tiziano-design.com- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 01.06.2023
 tiziano-design.com bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für tiziano-design.com

1.458 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.01.2023

Die Eleganz des Designs und die große Auswahl und Vielfältigkeit an Figuren und Formen hat mir besonders gut gefallen. Ich hatte mir die Größe 8 und 10 an Keramik Kugeln mit LED schon vergangenes Jahr in meinem Lieblings Blumenladen gekauft und habe mir jetzt direkt im Tiziano Shop noch die Größe 12 bestellt. Alles war top verpackt und kam unbeschädigt bei mir an. Auch das liegende Herz mit LED das ich mit bestellt hatte ist traumhaft schön. Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und ich kann den Tiziano Shop wärmstens empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

06.12.2022

Ich habe am 27.11.2022 eine Bestellung aufgegeben und mit PayPal bezahlt. Die Lieferung sollte innerhalb 5 Tagen bei mir sein. Seit der Bestellbestätigung habe ich nichts mehr gehört, aber mein Geld hat Tiziano schon. Ein bisschen mehr Kundenfreundlichkeit wäre wünschenswert. Ich habe Weihnachtsdekoration bestellt, die werde ich wohl bald nicht mehr brauchen. Ich weiß weder wann meine Bestellung geliefert wird noch weiß ich ob sie überhaupt noch geliefert wird. Wenn ich noch länger warten muss, wird die Ware wohl zurückgehen!

Bewertungen für tiziano-design.com

20.03.2023
Die Osterüberraschung ist so liebevoll verpackt. Eine tolle Idee so ein Osterkalender. Preis-Leistung ist für mich auch in Ordnung. Ich beschenke meine Kinder iund Enkelkinder so gerne mit den Figuren und verbinde damit immer eine bestimmte Situation. Urlaub, Hochzeit, Geburt usw. und es kommt immer sehr gut an. Vielen Dank!
26.03.2023

Die Ware kam einwandfrei verpackt und unversehrt an. Die Farbe der Blüten weicht leider von der Abbildung ab. Sieht etwas blass aus. In der Abbildung war sie pinkfarben. Aber das kann ich akzeptieren.
14.03.2023
Versand dauert wohl ab und zu was länger. Jedoch ist Tiziano mehr als Kundenfreundlich, Antwortet schnell auf Fragen und sehr kulant. Absolut zu Empfehlen und sollten für andere ein Vorbild sein.
24.03.2023

Sehr schöne, hochwertige Ware! Alles wurde sorgfältig gepolstert und verpackt. Nichts ging zu Bruch. Am Di bestellt, am Sa geliefert. 1A-Service, sehr gerne wieder 🙂
13.03.2023

Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Artikel haben eine wunderbare künstlerische Ausstrahlung. Auch die schnelle Lieferung hat bei mir Gefallen gefunden.
07.03.2023
Schnelle Lieferung und sehr sorgfältig eingepackt. Hase so wie Abbildung. Leider war er mir für meinen Verwendungszweck etwas zu klein. Aber das war mein Fehler.
09.03.2023

Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten und auch mit der super tollen Verpackung damit auch nichts zerbrochen wird. Alles in allem spitze.
17.03.2023

Super schöne Porzellan-Osterhasen. Schnelle Lieferung und echt nett und gut verpackt. Immer wieder gerne und kann ich weiter empfehlen.
19.03.2023
Ich war sehr zufrieden mit der Ware. Natürlich auch mit der Verpackung und den Versand . Es ist schnell und gut bei mir angekommen.
09.03.2023
Die Verpackung war top, allerdings weiß ich nicht, ob nicht ein kleinerer Karton für diese zwei kleinen Sachen gereicht hätte.
17.03.2023

von Ri W.
Ware sehr gut verpackt und schnell geliefert. Kundenservice per Mail kontaktiert , mir wurde sehr freundlich weiter geholfen.
14.03.2023
Schnelle Lieferung, Ware sicher und sehr gut verpackt ( Glas ) mit den Namen des Verpackers, finde ich eine gute Idee.
11.03.2023

Schnelle Lieferung. Ich hatte mir das Küken etwas größer vorgestellt. Allerdings ist es sehr niedlich gemacht.
28.03.2023
ganz toller Kundenservice, so etwas hab ich noch nie erlebt Bestellung und Lieferung ohne Probleme
22.03.2023
Die Vasen waren ganz sicher und toll verpackt. Wer so etwas bestellt, legt darauf Wert. Schön!
21.03.2023

von M H.
Der Kalender ist pünktlich geliefert worden. Alle Päckchen sind sehr gut und schön verpackt.
13.03.2023
Super schöne Dekoartikel , schneller Versand , sehr gut Verpackt ! Bin sehr zufrieden !
11.03.2023

Tiziano ist seht zuverlässig im Versand und Reklamationen. Vielen lieben Dank, dafür!!!
30.03.2023

Ein sehr guter Shop, schnelle Lieferung,sehr gut verpackte Ware. Bin sehr zufrieden.
21.03.2023

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Immer wieder gerne.