puchshop.de

3.746 Bewertungen insgesamt   1.051 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, auch international, sowie die unkomplizierte und effiziente Bestellabwicklung positiv hervor. Auch die gelieferte Qualität wird überwiegend gelobt, ebenso wie das große und vielfältige Sortiment, das die Auswahl erleichtert. Die fairen und angemessenen Preise werden häufig als Grund für die Zufriedenheit genannt. Besonders positiv wird der freundliche, hilfreiche und kompetente Kundensupport erwähnt, der für schnelle und sachliche Hilfe sorgt. Gelegentlich werden kleinere Probleme mit Rücksendungen oder dem Hinzufügen von Artikeln genannt. Einzelne Kunden bemängeln die Übersichtlichkeit der Kategorien im Sortiment sowie seltene Kritik an der Erreichbarkeit oder Beratung des Supports. Vereinzelt kommt es auch zu Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister oder zu Kritik an bestimmten Artikeln.

Erfahrungenpuchshop.de

Die Idee, Euer Antrieb, das was Ihr macht, der support sowie die Bearbeitung der Bestellungen sind top - vielen Dank! Allerdings sind die Teile teilweise echt schlecht und eigentlich bzw. wirklich nicht zum Verkauf geeignet! Die das kaufen, bekommen das niemals angebaut bzw. haben daran sicherlich keine Freude! Lieber einen Nachbau in ordentlicher Qualität und dem dann natürlich entsprechenden Preis wäre mir lieber!
R H
RALF H.

Ich bin schon seit sehr sehr vielen Jahren Kunde und es werden noch einige mehr werden .

Ich bin schon seit sehr vielen Jahren Kunde und war auch schon vor Ort durfte ich Cris kennenlernen, der Service ist unschlagbar. Ich hatte schon sehr viele Bestellungen, da gab es auch mal einen ausgelaufen Artikel und dadurch beschädigte sowie einen fehlende Artikel. Es gab immer eine sofortige Antwort wie auch ersatz bei Reklamation. Auch sonstige Fragen werden schnell und informativ beantwortet. Die Liebe zum Mofa macht das wohl möglich.
Besonders gefallen hat mir die, doch zeitnahe Lieferung. Zu verbessern wäre auf jeden Fall die Lieferung. Das Paket wurde von DPD einfach über den Zaun geworfen. Ich hätte eine Benachrichtigung auch im Briefkasten erwartet. wenn ich nach unserer Rückkehr nun nicht mehr in´s Internet geschaut hätte? dann hätte das Paket über Nacht draußen gelegen und es hat am Tage und auch in der Nach des Öfteren geregnet.
Ich bin Rundum zufrieden. Was finde ich gut: - sehr guter Internetshop; gut aufgebaut, wichtige Informationen zum Produkt, Videos die für Einsteiger eine unterstützende Hilfe sind. - es gibt für alle relevante Themen ein gut gemachtes Video - Links zu den Seiten der Hersteller - Fragen an die Experten werden schnellstens beantwortet Kurzum das ist mein Puchshop👍😄
Sehr kompetent und unkompliziert. Wenn mal was bei der Bestellung Kaputt oder beschädigt geliefert wird, wird es sofort ersetzt. Sie wissen die Kunden zu schätzen und so fühlt man sich auch. Ich bestelle sehr gerne bei Puchshop, da ich mich hier zuhause fühle. Die Versandsabwicklung nach CH verläuft einwandfrei, sie berechnen dir die MWST und du musst dich um nichts sogen machen. Meine Nummer 1. Onlinehändel.! Vielen Dank!
Unkomplizierter Kauf eines Gutscheines für ein Geschenk. Ein Tag später konnte der Beschenkte den Gutschein problemlos einlösen und die Ware war in 2 Tagen bei ihm. Ein super, sinnvolles Geschenk, Geburtstagskind glücklixh. Gerne wieder
Bestelle schon seit Jahren immer wieder mal bei euch ,der Versand wäre noch besser wenn es schneller ankommen würde, aber das liegt wohl er an dem Parket Service. MFG MARCO
Wir haben bisher gute Erfahrungen mit Puchshop gemacht. Ordentlich verpackt, zeitnah und da wir schonmal vor Ort waren, kann ich sagen, sie sind auch kompetent. Der Versand ist natürlich etwas „mehr“ aber das ist eben Länderübergreifend wohl so.
Schnelle Lieferung und gute Preis - Leistung. Es gab nur leichte Probleme beim Liefern, DPD hat erst eine Email geschickt dass das Packet nicht zugestellt wurde, dann bekam ich eine Email das es doch geliefert wurde. Das Paket wurde vor die Wohnungstür gestellt, nachdem ein Nachbar die Haustür aufgemacht hat. War etwas verwirrend, aber es ist da und alles in bester Ordnung.
Erste Sendung wirklich top. Leider klappte das mit meiner zweiten Bestellung nicht so gut, schade. Vielleicht kommt sie noch an. Bezahlt ist sie schon.

