puchshop.de- Logo - Bewertungen

puchshop.de
Bewertungen:

375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.171 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Was ich nicht einsehe ist, dass es keine Garantie auf Elektroteile gibt. Habe eine defekte Hupe und eine defekte Zündspule gekauft. Das die meisten Teile aus China kommen ist mir bewusst, aber manche Teile sind wirklich Schrott. Wenn man dies in einer Bewertung kundmachen will, wird diese nicht veröffentlicht. Ich darf euch den Rat mitgeben etwas auf die Qualität zu achten und nicht nur auf den Preis. Hab leider keine Fotos gemacht um dies zu veranschaulichen. Sonst kauf ich ja gern bei euch ein da ihr ein breit gefächertes Sortiment zu günstigen Preisen bietet. Liebe Grüße, bis zum nächsten Einkauf
CS
C. S.
Salzburg

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie immer gut, leider ging etwas bei der Lieferung kaputt. Ersatzlieferung erfolgt prompt aber der Mitarbeiter des Kundendienstes hat meine Nachrichten nur unvollständig gelesen und es wieder an die gleiche Adresse versand, wie die Hauptlieferung, obwohl ich ausdrücklich geschrieben habe, dass Sie bitte an eine andere Adresse versenden sollen. Nachträglich wollte oder konnte er die Lieferung nicht umadressieren. Schade, sonst bin ich zufrieden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puchshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Für erste mal bestellen Supa geklappt,ist ein Geburtstags Geschenk für unseren Chef ist ein Puch Fan
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, bruchsicher verpackt!
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gut ,Bestellt ,Geliefert,Eingebaut alles gepasst
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Alfred G.
Wundschuh
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell & geräuschlos...

Der Puch-Shop arbeitet, wie eine Puch-Mofa es nicht vermag: Schnell & geräuschlos...
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie probleme

Gut verpackt Gute preise Gute beschreibungen Gute sendungsverfolgung Kann min nicht beschweren haben nahezu alles für puch maxi Bin dabei nach und nach mein maxi am restaurieren und hede bestellung kam perfekt an
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung unschlagbar! Top Kundenservice! Unkompliziert! Perfekt, weiter so! Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Warte seit einer Woche auf meine Bestellung, DPD ist nicht erreichbar, ein Kontakt zu Puchshop kann auch nicht hergestellt werden (2x Mails - keine Antwort, nichts) Werde morgen meine Bestellung stornieren und ein Käuferschutz bei PayPal beantragen.
Bewertung melden
Antwort von puchshop.de
02.07.2024
Danke für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deiner Bestellung und dem Kontakt zu uns hattest. Wir möchten dir mitteilen, dass wir immer per WhatsApp und E-Mail erreichbar sind. Es scheint, dass es möglicherweise ein Problem mit dem Empfang deiner E-Mails gegeben hat, da wir keine Nachricht von dir erhalten haben? Wir haben dir jetzt eine E-Mail geschickt. Wir hoffen, dass du sie erhalten wirst. Team Puchshop
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tip top funtioniert
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden 👍
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Schnelle Lieferung und unkompliziert!
Bewertung melden