Seit dem ich 14 bin, hatte ich schon IMMER mit Akne zu kämpfen. Nicht wie bei vielen anderen („ja ich habe Akne“ und zusehen sind nur zwei drei Pickel). NEIN, viel schlimmer. Sie waren entzündet, Knall rot und viele Narben, weil ich sie dummer Weise immer ausgedrückt/gekratzt habe. Seit dem ich 20 bin tue ich alles das meine Haut besser wird, jegliche Hautarzt besuche mit cremen und nichts hat geholfen. Ich habe mein Gesicht nicht mehr angefasst, nie mit Schminke schlafen gegangen, Wasser getrunken und möglichst kein starkes Zeug auf die Haut gemacht. Dennoch fehlgeschlagen. Es wurde immer schlimmer. Dann habe ich von Formelskin gehört und dachte wirklich es wäre wieder ein typisches Influenzer Produkt, was viel kostet und nicht hilft. Bis ich meine Schwägerin kennengelernt habe und ihr Ergebnis gesehen habe. Paar Tage später war meine Haut am höhe Punkt von schmerzen und habe nur noch Depressionen bekommen, mein Selbstbewusstsein? Existierte nicht mehr. Da war der Punkt wo ich gesagt habe, jetzt probiere ich es aus. Anfangs war ich skeptisch, weil der Preis sehr hoch war und erst meine Haut gut auf die FORMEL reagiert hat und dann schlecht. DAS MUSS ABER SO SEIN! Erst wird sie schlecht reagieren doch dann nach Wochen wurde es besser und besser. Siehe da, auf meinem Foto klar zu erkennen. Ich habe garkeine Pickel mehr sondern nur noch Narben, die jetzt behandelt werden. Da jeden Monat die Formel auf deiner Haut abgestimmt wird. Da sie sich ständig ändert.
FÜR DIE HAUT SOLLTE MAN KEIN GELD EINSPAREN!
Hinzu kommt, dass ich sogar Ängste hatte das vielleicht die Haut wieder schlechter wird wenn ich damit aufhöre (so wie viele andere Unternehmen mit ihren produkten), aber NEIN. Wenn man sie Stück für Stück absetzt, bleibt es so. Ich habe nur positives gehört und gebe selber nur positives weiter. Meine Freunde und Familie sagen mir auch tagtäglich wie gut meine Haut geworden ist.
TOP!
Nachdem die erste Bestellung und Lieferung schnell erfolgte, lässt das Refill leider sehr auf sich warten. Sehr ärgerlich finde ich, dass die Abbuchung schon erfolgte ohne das die Formel angepasst oder versendet wurde. Außerdem hat die Formel lediglich für 27 Tage gereicht und ich konnte leider nicht erkennen, dass sie bereits fast leer war. Die Produkte habe ich sehr gut vertragen, konnte sie nun seit 8 Tagen nicht benutzen, da ich trotz Zahlung noch kein Refill erhaltene habe.
Die Produkte haben eine sehr gute Wirkung, jedoch riechen sie nicht gut.
Gute, enge und freundliche ärztliche Betreuung, die sich in sichtbaren Ergebnissen widerspiegelt!
Ich hatte starke Probleme mit meiner Haut. Mit Formel Skin habe ich überhaupt nichts mehr! Meine Haut ist absolut pickelfrei und fühlt sich sehr gepflegt an!
Ich habe Formelskin über eine Bloggerin bei insta kennengelernt und habe mir lange Gedanken gemacht, ob ich es probiere und ich muss sagen, dass ich jetzt schon zufrieden bin mit dem jetzigen Ergebnis. Meine Pigmentstörung im Gesicht ist zwar noch nicht weg, aber sie blasst ab und wird nicht wie im letzten Jahr schlimmer.
Die Anwendung ist auch total einfach und meine Haut verträgt sie mega gut.
Mir gefallen die Check in dass jeden Monat kontrolliert wird.
Ich bin jetzt nach 2 Jahren Pause wieder angemeldet, die Behandlung war super angenehm & unkompliziert. Jedoch ist meine Haut nun wieder schlechter geworden, nachdem ich die Behandlung ausgesetzt habe. Für den Zeitraum hat es sich aber definitiv gelohnt.
Ich finde es super wie schnell ich mein Plan und mein Set erhalten habe! Und nach schon einem Monat bemerke ich einen Riesen Unterschied an meiner Haut! Formelskin hat mir bisher sehr geholfen und ich habe mich seit langen nicht so wohl gefühlt!
Die sehr professionelle und vertrauenswürdige Beratung der Fachleute.
Ich bin sehr davon überzeugt, mein Gesicht sieht jetzt viel viel besser aus. Mein Hautbild hat sich sehr verbessert. Damit macht ihr nichts falsch, lohnt sich auf jeden Fall.
Unkompliziert, schnell, top abgestimmt
Super Produkte- nie mehr ohne
Gute Beratung, schnelle Wirkung!
Hatte schon nach einigen Tagen das Gefühl es tut sich was und nach 2 Wochen sah ich auch schon die ersten positiven Resultate.
Das bestellen oder Änderungen sind super easy und schnell gemacht. Jeder Schritt ist gut erklärt und man kann anhand der Bilder genau die Fortschritte der Haut sehen. Würde ich jedem empfehlen.
Die Betreuung durch Formelskin ist sehr vertrauensvoll, die Wirkung der Produkte sehr zuverlässig.
ich bin sehr zufrieden! schon nach einer woche täglicher anwendung konnte ich eine riesengroße!! Verbesserung bei meinen entzündlichen Pickeln sehen. würde ich jedem weiterempfehlen.
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Ich hab schon nach einer Woche täglicher Anwendung eine riesengroße!! Verbesserung bei meinen entzündlichen Pickeln sehen können. Kann ich jedem empfehlen.
Schneller Versand, Produkte gut verträglich, schnelle Erfolge sichtbar, Top Produkte!
Importierte Bewertungen: