vereinsexpress.de
Bewertungen:

861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.520 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstige Preise (wenn Schuhe um im Angebot sind. Leider funktionierte der Gutschein-Code (5€) für den abbonierten Newsletter an der Kasse nicht und ich musste die Schuhe dann trotzdem bestellen, da sie sonst in meiner Größe für den reduzierten Preis nicht mehr bestellbar gewesen wären... Ich schireb eine E-Mail deswegen. Man antwortete mir, dass man mir im Nachhinhein die 5€ nicht gutschreiben kann - schade...

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte zwei verschiedene Adidas Jacken. Je in den Größen XL und XXL. Sind auch angekommen. Die erste Jacke war kaputt. XL. Retoure. Die anderen Jacken alle zurück gegeben. Nur die Jacke die kaputt war noch einmal bestellt. Hat gepasst. Mir wurden zwei Jacken berechnet. Nach langen hin und her wurde ein Betrag erstattet. Nur der andere Betrag ist offen. Obwohl ich alle Belege habe und mehrmals geschrieben habe und Fragen beantwortet habe immer noch kein Geld. Nächste Woche werde ich den fehlenden Betrag über meiner Kreditkarte zurück holen. So gehts doch nicht. Immer ein anderen Mitarbeiter am Telefon. Heute in der Digitalen Zeit wo alles über den Computer geht.
JB
Juergen B.
Naumburg (Saale)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vereinsexpress.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(15)
(12)
(50)
Zurücksetzen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Aktuell bin ich sehr unzufrieden. Ware ist weder angekommen, noch habe ich nach 7 Tagen eine Versandbestätigung erhalten .
Bewertung melden
Antwort von vereinsexpress.de
vor 6 Tagen
Hallo Herr Scholtysik, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie in der Bestellbestätigung aufgeführt sind einige Artikel nicht sofort verfügbar gewesen. Daher kam es zu dieser Verzögerung. Die Ware wurde erfreulicherweise sogar noch vor dem angegebenen Termin an Sie verschickt. Viele Grüße Ihr Team von Vereinsexpress.de
VK
V. K.
Baesweiler
02.05.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft

Warte auf Lieferung oder weitere Info!

Bis heute ist weder eine weitere Info noch die Ware bei mir angekommen.
Bewertung melden
Antwort von vereinsexpress.de
vor 8 Tagen
Hallo Herr Küppers, vielen Dank für Ihre Nachricht. Hier hatte der Hersteller die Ware leider mit Lieferverzug an uns zugestellt, weswegen es zu dieser Verspätung kam. Bitte verzeihen Sie die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße Ihr Team von Vereinsexpress.de
SL
Sylva L.
Sonneberg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung bei Vereinsexpress

Bestellung noch nicht erhalten .
Bewertung melden
Antwort von vereinsexpress.de
vor 8 Tagen
Hallo Herr Lorenz, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider kommt es wie bereits mitgeteilt beim Hersteller zu Lieferverzögerungen, weswegen wir die Bestellung noch nicht ausliefern konnten. Sobald die Ware bei uns eintrifft leiten wir diese unverzüglich an Sie weiter. Viele Grüße Ihr Team von Vereinsexpress.de
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absurde Verpackungsgröße

Die Ware wurde zügig geliefert und ist in einwandfreiem Zustand. In den Karton, in dem sie verpackt war, würde jedoch ca. die hundertfache Menge des gelieferten Produktes passen. In Zeiten der Klimazerstörung sollte doch besser ein Briefumschlag genutzt werden.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung nichts mehr gehört wann die bestellte Ware geliefert werden soll. Geld wurde abgebucht . Warensendung lässt immer noch auf sich warten.
Bewertung melden
04.04.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ich warte schon 1 Monat auf meine Lieferung,trotz Nachfrage habe ich e so noch immer nicht bekommen. Hätte es für Ostern gebraucht
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dauert ja ewig bis man seine Bestellung bekommt.
Bewertung melden
Antwort von vereinsexpress.de
24.04.2024
Hallo Herr Thießen, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wie im Online-Shop aufgeführt hatten Sie einen Teil der Ware mit dem Termin 05.04. bestellt. Daher wurde die Ware erst zu diesem Zeitpunkt verschickt. Wir bitten um Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr Team von Vereinsexpress.de
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht nochmal

