tiziano-design.com- Logo - Bewertungen

tiziano-design.com
Bewertungen:

537 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.594 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tiziano-design.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrmals bei Tiziano bestellt. Es sind sehr schöne Dekostücke, immer mit viel Liebe hergestellt. Viele Stücke habe ich schon verschenkt und alle waren begeistert. Auch ich freue mich immer wieder über schöne Deko. Die Ware kommt doppelt und dreifach verpackt an, so dass auch nichts kaputt gehen kann. Die Lieferung erfolgt auch immer sehr schnell. Ich stöbere gern auf den Onlineseiten.
KD
Kerstin D.
Klingenberg

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich mit dem Service nicht zu frieden! Meine Bestellung wurde am 2.12. 2023 aufgegeben und auch gleich bezahlt! Heute habe ich angerufen und da wurde mir von einer Mitarbeiterin gesagt, sie müsse im Lager gucken gehen, nach ca 1 Stunde habe ich erneut angerufen, da konnte mir die gleiche Mitarbeiterin immer noch nicht sagen, was nun mit meiner Ware ist! Ich bekam von ihr die Auskunft, dass sie mich zurückruft! Warte immer noch! Vielleicht können Sie verstehen, dass ich über solch ein Verhalten enttäuscht bin!
JE
Jutta E.
Niederdorla
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tiziano-design.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WG
Waltraud G.
Ratingen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war erst skeptisch mit der Vorauszahlung Aber 5 Tage nach der Bestellung und Bezahlung war das Paket da Gut verpackt waren die 2 Kugeln. Eine hab ich behalten, eine verschenkt.... Und eine grosse Freude damit gemacht. Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die LED Schnecken und Hühner, die Feen und Lampen...sind alle wunderschöne Artikel. Sehr schön verarbeitet und die Timer sind genau 👍🏽. Ich bin Fan geworden nach der ersten Lieferung. Zum Kunden Service keine Beurteilung,weil kein Kontakt notwendig war bisher.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Tiziano Produkte, aber nur in weiß. Klassisch und zeitlos. Leider finde ich die neue Online- Seite sehr unübersichtlich. Ebenso vermisse ich Töpfe, Vasen und Figuren in XL.
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Schwerin
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Zahlung und Lieferung hat mir alles sehr gut gefallen. Es war auch sehr gut alles verpackt. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Leider wurde beim Versand ein Artikel beschädigt, der Kundenservice hat sofort alles geklärt und eine Ersatzlieferung losgeschickt. Wirklich toll!
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist einmalig, da geht nichts kaputt. Weiterhin ist die Bestellung zeitnah erledigt worden. Recht herzlichen Dank 👍😊
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das der Versand pünktlich an kam. Schön wäre es wenn man eine kurze Nachricht bekommen könnte ob das Geld ein gegangen ist.
Bewertung melden
HW
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schön!

Habe schon seit vielen Jahren Artikel von Tiziano und bin immer wieder begeistert. Schönes Design zu moderaten Preisen.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sweet home leicht gemacht

Bestellung leicht gemacht, schöne Sachen, schnelle Lieferung, sehr sorgfältig verpackt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
SK
Simone K.
Wanzleben-Börde
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Manchmal funktioniert das LED Licht zeitgesteuert nicht, aber die Sachen sind sehr schön anzusehen...
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin rundum zufrieden...hab den Timer angestellt u sie leuchten den ganzen Abend...Batteriebetrieb
Bewertung melden
IA
Ines A.
Berlin
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hab schon öfters bestellt, alles immer toll eingepackt und schneller Versand. Gerne wieder
Bewertung melden
SA
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut Verpackte Lieferung. Produkte einzigartig und zu jedem Anlass Dekorierbar.
Bewertung melden
DB
Doris B.
Gräfenhainichen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos. Alles war ordentlich und sicher verpackt.
Bewertung melden
VF
Viola F.
Schierling
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sauber und sehr ordentlich verpackt und wunderschöne Sachen
Bewertung melden
AH
Adelheid H.
Kruchten
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung,und super verpackt. Reklamation wird sofort erledigt.
Bewertung melden
AS
Axel S.
Hückeswagen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer super verpackt und die Sachen sind wirklich sehr schön 😄
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware extrem sicher verpackt

Ware war so sicher eingepackt, so das alles einwandfrei ankam.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut verpackt und heil angekommen.Der Service ist super.
Bewertung melden
EK
Elke K.
Rüsselsheim - Königstaedten
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Sachen. Die Waren werden super verpackt. Ich mag sie.
Bewertung melden