Toll mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

Tolles Sortiment anständige Preise. Besser könnte die Übersicht bei den Fahrzeugen und Kategorien sein. Hier ist RBO echt gut. Bin aber froh, Kunde bei euch zu sein. Lg aus Österreich
Ich hatte beim Auswählen der richtigen Teile vollste Unterstützung. Sehr freundlicher Ablauf. Würde jederzeit wieder hier kaufen! Ich kenne die Leute nicht persönlich. Diese Bewertung ist echt!
Schnelle Lieferung 15 Nachbau Bing gute Qualität , 15 Zoll Ansaugstutzen Durchmesser aus Plastik zu kein für Vergaser Geld nicht wert.
Wie immer alles super geklappt. Produkt wies sein soll. Preis voll ok. Lieferung wie immer schnell. Danke und immer gerne wieder

Bester Online Shop!!!

Wie immer perfekt und immer wieder erstaunlich wie schnell der Versand geht. Vielen Dank und gerne wieder.
Manche Teile sind nicht gut genug beschrieben sodass die dann nicht passen. Zurücksenden zahlt sich dann aber nicht aus weil der Rückversand gut 10 euro kostet und der Teil nur zum Beispiel 14 Euro. So bleibt man auf einigen Teilen sitzen die man nie braucht. Es wäre toll wenn wenigstens der Umtausch auf korrekte Artikel kostenlos wäre. Ich werde bei meinen nächsten Bestellungen auch andere Puchshops aufsuchen wo das möglich ist. Auch finde ich es nicht gut dass man wenn man nachträglich noch was zu Bestellungen hinzufügen möchte - dies nicht mehr funktioniert obwohl noch nicht einmal kommissioniert wurde. Da wäre mehr Service am Kunden toll. LG Bli

Gut Bis Fragwürdig

Leider ist meine anfrage über teile Detail noch immer nich beantwortet! Die teile welche ich bestellt habe waren rasch und in Ordnung bei mir angekommen. Also der verkauf scheint zu funktionieren und auch priorisiert zu sein. Auch Detaillierte Fragen bezüglich Zylinder kit wurden nicht wirklich beantwortet einfach auf den Shop verwiesen, „Hier findest du vielleicht was du suchst“ Find ich fragwürdig und leider nicht Zielführend. Genau so wie ersatzfedern zu beschaffen für kupplungen die ü200 kosten scheint ein Ding der Unmöglichkeit zu sein.

Antwort von puchshop.de

Hallo, schade, dass deine Anfrage zu den Teilen und zum Zylinderkit noch nicht ausreichend beantwortet wurde. Wir verstehen, dass ein einfacher Verweis auf den Shop bei einer technischen Frage nicht weiterhilft. Bitte sende uns deine Anfrage noch einmal an contact@puchshop.de, am besten mit den betreffenden Artikeln und Angaben zu deinem Setup. Dann prüfen wir das gerne genauer und versuchen, dir eine passende Lösung zu empfehlen. Es freut uns, dass deine Bestellung schnell und vollständig angekommen ist. Umso mehr möchten wir auch deine offenen Fragen zufriedenstellend klären. Team Puchshop

Ich bin sehr zufrieden immer wieder gerne

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit diesem Shop. Alle Teile passen gut und freue mich weiterhin auf gute Zusammenarbeit. Mit freundlichen Grüßen Volker Soult
Alles schnell geliefert und sehr gut verpackt. Bin mit den Teilen und auch den Preisen sehr zufrieden.
Es funktioniert einfach gut,habt eine grosse Auswahl und hab in kurzer Zeit die Ware