tiziano-home.de

10.186 Bewertungen insgesamt   811 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung wird als besonders sicher und bruchsicher hervorgehoben. Die Produktqualität wird mehrheitlich als hochwertig, schön und wie abgebildet empfunden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Probleme meist schnell gelöst werden. Die Kunden schätzen zudem die schöne Optik, das Design und die große Auswahl der Produkte. Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und kundenfreundlich bearbeitet.

Erfahrungentiziano-home.de

H B
Hans B.

... Tiziano ist grundsätzlich etwas sehr Schönes. Bei der letzten Bestellung war der Kontakt zur Service-Mitarbeiterin von unserer ersten Anfrage dort über den Bestellvorgang und den zwischenzeitlichen Kontakt ausgesprochen kundenorientiert und sehr, sehr freundlich. Das hat uns wirklich Spaß gemacht und man merkte, dass beim Service jemand saß, der ebenfalls Freunde an seiner Arbeit hat. Vielen, vielen Dank!

Immer ein paar schöne Stücke

Bei Tiziano finde ich für jede Jahreszeit immer ein paar schöne Deko-Stücke, die in mein Zuhause und zu den schon vorhandenen Teilen passen. Ihre Kollektionen sind zum überwiegenden Teil in cremeweiß gehalten, was ich auch befürworte. Dieser Farbton paßt zu jedem Einrichtungsstil und zu jeder Einrichtungsfarbe. Sehr gut gefallen mir aber auch die zunehmend zu sehenden farblichen Akzente: farbige Details an ansonsten cremeweißen Artikeln oder ganz in Farbe gehaltene Stücke. Solche (dezent) farbigen Teile könnten meinetwegen noch etwas mehr werden... Begrüßen würde ich auch eine Ausweitung des Angebots an Kunstblumen, vor allen Dingen solchen, die auch für kleinere Vasen (ca. 8-15 cm) geeignet wären. Blumen von oft 60 cm bis über einen Meter Länge lassen sich nur mit mäßigem Erfolg auf das kürzere Maß "zurechtstutzen". Und bleiben Sie bitte bei den Kunstblumen, die extra für die kleinen Kübel gedacht sind. Solche habe ich sonst noch nirgendwo entdeckt.

Einmalig schöne Kerzen und Ständer in Superqualität

Schnelle Lieferung, erstklassig verpackt, Die Ware hat meine Erwartungen noch übertroffen. Die beiden Kerzen sind einfach wunderschön. Dann die passsenden Kerzenständer dazu, einfach top. Das war bestimmt nicht das letzte mal, dass ich hier gekauft habe. Machen Sie weiter so. So macht Bestellen im Internet Spaß. Internette Grüße Karin Kirsten
Tiziano hat schon immer tolle und ausgefallene Artikel ich kaufe schon seit Jahren dieArtikel von Tiziano, jahrelang in einem ganz tollen Geschäft. Nach meinem Umzug hatte ich keine Möglichkeit mehr dort einzukaufen. Es freut mich jetzt umso mehr das ich die tolle Ware online bestellen kann. Es gib nichts mehr was man verbessern kann, tolle Ware. LG
Alles ist super 👍👍 Hier gibt es absolut nichts was man besser machen könnte. Bestmögliche Verpackung, hier kann nichts zerbrechen 😍 Zusätzlich war ich sehr positiv überrascht, welch super schöne Artikel (in meinem Fall waren es Tiere) in meiner Schatzkiste zu finden waren. Ganz lieben Dank dafür Herzliche Grüße und weiterhin viel Erfolg
I W
Ines W.

Schnelle Lieferung… gute Verpackung

Schnelle Lieferung… gute Verpackung ! Bei Reklamationen schnelle Bearbeitung ! Hinweis : Bessere Kontrolle, ob alle Artikel funktionieren ! Es wäre schön, wenn alle Artikel einen Timer hätten , , wenn es sich um Gartenlaternen ( Außenbeleuchtung) handelt !

