Wohnwagenmatratzen.com- Logo - Bewertungen

Wohnwagenmatratzen.comBewertungen

: 470Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.08.2018
aktualisiert am: 06.10.2022
Wohnwagenmatratzen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnwagenmatratzen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.08.2018
aktualisiert am: 06.10.2022
Wohnwagenmatratzen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wohnwagenmatratzen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wohnwagenmatratzen.com

198 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

470 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.12.2021
Ich bin insgesamt mit dem Service und dem gekauften Produkt sehr zufrieden. Die erste Kontaktaufnahme via Telefon hat alle meine Fragen beantwortet. Über den Webshop habe ich dann die Sondermaße des gewünschten Toppers für unser Wohnmobil eingegeben. Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos. Die in Aussicht gestellte Bearbeitungs- und Lieferzeit wurde dabei eingehalten. Mit dem Produkt sind wir super happy. Uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.07.2022 
Matratze ist prima aber die After sales Kommunikation war absolut nicht zufriedenstellend - neben der nicht besonders engagierten Kommunikation des Customer Service Teams liegt dies auch am falschen Versanddienstleister - komplett unverständlich warum hier Wohnwagen Matratzen nicht die DHL zumindest alternativ anbietet !
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wohnwagenmatratzen.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Übersichtliches Angebot, gute Beschreibung., schnelle Lieferung. Top! Leicht zu bemängeln: Bei Lieferung war die Verpackung nicht mehr einwandfrei,, Ware aber unbeschädugt. Vorschlag: etwas mehr Klebeband
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr gute Vorlage für die genauen Maße des Bettbezuges. Hat perfekt geklappt. Passgenau und alles bestens. Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Tolle telefonische Beratung, Lieferung wie vereinbart und endlich keine Rückenschmerzen mehr im Urlaub.
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Dann wünschen wir Ihnen wunderbare, schmerzfreie Urlaube mit erholsamen Nächten. Ihr Team von wohnwagenmatratzen.com
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Einfache Bestellung. Topper sind sehr gut. Anlieferung war auch in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden 
na.ch bestellung der massanfertigung 8fach wurde die ware schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Matratze passt perfekt. Das Material ist sehr gut. Volle Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass die Matratze perfekt passt und wünschen Ihnen erholsame Nächte. Ihr Team von wohnwagenmatratzen.com
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Alles passt perfekt.Schnelle Lieferung.Habe schon wieder was bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Gute Qualität, schnelle und freundliche Kundenberatung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Super Qualität optimaleund schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung - gute Matratze -
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die gute Arbeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Die Angaben zur Materialstärke eines Toppers waren nicht eindeutig. Es wird die Stärke des Bezuges hinzu gerechnet. Bestellt hatte ich einen Wohnwagen Topper mit 6 cm Supergel. Das Gel hatte aber nur 4 cm Materialstärke. Hätte ich das aus den techn. Angaber erkennen können hätte ich nicht bestellt, zumal bei dem Preis.
Bewertung melden
Antwort von Wohnwagenmatratzen.com
vor 13 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Produktbeschreibung des Toppers ist auch die Höhe des Schaumkerns angegeben. Selbstverständlich hätten wir den Topper aber auch zurückgenommen, da Sie ja bei jeder Bestellung automatisch 30 Nächte probeschlafen können. Wir hoffen, dass Sie dennoch erholsame Nächte aber auf dem Topper haben und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von wohnwagenmatratzen.com