puchshop.de- Logo - Bewertungen

puchshop.de
Bewertungen:

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.077 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
puchshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Was ich nicht einsehe ist, dass es keine Garantie auf Elektroteile gibt. Habe eine defekte Hupe und eine defekte Zündspule gekauft. Das die meisten Teile aus China kommen ist mir bewusst, aber manche Teile sind wirklich Schrott. Wenn man dies in einer Bewertung kundmachen will, wird diese nicht veröffentlicht. Ich darf euch den Rat mitgeben etwas auf die Qualität zu achten und nicht nur auf den Preis. Hab leider keine Fotos gemacht um dies zu veranschaulichen. Sonst kauf ich ja gern bei euch ein da ihr ein breit gefächertes Sortiment zu günstigen Preisen bietet. Liebe Grüße, bis zum nächsten Einkauf
CS
C. S.
Salzburg

Relevanteste negative Bewertung

04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich brauche von euch keine kostenlose Teile,aber ein Foto,Sticker,Schlüsselanhänger wäre in Ordnung,der Auspuff was ich bestellt habe ist auch rostig aber habe in nicht zurück geschickt und nicht schlecht bewertet! 😉😉
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puchshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(3)
(3)
Zurücksetzen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde u.a. nicht das Werkzeug geliefert, welches ich bestellt hatte.
Bewertung melden
Antwort von puchshop.de
vor 13 Tagen
Hallo Manfred, Hast du dich schon an unseren Kundenservice gewandt? Wir werden dir gerne weiterhelfen.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

habe neuen Drehzahlmesser gekauft

habe neuen Drehzahlmesser gekauft . Gerät defekt ab Werk ! kein telf . kontakt möglich zu Puchshop Hoffe Gerät wird umgetauscht danke mfg.
Bewertung melden
Antwort von puchshop.de
03.04.2024
Wie ich sehe, gibt es bereits einen E-Mail-Kontakt zu dieser Reklamation. Wir sind immer bereit, dir per E-Mail oder Whatsapp zu helfen.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Schaltzug war unsauber verarbeitet.Der mittlere Nippel war aus der Mitte
Bewertung melden
AK
Anna K.
Jabing
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten sind einfach zu hoch.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Manchmal etwas gratis dazu legen😉

Ich brauche von euch keine kostenlose Teile,aber ein Foto,Sticker,Schlüsselanhänger wäre in Ordnung,der Auspuff was ich bestellt habe ist auch rostig aber habe in nicht zurück geschickt und nicht schlecht bewertet! 😉😉
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Also,Leistung war gut. Aber ich finde es schade das die Versandkosten immer so viel sind wenn mann mal ein par kleine sachen kaufen will. Sonnst ist bis jetzt für mir alles ok. Gr Johnny De Meulenaer
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Chromqualität und Zentrierung der Felgen Katastrophal!! Abwicklung und Versand Jedoch Top,kann man nicht Meckern!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

LANGSAMER VERSAND

HABE 50.- für SCHNELLEN VERSAND GEZAHLT WARTE SCHON EWIG LANGSAMER VERSAND!
Bewertung melden
Antwort von puchshop.de
01.11.2023
Wir haben es schnell abgeschickt aber es ist leider verspät beim DPD. Wir hoffnen das dein Paket schnell geliefert wird.
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind viele Teile in schlechter Qualität oder kommen Kaputt an
Bewertung melden
Antwort von puchshop.de
30.05.2023
Leider kann ich von ihnen im unsere Mailbox kein Beschwerde finden. Wenn du Problemen hat mit Teile bitte Melden, anders können wir kein Lösung finden.
TS
thomas s.
Neuenkirchen-Vörden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist eigentlich zu teuer Versandkosten
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden