puchshop.de- Logo - Bewertungen

puchshop.de
Bewertungen:

288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.968 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.05.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
puchshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Was ich nicht einsehe ist, dass es keine Garantie auf Elektroteile gibt. Habe eine defekte Hupe und eine defekte Zündspule gekauft. Das die meisten Teile aus China kommen ist mir bewusst, aber manche Teile sind wirklich Schrott. Wenn man dies in einer Bewertung kundmachen will, wird diese nicht veröffentlicht. Ich darf euch den Rat mitgeben etwas auf die Qualität zu achten und nicht nur auf den Preis. Hab leider keine Fotos gemacht um dies zu veranschaulichen. Sonst kauf ich ja gern bei euch ein da ihr ein breit gefächertes Sortiment zu günstigen Preisen bietet. Liebe Grüße, bis zum nächsten Einkauf
CS
C. S.
Salzburg

Relevanteste negative Bewertung

25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut. Allerdings ist der Auspuffkrümmer links seitig. Wurde bei der Filter Suche aber passend für mein Kleinkraftrad angezeigt. In der Produktbeschreibung konnte ich auch keinen Hinweis auf einen linksseitigen Anschluss finden. Die restlichen Teile waren wie gewohnt gut. Daher nur 3 Sterne dieses Mal.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puchshop.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
AK
Anna K.
Jabing
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten sind einfach zu hoch.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Also,Leistung war gut. Aber ich finde es schade das die Versandkosten immer so viel sind wenn mann mal ein par kleine sachen kaufen will. Sonnst ist bis jetzt für mir alles ok. Gr Johnny De Meulenaer
Bewertung melden
TS
thomas s.
Neuenkirchen-Vörden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist eigentlich zu teuer Versandkosten
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Chromqualität und Zentrierung der Felgen Katastrophal!! Abwicklung und Versand Jedoch Top,kann man nicht Meckern!
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Manchmal etwas gratis dazu legen😉

Ich brauche von euch keine kostenlose Teile,aber ein Foto,Sticker,Schlüsselanhänger wäre in Ordnung,der Auspuff was ich bestellt habe ist auch rostig aber habe in nicht zurück geschickt und nicht schlecht bewertet! 😉😉
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind viele Teile in schlechter Qualität oder kommen Kaputt an
Bewertung melden
Antwort von puchshop.de
30.05.2023
Leider kann ich von ihnen im unsere Mailbox kein Beschwerde finden. Wenn du Problemen hat mit Teile bitte Melden, anders können wir kein Lösung finden.
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Soweit alles gut bis auf...

Soweit alles gut. Allerdings ist der Auspuffkrümmer links seitig. Wurde bei der Filter Suche aber passend für mein Kleinkraftrad angezeigt. In der Produktbeschreibung konnte ich auch keinen Hinweis auf einen linksseitigen Anschluss finden. Die restlichen Teile waren wie gewohnt gut. Daher nur 3 Sterne dieses Mal.
Bewertung melden
08.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand ist zu teuer . Sorry ist halt so .
Bewertung melden