Ich habe mittlerweile schon des Öfteren bestellt, da das Preis-Leistungs-Verhältnis für meine Artikel die ich suchte. Top waren im Gegensatz zu dem Händler vor Ort .
Versand ist sehr schnell, ebenso die Kommunikation vom Baumarkt aus ( Versand Bestätigung , Nachverfolgung , Rechnung ) da können sich viele Händler vor Ort oder online Händler gerne eine Scheibe von abschneiden
daher mein Fazit, beide Daumen hoch, top und bedenkenlos wieder !
Leider war der von mir bestellte Artikel bei meienr Bestellung nicht als "momentan nicht lieferbar" bezeichnet. Der Kauf wurde daher von der Firma zwei Tage später rückgängig gemacht, obwohl ein Paket schon unterwegs war. Ob das Paket den von mir bestellten Artikle enthielt, kann ich nicht sagen. Mir wurde mitgeteilt, dass es eine Fehlsendung sei, dies in einem sehr freundlichen Schreiben. Die Erstattung des Betrages erfolgte aber sehr zeitnah schon vor dem Erhalt des Fehlläufers. Kann mal passieren, nicht tragisch.
Ware wurde wie bestellt geliefert. Habe Vorkasse bezahlt. Ware wurde innerhalb von 48 Stunden verschickt. Bin sehr zufrieden. Das war nicht mein erster Kauf. Komme immer gerne wieder
04.09.2023
Bestellung und Versand hat problemlos und gut geklappt. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Alles vollständig im Paket und gut verpackt.
10.09.2023
Optimal
Sehr schneller Versand. Im Gegensatz zu anderen Mitbewerbern kostenlos. Ware wie erwartet. Immer wieder
28.08.2023
Sehr schnelle Abwicklung, Artikel war in 2 Tagen geliefert worden. Verkäufer ist Sehr zu empfehlen.
Preis top, Ware wie beschrieben, super flotte Abwicklung, schnell und gut verpackt geliefert
07.09.2023
Super Kommunikation