Citycare24- Logo - Bewertungen

Citycare24

2.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.069 Bewertungen insgesamt

13.03.2024
Ihre Firma habe ich schon in der Vergangenheit beauftragt Dinge zu liefern und weiterempfohlen. Das wird auch zukünftig so sein. Die Stornierung wegen Verpackungsänderung durch den Hersteller hätte auch anders abgearbeitet werden können. Ihre Arbeitsweise verlangte den Auftrag neu erteilen und neu bezahlen zu müssen. Es bedeutet auch Mehrarbeit in der Buchhaltung, um die Rückankunft der ursprünglichen Kaufsumme zu überwachen. Zu guter Letzt wurde eine automatische Stornierung ohne vorherige Rückfrage beim Kunden ausgelöst. Die automatische Stornierung eines Auftrags kann auch bedeuten, das die Solvenz des Kunden für den erteilten Auftrag unzureichend war. Wer sich folglich die Statistik ansieht, das Kunde x eine automatische Stornierung kassiert hat, hat dafür eher monetäre Gründe im Kopf und denkt eher nicht an geänderte Verpackungsgrößen.

07.04.2024
Ich warte seit einer Woche auf meine Bestellung. Bezahlt wurde mit der Bestellung. Eine telefonische Kontaktaufnahme war bisher nicht möglich, da ich immer wieder in die Warteschleife geschickt wurde und dann nach langer Zeit die Information gegeben, dass ich doch per E-Mail die Kontaktaufnahme versuchen soll. Ich rate allen, nicht bei Citycare, auf eine schnelle Lieferung zu warten, oder keine Bestellung abzugeben.
EL
Erhard L.
Annaberg

Bewertungen für Citycare24

17.09.2024
An sich eine gute und zuverlässige Firma, bei der ich schön öfters bestellt hatte. Aber dieses mal wurde ein Artikel (noch immer) gelistet, der in der Vergangenheit lieferbar war, aber jetzt nicht mehr vom Lieferanten verfügbar sei: TENA Bed Plus Wings Krankenunterlagen 180 x 80 cm Flocken. Die Nichtverfügbarkeit ist weder auf der Website noch im Bestellvorgang ersichtlich.
vor 1 Tag
Citycare24 Windelhöschen sind Spitze. Die Firma sollte sich aber eine neue Lieferfirma suchen. Habe jetzt zum 2. Mal von DHL die Nachricht bekommen, dass niemand erreichbar war, obwohl zu diesem Zeitpunkt 2 Personen anwesend waren und die Klingel auch in Ordnung war.

Seni Vorlagen

Da es unsere erste Bestellung war, kann ich noch nicht sagen, ob was anderes laufen sollte. Bei meiner Bestellung lief alles reibungslos und die Lieferung war auch schneller vor Ort, als angekündigt. Vielen Dank, bitte weiter so.
Alles Perfekt ! Abwicklung, Bestellung sehr schnell, und sehr unkompliziert! Schnelle Lieferung, in diskreter Verpackung, einfach genial ! Es gibt für mich nichts zu verbessern ! Rundum sehr sehr begeistert !
22.09.2024
Die Abwicklung und Lieferung erfolgte einfach und schnell und wie bestellt. Aufbau der Website und das schnelle Finden von Produkten sollte verbessert werden
RK
Rolf K.
Ruhstorf
16.09.2024

Pflegeartikel

Die Vielfalt der Artikel und das Preisleistungsverhältnis hat mich sehr beeindruckt. Ich bin mit der Abwicklung und Liefersicherheit sehr zufrieden.
ST
Silvia T.
Duisburg
16.09.2024
Wie immer alles bestens. Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Kommunikation. Bis demnächst auf ein Neues :-) und vielen Dank.
01.10.2024
Sie tragen keine Schuld, aber Shop-Apotheke solle bei sich geführte Fremd-Artikel besser als dort zu bestellen kennzeichnen. Br.
SZ
Sabine Z.
Sachsen
28.09.2024

TOP

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, top Preis - Leistungsverhältnis, sehr gute Qualität - kann ich nur weiter empfehlen.
20.09.2024

Schnelle Lieferung, guter Preis

Der Preis unserer Bestellung war der beste am Markt und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden.
24.09.2024
Reichhaltige Auswahl, schnelle Auftragsbearbeitung, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Vielen Dank!
Bestellung schnell geliefert... Zahlung auch unkompliziert mehr kann ich nicht sagen
EH
E. H.
Schwäbisch Gmünd
21.09.2024
Schnelle Lieferung. Übersichtliche Internetseite. Jederzeit gerne wieder.
Die bemerkenswerte Schnelligkeit der Versendung. Sehr zuverlässig.
02.10.2024
Der Service ist super. Heute bestellt, am nächsten Tag geliefert.
01.10.2024

Guter schneller Service

Schnelle Lieferung, Heute bestellt morgen geliefert, guter Preis
26.09.2024
Sehr guter support bei Anfragen und eine sehr schnelle Liefer
Schnelle Anlage einer Kunden-Nummer und versenden der Ware.
17.09.2024
ich habe schon öfters bestellt es passt wie immer petzilein
Schnelle und zuverlässige Lieferung aller bestellten Teile