seit Mittwoch vergangener Woche in einer Postfiliale und wartet dort auf Abholung. Nach einer Woche müssen Sie es von dort abholen, sonst - so die Regel - wird es an den Absender zurückgeschickt... Wir drücken die Daumen, dass Sie die Ware noch erwischen und versprechen, an unserem Qualitätsmanagement arbeiten. Beste Grüße Ihr Team von Citycare24
MH
Maren H.
Gifhorn
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen, obwohl sie bis spätestens 25. Juli 2023 da sein sollte:-(
Bewertung melden
Antwort von Citycare24
18.08.2023
Sehr geehrte Kundin, bitte entschuldigen Sie, dass wir uns erst jetzt melden. Unser Kundendienst hat Ihnen soeben eine E-Mail geschickt. Freundliche Grüße Ihr Team von Citycare24
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
sind nicht für den Kunden erreichbar und keine gute Kundeniforrmation
Bewertung melden
Antwort von Citycare24
25.10.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, wir bedauern, dass Sie mit unserer Erreichbarkeit unzufrieden sind. Es kann immer mal sein, dass unseren Kundenservice so viele Anrufe zeitgleich erreichen, dass die zuständigen Kollegen nicht jeden davon direkt entgegennehmen können. Wenn Sie künftig mit unserem Kundenservice in Kontakt treten möchten, dann hinterlassen Sie uns doch bitte eine Nachricht auf unserem Anrufbeantworter oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Die Kollegen melden sich dann zeitnah bei Ihnen zurück. Beste Grüße Ihr Team von Citycare24
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschreibung

Die Beschreibung der Ware ist für einen Laien ungenügend.
Bewertung melden
Antwort von Citycare24
06.11.2023
Sehr geehrter Kunde, wie schade, dass Sie unzufrieden sind! Allerdings geht aus Ihrer Bewertung nicht eindeutig hervor, ob Sie unsere Beschreibung auf der Citycare24-Homepage zu dem letzten Produkt meinen, das Sie bestellt haben (https://www.citycare24.de/molicare-premium-men-pants-7-tropfen-l-28-stueck) oder ob Sie die Beschreibung der Ware auf der Verpackung selbst meinen. In letzterem Fall wären Sie mit Ihrer Bewertung beim Hersteller Hartmann beziehungsweise dessen Marke Molicare an der richtigen Adresse... Falls Sie nach wie vor Fragen zum Produkt haben, wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice. Dessen Kontaktdaten finden Sie über unsere Homepage. Beste Grüße Ihr Team von Citycare24
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab 3 mal bestellt und es wurde nicht angenommen
Bewertung melden
Antwort von Citycare24
09.10.2023
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, Danke für die Meldung Ihres Problems. Unseren Recherchen zufolge haben Sie zweimal bei uns bestellt und anschließend beide Male selbst um eine Stornierung des Auftrages gebeten. Eine dritte Bestellung konnten wir nicht finden. Bitte wenden Sie sich Zur Lösung Ihres Problems doch an unseren Kundenservice. Beste Grüße Ihr Team von Citycare24
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hinweis zur Bestellung wurde nicht beachtet:(
Bewertung melden
CS
Christel S.
Butzbach
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte immer noch auf die Lieferung
Bewertung melden