puchshop.de

3.566 Bewertungen insgesamt   988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden oft positiv hervorgehoben. Auch der Kundensupport wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die breite und gut sortierte Auswahl an Ersatzteilen und Produkten findet ebenso Anerkennung. Viele Kunden sind mit der Qualität der Produkte zufrieden. Zudem werden die ausführlichen Produktbeschreibungen und Videos geschätzt. Vereinzelt wird jedoch die Qualität der Produkte bemängelt. Gelegentlich gibt es Kritik an unklaren Produktangaben. Einige Kunden berichten außerdem von Schwierigkeiten bei Rücksendungen oder dem Versand, insbesondere in die Schweiz.

Erfahrungenpuchshop.de

Die Idee, Euer Antrieb, das was Ihr macht, der support sowie die Bearbeitung der Bestellungen sind top - vielen Dank! Allerdings sind die Teile teilweise echt schlecht und eigentlich bzw. wirklich nicht zum Verkauf geeignet! Die das kaufen, bekommen das niemals angebaut bzw. haben daran sicherlich keine Freude! Lieber einen Nachbau in ordentlicher Qualität und dem dann natürlich entsprechenden Preis wäre mir lieber!
R H
RALF H.

Ich bin schon seit sehr sehr vielen Jahren Kunde und es werden noch einige mehr werden .

Ich bin schon seit sehr vielen Jahren Kunde und war auch schon vor Ort durfte ich Cris kennenlernen, der Service ist unschlagbar. Ich hatte schon sehr viele Bestellungen, da gab es auch mal einen ausgelaufen Artikel und dadurch beschädigte sowie einen fehlende Artikel. Es gab immer eine sofortige Antwort wie auch ersatz bei Reklamation. Auch sonstige Fragen werden schnell und informativ beantwortet. Die Liebe zum Mofa macht das wohl möglich.
Ich bin Rundum zufrieden. Was finde ich gut: - sehr guter Internetshop; gut aufgebaut, wichtige Informationen zum Produkt, Videos die für Einsteiger eine unterstützende Hilfe sind. - es gibt für alle relevante Themen ein gut gemachtes Video - Links zu den Seiten der Hersteller - Fragen an die Experten werden schnellstens beantwortet Kurzum das ist mein Puchshop👍😄
Sehr kompetent und unkompliziert. Wenn mal was bei der Bestellung Kaputt oder beschädigt geliefert wird, wird es sofort ersetzt. Sie wissen die Kunden zu schätzen und so fühlt man sich auch. Ich bestelle sehr gerne bei Puchshop, da ich mich hier zuhause fühle. Die Versandsabwicklung nach CH verläuft einwandfrei, sie berechnen dir die MWST und du musst dich um nichts sogen machen. Meine Nummer 1. Onlinehändel.! Vielen Dank!
Wir haben bisher gute Erfahrungen mit Puchshop gemacht. Ordentlich verpackt, zeitnah und da wir schonmal vor Ort waren, kann ich sagen, sie sind auch kompetent. Der Versand ist natürlich etwas „mehr“ aber das ist eben Länderübergreifend wohl so.
Schnelle Lieferung und gute Preis - Leistung. Es gab nur leichte Probleme beim Liefern, DPD hat erst eine Email geschickt dass das Packet nicht zugestellt wurde, dann bekam ich eine Email das es doch geliefert wurde. Das Paket wurde vor die Wohnungstür gestellt, nachdem ein Nachbar die Haustür aufgemacht hat. War etwas verwirrend, aber es ist da und alles in bester Ordnung.
Ich hatte beim Auswählen der richtigen Teile vollste Unterstützung. Sehr freundlicher Ablauf. Würde jederzeit wieder hier kaufen! Ich kenne die Leute nicht persönlich. Diese Bewertung ist echt!
Manche Teile sind nicht gut genug beschrieben sodass die dann nicht passen. Zurücksenden zahlt sich dann aber nicht aus weil der Rückversand gut 10 euro kostet und der Teil nur zum Beispiel 14 Euro. So bleibt man auf einigen Teilen sitzen die man nie braucht. Es wäre toll wenn wenigstens der Umtausch auf korrekte Artikel kostenlos wäre. Ich werde bei meinen nächsten Bestellungen auch andere Puchshops aufsuchen wo das möglich ist. Auch finde ich es nicht gut dass man wenn man nachträglich noch was zu Bestellungen hinzufügen möchte - dies nicht mehr funktioniert obwohl noch nicht einmal kommissioniert wurde. Da wäre mehr Service am Kunden toll. LG Bli

Ich bin sehr zufrieden immer wieder gerne

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit diesem Shop. Alle Teile passen gut und freue mich weiterhin auf gute Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen Volker Soult
Sehr zufrieden, besonders die freundliche Unterstützung durch den Mitarbeiter Elias! Alle drei Teile super Qualität. Vielen Dank Schöne Grüße Peter Tessmann
Es macht einfach spaß bei Puh Shop ein zu kaufen, nette Menschen, schneller Ablauf,und ganz wichtig es kommt immer die Dinge die man auch bestellt hat. Immer wieder gerne.

freundliche Kundenservice

Der direkte freundliche Kundenservice. Schnelle Abwicklung. Sofortiger Versand. Einfache Bezahlung per PayPal. Gute Qualität. Faire Preise. Verbesserungsvorschlag: Schön wäre ein Bonussystem
Schön das es euch gibt, das wir für unsere alten Fahrzeuge so gut mit Ersatzteilen versorgt werden

Hab genau das gefunden.

Hab genau das gefunden, was ich gesucht habe. Schnelle Lieferung und ein guter Preis. Alles bestens, kann ich nur empfehlen.
D M
Daniel M.
Super schnelle Abwicklung, bin überrascht das ich am nächsten Tag schon die teile da waren und das aus der Niederlande. Qualität bin ich zufrieden mehr geht da nicht.
Alles Top.......Faire Preise,schnelle Lieferung in die Schweiz,mit schweizer MWST keine lästigen Zollgebühren👍👍

Guter Shop - Lieferzeiten zu lange

- Gutes Sortiment und faire Preise - Filter / Suchparameter müssten verbessert werden - Sendungen ins Ausland (Schweiz) dauern viel zu lange
Wie immer perfekt gelaufen für mich mit einer der besten Läden für Mofas und Mopeds 👍👍
Versand erfolgt schnell und die Ware ist ordentlich verpackt. Qualität der Ware ist sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung, super Support bei Hilfe, auch sehr interessante Videos zu Thema Puch