Die Eleganz des Designs und die große Auswahl und Vielfältigkeit an Figuren und Formen hat mir besonders gut gefallen. Ich hatte mir die Größe 8 und 10 an Keramik Kugeln mit LED schon vergangenes Jahr in meinem Lieblings Blumenladen gekauft und habe mir jetzt direkt im Tiziano Shop noch die Größe 12 bestellt. Alles war top verpackt und kam unbeschädigt bei mir an. Auch das liegende Herz mit LED das ich mit bestellt hatte ist traumhaft schön. Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich kann den Tiziano Shop wärmstens empfehlen.
Ich habe am 27.11.2022 eine Bestellung aufgegeben und mit PayPal bezahlt. Die Lieferung sollte innerhalb 5 Tagen bei mir sein. Seit der Bestellbestätigung habe ich nichts mehr gehört, aber mein Geld hat Tiziano schon. Ein bisschen mehr Kundenfreundlichkeit wäre wünschenswert. Ich habe Weihnachtsdekoration bestellt, die werde ich wohl bald nicht mehr brauchen. Ich weiß weder wann meine Bestellung geliefert wird noch weiß ich ob sie überhaupt noch geliefert wird. Wenn ich noch länger warten muss, wird die Ware wohl zurückgehen!
Kundenservice lässt sehr zu wünschen übrig. Seit Jahren warte ich schon auf Ersatz der reklamierten Blumentöpfe. Seit Dezember auf Gutschrift meiner Retoure.
Auch der Baum Jayo bzw. die Adventsschal e rund ist bis dato nicht bei mir eingetroffen. Außerdem sind noch 2 runde Kakteen die schon lange bezahlt sind Rückstaendig
Die Qualität der Produkte ist nicht sonderlich gut. Blasen und unsaubere Oberfläche
03.03.2023
02.03.2023
18.10.2022
Man muss im voraus zahlen und wenn wie bei mir der Inhalt absolut nicht zufriedenstellend ist (ich war noch nie so enttäuscht von Tiziano und ich habe eine Menge davon) erhält man das Geld erst zurück, wenn das Paket wieder dort angekommen ist. Die schlampige Bemalung wird mit " das ist mit der Hand gemalt" abgetan , die Filzgleiter sind schlampig befestigt und die Dekoration, die hat man angeblich jahreszeitlich austauschen kann, ist festgeklebt mit Heißkleber und teilweise abgebrochen.. nie wieder online.
05.01.2023
Ich habe mir das Weihnachtsüberraschungspaket bestellt, es waren 6 wunderschöne Produkte drin, das größte ist kaputt, hab das reklamiert, ein Umtausch ist nicht möglich und pmir wurden daraufhin 5€ zurückerstattet. Bei einem Preis von 39€ für 6 Artikel finde ich das viel zuwenig, aber es ist für Tiziano abgeschlossene Sache.
Bin daher schon sehr enttäuscht. Aber die anderen Artikel sind wirklich schön deswegen gibt es drei Sterne von mir
ich kann noch keine Beurteilung abgeben da es sich um einen Adventskalender handelt und dieser erst Anfang November geschickt wird.
daher erst nur 3 Sterne weil ich sonst erst gar nicht meine Meinung schreiben konnte.
22.11.2022
Bestellung sollte bis gestern geliefert werden...bis heute keine Info, ob die Bestellung überhaupt versandt wurde...telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen, da geht nur der Anrufbeantworter an und sagt, dass ich zur falschen Zeit Anrufe...hab heute eine Mail geschrieben, wo ich um Infos bitte und warte noch ein bis zwei Tage auf Antwort
29.11.2022
Zunächst, das Paket ist gut angekommen. Der Artikel war sicher verpackt.
Schön für den Kunden wäre eine Versandbestätigung gewesen. Ich wurde nur benachrichtigt, da ich registrierte DHL Kundin bin. Des Weiteren wäre eine Umverpackung des Artikels toll anstatt diesen in extrem viel Papier einzuwickeln. Es einfach schöner zum Verschenken.
Habe 2 Leuchttürme von Valentina erhalten die eher 2. Wahl sind statt 1. Wahl. Das stand nicht in der Beschreibung, das ist schade, weil es ein Geschenk sein sollte.
Von Tiziano die Artikel waren alle in Ordnung.
Ich hatte 2 Lampen bestellt und wollte die in einem Raum gemeinsam nutzen...leider ist es nicht möglich da sie zu unterschiedlich sind...die goldene ist einfach nur hässlich...bin das erste mal sehr enttäuscht...
08.11.2022
Ich kann die Ware nicht beurteilen wenn sie immernoch nicht da ist.Erst Geld abbuchen wenn die Ware verschickt wird und nicht gleich abbuchen. In der heutigen Zeit dauert der Versand bei Ihnen sehr lange.
19.11.2022
Kundenservice verbessern. Warte schon seit über zwei Jahren auf den Austausch meiner reklamierten Pflanztoepfe. Frau Plaikner hat mir die Zusendung der Ware schon mehrfach versprochen aber..
07.12.2022
Schon lange warte ich auf meine Ware. Immer die gleiche Aussage die Ware ist an mich unterwegs. Auch meine Bitte um Zusendung der Paketnummer blieb erfolglos. Früher hatte ich nie Probleme!
30.01.2023
Leider bin ich dieses mal enttäuscht, da die letzte Bestellung 10 Tage her ist und ich keine Information bekomme, woran es liegt, daß ich diese Bestellung noch nicht erhalten habe.
27.12.2022
Habe außer einer Anfrage ob ich Hilfe benötige, nichts von Tiziano gehört. Am 16.12.bestelllt, am 19.12. Ware mit Überweisung bezahlt. Bis Heute den 27.12. noch nichts gehört.
Antwort von tiziano-design.com
16.01.2023
Hallo liebe(r) Reichardt, wir haben den Falla auch noch mal an den Kundenservice weitergeleitet.
11.07.2022
Schlechte Kontaktaufnahme per Telefon, auf E-Mail wird gar nicht reagiert.
Habe ein Rücksendeschein angefordert, per Telefon und Mail, nichts passiert.
08.01.2023
Der teuerste Artikel aus dem led Überraschungspaket ist beim Versand kaputt gegangen. 5€ habe ich anteilig erstattet bekommen...schade
Importierte Bewertungen: