Bewertungen für Wohnwagenmatratzen.com Die neue Matratze wurde nach Schablone geschnitten und passt.
Die Lieferung kam nach ca. zwei Wochen.
Gute Qualität. Passt genau und die Lieferung war auch schnell. Passt alles
Perfekte Qualität, Sonderanfertigung passte genau, einwandfreie Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kompletter Prozess unkompliziert Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles wie geschmiert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
sehr angenehm, ich schlafe gut daruaf
Der Topper ist perfekt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gel Topper Ich habe die Topper nach Maß bestellt und so auch bekommen. Die Lieferung wurde rasch geliefert und wir schlafen sehr gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Passgenauigkeit Passgenauigkeit, Spannbetttuch in Matratzengrösse. Qualität top,
Zu empfehlen 👍👍
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Qualität und ein wunderbares Schlafgefühl! :-)
Super Qualität, schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen
Alles super toll. Topper Toll und Laken Toll
Alles sehr gut
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Dieser Topper ist wirklich sein Geld wert wir schlafen darauf super entspannt. Nichts tut mehr weh. Bin froh diesen topper für unseren Wohnwagen gekauft zu haben.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Spannbettlaken Die Bestellung lief problemlos. Das Laken hat eine sehr gute Qualität und passt genau. Die Farbe ist genau wie abgebildet. Wir sind sehr zufrieden.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gerne wieder! Exakte Maße, schnelle Lieferung- wir haben schon richtig toll drauf geschlafen...
Bei Bedarf wieder erste Wahl!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Matraze passt prima und wurde sehr… Die Matratze passt prima und wurde sehr schnell geliefert.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Passform, super Liegecomfort.Schnelle Lieferung.
unkompliziert und schnelle Bearbeitung
Passt genau, gute Qualität
Gute Preise, Top Leistung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.