Wohnwagenmatratzen.com- Logo - Bewertungen

Wohnwagenmatratzen.comBewertungen

: 496Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.08.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
Wohnwagenmatratzen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnwagenmatratzen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.08.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
Wohnwagenmatratzen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnwagenmatratzen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wohnwagenmatratzen.com

196 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

496 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.04.2022
Nach einem kurzen Telefonat konnten wir uns für eine Taschenfederkernmatratze entscheiden. Nach einem Exkurs zum Camper, um die richtigen Maßangaben zu erhalten, haben wir bestellt und ca. 3 Wochen später wurden wir mit unserer individuellen Matratze erfreut, die in 2 Lagen Folie eingepackt war und von zwei sehr freundlichen Logistikern entladen wurde. Jetzt konnten wir sie innerhalb der 30 Tage Testperiode ausprobieren und können sagen: Das Preis-Leistungsverhältnis ist großartig. Die Matratze hat uns im Camper so viel Schlafkomfort verschafft wie zu Hause in unserem Boxspring-Bett und wir freuen uns nun auf unseren langen Camper-Urlaub um so mehr!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.07.2022 
Matratze ist prima aber die After sales Kommunikation war absolut nicht zufriedenstellend - neben der nicht besonders engagierten Kommunikation des Customer Service Teams liegt dies auch am falschen Versanddienstleister - komplett unverständlich warum hier Wohnwagen Matratzen nicht die DHL zumindest alternativ anbietet !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wohnwagenmatratzen.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Tolle Matratze, gute Qualität, sehr schnell geliefert! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022 
von E. B.
Wir schlafen super ,besser kann es nicht sein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Die Matratze ist sehr gut. Keine Rückenschmerzen mehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Super geschnitten top Ware alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
na.ch bestellung der massanfertigung 8fach wurde die ware schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Gute Qualität, schnelle und freundliche Kundenberatung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Übersichtliches Angebot, gute Beschreibung., schnelle Lieferung. Top! Leicht zu bemängeln: Bei Lieferung war die Verpackung nicht mehr einwandfrei,, Ware aber unbeschädugt. Vorschlag: etwas mehr Klebeband
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Sehr gute Vorlage für die genauen Maße des Bettbezuges. Hat perfekt geklappt. Passgenau und alles bestens. Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Die gute Arbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Super Qualität optimaleund schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Alles passt perfekt.Schnelle Lieferung.Habe schon wieder was bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Tolle telefonische Beratung, Lieferung wie vereinbart und endlich keine Rückenschmerzen mehr im Urlaub.
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
23.09.2022
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dann wünschen wir Ihnen wunderbare, schmerzfreie Urlaube mit erholsamen Nächten. Ihr Team von wohnwagenmatratzen.com
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die Angaben zur Materialstärke eines Toppers waren nicht eindeutig. Es wird die Stärke des Bezuges hinzu gerechnet. Bestellt hatte ich einen Wohnwagen Topper mit 6 cm Supergel. Das Gel hatte aber nur 4 cm Materialstärke. Hätte ich das aus den techn. Angaber erkennen können hätte ich nicht bestellt, zumal bei dem Preis.
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
23.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Produktbeschreibung des Toppers ist auch die Höhe des Schaumkerns angegeben. Selbstverständlich hätten wir den Topper aber auch zurückgenommen, da Sie ja bei jeder Bestellung automatisch 30 Nächte probeschlafen können. Wir hoffen, dass Sie dennoch erholsame Nächte aber auf dem Topper haben und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von wohnwagenmatratzen.com