Also ich hab keine wirklich gut Erfahrung gemacht. Habe ein paar Schuhe bestellt was online vorhanden war und auch ne Bestätigung bekommen habe. Dann hab ich fast ne Woche nicht gehört und dann kam ne Mail von wegen Artikel ist nicht verfügbar…
Bewertung melden
JB
Juergen B.
Naumburg (Saale)
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestellte zwei verschiedene Adidas Jacken. Je in den Größen XL und XXL. Sind auch angekommen. Die erste Jacke war kaputt. XL. Retoure. Die anderen Jacken alle zurück gegeben. Nur die Jacke die kaputt war noch einmal bestellt. Hat gepasst. Mir wurden zwei Jacken berechnet. Nach langen hin und her wurde ein Betrag erstattet. Nur der andere Betrag ist offen. Obwohl ich alle Belege habe und mehrmals geschrieben habe und Fragen beantwortet habe immer noch kein Geld. Nächste Woche werde ich den fehlenden Betrag über meiner Kreditkarte zurück holen. So gehts doch nicht. Immer ein anderen Mitarbeiter am Telefon. Heute in der Digitalen Zeit wo alles über den Computer geht.
Bewertung melden
EM
Ewald M.
Aurich
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einkauf verschiedener Trainingsmaterialien für ca. 3,2 TEUR. Fast alle Einkäufe mit Problemen. U.A.sollten lt.Mail-Avice Tore per Spedition in der 32.KW geliefert werden. Nachdem 14 Tage später nachgefragt wurde warum keine Lieferung erfolgt ist, Mitteilung erhalten das Fahrer der Spedition erkrankt sei. Neuer Liefertermin 39 KW. Unglaublich. Dann ist die Saison fast vorbei. Auch die Info über verspätete Lieferung erfolgt gar nicht. Superschlechter Service.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hände weg!

Dieser Laden ist wirklich nicht zu empfehlen. Ich habe eine Bestellung über mehrere Artikel aufgegeben. Dann ist erst einmal gar nichts passiert. dann wurde mir Häppchenweise mitgeteilt das einige Artikel erst später geliefert werden können. Nach Zustimmung teilte man mir mit, das alles zusammen später verschickt wird. Nachdem ich damit nicht eiverstanden war erhalte ich gar keine Rückmeldung mehr. Ich schalte heute paypal ein. Hände weg von diesem Laden!
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lockangebote

Die Homepage lockt mit vermeintlichen Angeboten auf die Seite. Sobald eine Bestellung über einen dieser Artikel im Angebot tätigt, bekommt man eine Mail das dieser Artikel bereits vergriffen ist. 2 Tage später tauscht dann der Artikel wieder auf der Homepage auf. Nach erneuter Bestellung des gleichen Artikels oder anderer im Angebot, der gleiche Prozess. Den 1 Stern gibt es dafür dass zumindest das Geld wieder zurück überwiesen wurde, ansonsten 0 Sterne.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Umtausch

Bei der Bestellung ist alles super gelaufen, das Produkt kam rechtzeitig als Geburtstagsgeschenk an. Leider ist Gr. M etwas zu groß und ich hatte anschließend gefragt ob ein Umtausch in Gr. S möglich sei. Daraufhin habe ich nach einer weiteren Email noch immer keine Antwort erhalten. Daher... kein Service gibt auch keine Sterne! Zumindest eine Antwort könnte ich erwarten
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 20.07.2023 wurden von mir Cawila Trainingsstangen 10192439 mit Vorgang NR: 691635 bestellt und bezahlt. Bis heute ist nichts angekommen. Auch meine Frage nach der Lieferung ist bis heute ohne Antwort!! Schlechter kann man es kaum machen. Wir brauchen diese Stangen für unsere Reha Gruppen. mit freundlichem Gruß F. Burkhardt
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es macht keinen guten Eindruck wenn man etwas bestellt und bezahlt und kurz darauf kommt die Rückmeldung, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist. In einem guten Onlineshop ist die Verfügbarkeit zeitnah. Dies bedeute für mich das Sie die Waren die Sie anbieten nicht lagernd haben.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie nicht liefern können, obwohl Sie ein Produkt (lieferbar) anbieten, wäre es mehr als hilfreich, zeitnah die Information geben würden, dass Sie nicht liefern können. 5 Tage Wartezeit ist mir deutlich zu lange, um im Lager nachzuschauen. Das ist einfach ärgerlich.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sendung erst nach Rückfrage erhalten

Hallo, ich habe 4 Wochen nach meiner Bestellung nachfragen müssen, erst dann wurde sich um meine Bestellung gekümmert.Vorher habe ich die bestellte Ware einfach nicht erhalten. Ohne Nachfrage hätte ich wahrscheinlich immer noch keinen Ball.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam an zwei Tagen. Beide 42,5 fallen kleiner aus als der 42. da wäre ein Hinweis oder wine Größenempfehlung online hilfreich. Genau deswegen geht man ja zu einem online Shop, der sich auf Fußballschuhe spezialisiert hat.
Bewertung melden