Gut, aber auch enttäuschende Erlebnisse mit Lieferungen

Grundsätzlich gute Ware, wurde aber 2x mit Adventskalender und Osterkalender enttäuscht. Beide Male wurde erst nach mehrmaligem Schriftverkehr Wochen nach den Festen der Kalender zugestellt. Beim Adventskalender wurde sogar eine Wiedergutmachung mit 10 Extrapäckchen angeboten, angekommen ist nichts. Nur 1x ein Gutschein von 15€, der innerhalb von 3 oder 4 Wochen einzulösen war und ein Zugabeartikel zum kleinen Preis. Das war schon sehr enttäuschend, zumal es viel gekostet hat. Leider doppeln sich auch die Artikel bei den Kalendern.
Bin durch Zufall auf euch aufmerksam geworden und habe mir die Solarlaternen bestellt! Mega schön und auch wahnsinnig schnell bei mir angekommen! Auch das Dankeschön Geschenk ist super! Vielen herzlichen Dank! Werde bestimmt noch öfter bei euch vorbeischauen!

Einfach spitze!

Ich finde die super schnelle Lieferung und das sichere Verpacken einfach spitze. Sollte dennoch mal ein Teil fehlen, kann man problemlos Kontakt aufnehmen und die Angelegenheit lösen. Sehr tolle Kundenbetreuung. Ich bin rund um zufrieden! Weiter so!!!!
Sehr schöne Auswahl,Produkte sauber verarbeitet,sehr gut und bruchsicher verpackt,schnelle Lieferung und unkomplizierte Zahlungsmöglichkeit ,für mich über Paypal. Kauf auf Rechnung wäre für mich eine weitere Option. Alles Bestens.

Beleuchtete Kugel

Die Ware war bruchsicher verpackt und macht einen hochwertigen Eindruck. Die Kugeln sind genau wie auf dem Foto abgebildet.Also sehr schön. Das einzige die Beschreibung 2 teilig. Ich dachte es sind 2 Kugeln, nein das ist 1 Kugel und der Schmetterling muß selbst angebracht werden.
Die erste Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Mir fehlt noch die Bestellung vom 24.6. aber ich denke auch klappt noch. Ihnen noch ein angenehmes Wochenende, mit freundlichen Grüßen Jochen Petschauer.

Jederzeit wieder…..

Die Lieferung war schnell, die Sachen waren sehr gut verpackt, da konnte wirklich nichts kaputt gehen. Das Angebot war wie beschrieben und zu dem Preis unschlagbar, einfach nur zu empfehlen.
I K
Irmtraud K.
Artikel werden sehr gut verpackt!Ich kaufe seit Jahren Tiziano,meine Deko besteht aus Tizianosrtikeln und Glas.Die Vasen sind leider oft nicht wasserdicht,was zu Problemen führen jann.Vor Jahren war das verwendete Material bei sllen Artikeln besser,dennoch bleibeoch Fan von Tiziano
A L
Antje L.

Schöne Stücke in der Überraschungsbox

Es waren tolle Stücke in der Überraschungsbox, zu einem guten Preis. Die Sachen waren gut verpackt, sodass auch alles gut angekommen ist. Es ist immer wie Weihnachten wenn man die Box öffnet .
Top Ware wie immer, bestelle öfter im Jahr. Freue mich dchonnauf die Herbst/Halloween Deko & natürlich den Adventskalender. Hab schon eine riesige Sammlung ❣️
Habe das erste mal bei Tiziano Home bestellt. Bin sehr zufrieden, sichere Verpackung, Versand, wie in Bestellung beschrieben. Ware, hier 2 LED Kugeln mit Spruch, wie beworben. Sehr schön. Lk
Die Ware wurde sehr zügig versendet und war sehr gut verpackt. Leider war trotzdem ein Teil gebrochen, aber mir wurde die Zusendung eines kompletten Frosches zugesichert. Prima Service
Wunderschöne Artikel, man findet hier immer und jedes Mal etwas, schneller Versand und sehr sehr netter Kontakt
M P
Marita P.

Tolle Lichthäuser

Die bestellten Lichthäuser (Malva-Lichthäuser) gefallen mir sehr gut. Sie kamen schnell und sehr gut verpackt hier an. Alles bestens.