Ihre Firma habe ich schon in der Vergangenheit beauftragt Dinge zu liefern und weiterempfohlen. Das wird auch zukünftig so sein.
Die Stornierung wegen Verpackungsänderung durch den Hersteller hätte auch anders abgearbeitet werden können. Ihre Arbeitsweise verlangte den Auftrag neu erteilen und neu bezahlen zu müssen.
Es bedeutet auch Mehrarbeit in der Buchhaltung, um die Rückankunft der ursprünglichen Kaufsumme zu überwachen.
Zu guter Letzt wurde eine automatische Stornierung ohne vorherige Rückfrage beim Kunden ausgelöst. Die automatische Stornierung eines Auftrags kann auch bedeuten, das die Solvenz des Kunden für den erteilten Auftrag unzureichend war. Wer sich folglich die Statistik ansieht, das Kunde x eine automatische Stornierung kassiert hat, hat dafür eher monetäre Gründe im Kopf und denkt eher nicht an geänderte Verpackungsgrößen.
Ich warte seit einer Woche auf meine Bestellung. Bezahlt wurde mit der Bestellung. Eine telefonische Kontaktaufnahme war bisher nicht möglich, da ich immer wieder in die Warteschleife geschickt wurde und dann nach langer Zeit die
Information gegeben, dass ich doch per E-Mail die Kontaktaufnahme versuchen soll. Ich rate allen, nicht bei Citycare, auf eine schnelle Lieferung zu warten, oder keine Bestellung abzugeben.
An sich eine gute und zuverlässige Firma, bei der ich schön öfters bestellt hatte. Aber dieses mal wurde ein Artikel (noch immer) gelistet, der in der Vergangenheit lieferbar war, aber jetzt nicht mehr vom Lieferanten verfügbar sei: TENA Bed Plus Wings Krankenunterlagen 180 x 80 cm Flocken. Die Nichtverfügbarkeit ist weder auf der Website noch im Bestellvorgang ersichtlich.
vor 1 Tag
Citycare24 Windelhöschen sind Spitze. Die Firma sollte sich aber eine neue Lieferfirma suchen. Habe jetzt zum 2. Mal von DHL die Nachricht bekommen, dass niemand erreichbar war, obwohl zu diesem Zeitpunkt 2 Personen anwesend waren und die Klingel auch in Ordnung war.
Da es unsere erste Bestellung war, kann ich noch nicht sagen, ob was anderes laufen sollte.
Bei meiner Bestellung lief alles reibungslos und die Lieferung war auch schneller vor Ort, als angekündigt. Vielen Dank, bitte weiter so.
Alles Perfekt !
Abwicklung, Bestellung sehr schnell, und sehr unkompliziert!
Schnelle Lieferung, in diskreter Verpackung, einfach genial !
Es gibt für mich nichts zu verbessern !
Rundum sehr sehr begeistert !
22.09.2024
Die Abwicklung und Lieferung erfolgte einfach und schnell und wie bestellt.
Aufbau der Website und das schnelle Finden von Produkten sollte verbessert werden