formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de
Bewertungen:

1.083 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.153 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
formelskin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit 10 Jahren unter starken Hautproblemen gelitten. Ich war auf einer Kur, war bei endlosen Hautärzten, Heilpraktikern und habe teilweise Rechnungen von 600€ gehabt, und das nur weil ich einfach alles ausprobieren wollte und die Hoffnung nicht aufgegeben habe das es irgendwann auch bei mir besser wird. DANN hat mir eine Freundin von Formel Skin erzählt, also habe ich Bilder meiner Haut gemacht und einen Fragebogen ausgefüllt. Was soll ich sagen, nach 2 Monaten war meine Haut perfekt! Ich konnte es nicht fassen, Formel Skin hat das Geschafft was 10 Jahre KEIN Arzt geschafft hat! Dank Formel Skin fühle ich mich nicht nur wieder schön, sondern habe auch mein Selbstbewusstsein und meine Lebensfreude wieder zurück gewonnen. Ich habe nur Bilder meiner Hand hinzugefügt, damit ihr eine Vorstellung bekommt wo ich gestartet habe mit meiner Haut, nach 1 Monat Behandlung und nach 2 Monaten Behandlung

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine bestimmte Formel verschrieben, die auch andere Kund*innen, die davon berichteten, mit unterschiedlichen Diagnosen erhielten. Besonders persönlich abgestimmt ist das meiner Meinung nach daher nicht. In den ersten fünf Wochen wurde meine Haut zunehmend schlechter und schmerzhaft. Ich hatte Beschwerden, die ich zuvor nie hatte. Ich kontaktierte die Ärztin - auch mit dem Hinweis, woran die Verschlechterung bei mir liegen könnte. Einmal antwortete eine andere Ärztin. Von beiden erhielt ich die Standardantwort, dass es sich um eine Erstverschlimmerung handelte - auch bevor ich Fotos geschickt habe. Formel Skin selbst sagt jedoch auch, dass eine Erstverschlimmerung im Regelfall nach 2-4 Wochen abklingt. Mir ist allerdings klar, dass sowas auch länger dauern kann. Ich habe mit dem Wirkstoff aber bereits Erfahrungen und weiß daher, wie sich eine Erstverschlimmerung bei mir auswirkt. Hier war meiner Meinung nach aber etwas nicht richtig. Auf meine ernsthaften Bedenken ist man jedoch nicht eingegangen. Mit dem Kundenservice, der für meine schlechte Bewertung hauptsächlich verantwortlich ist, habe ich dann vereinbart, dass ich trotz meiner großen Bedenken die vollen zwei Monate teste und fotografisch dokumentiere - was ich tatsächlich gemacht habe. Ich muss an dieser Stelle erwähnen, dass alles schriftlich festgehalten ist, denn die Ansprechpersonen Chris und vor allem Tina unterstellten mir, ich würde die Produkte nicht konsequent anwenden. Einen rechtlichen Anspruch auf die Geld-Zurück-Garantie gibt es nicht. Diese Garantie ist in den FAQ vermerkt, nicht aber in den AGB. Deshalb bin ich von dieser Forderung zurückgetreten. Mir ging es schlussendlich um eine Bewertungseinladung für Trusted Shops. Mir war es vor allem wichtig, mitzuteilen, dass Formel Skin meiner Meinung nach nicht für Personen geeignet ist, die mit Ihrer Haut aufgrund vieler Erfahrungen gut vertraut sind, sondern vielmehr für Personen, die gerne experimentieren möchten und deren Haut das generell auch toleriert. Ich zitiere Tina: "Du schreibst, dass Du Deine Haut genau kennst. Vielleicht ist die Behandlung bei uns dann nichts für Dich [...]." Desweiteren warf Sie mir Misstrauen gegenüber den Ärzt*innen vor. Ich achte lediglich auf den Zustand meiner Haut und reagiere, wenn etwas schief läuft. Tina schrieb außerdem: "[...] das ist auch ein Problem der schlechten Bewertungen (die übrigens prozentual betrachtet nicht mehr werden). Kund*innen hören nach einer Formel auf und sind dann unzufrieden. Oft haben sie nicht mal Kontakt mit uns aufgenommen und sich auch nicht informiert." Das ist alles nicht der Fall bei mir. Dass die schlechten Bewertungen nicht zunehmen, ist kein Wunder, wenn in solchen Fällen keine Bewertungseinladungen für Trusted Shops verschickt werden. Nach mehrmaligem Nachfragen schrieb mir Chris, dass Formel Skin (trotz Firmenaccount) nicht beeinflussen kann, wer eine Einladung erhält. Tina schrieb mir wiederum, dass eine Einladung nach zwei Monaten verschickt wird. In der letzten Mail schrieb mir Tina, dass sie meine Kündigung aktiviert hat (ohne mich zu fragen). Eine Bewertungseinladung hätte ich also nicht erhalten. Trusted Shops bietet jedoch auch gegen Vorlage der Bestellbestätigungsmail die Möglichkeit einer Bewertung an. Die Bestätigungsmail lag mir leider nicht mehr vor. Nach mehrmaligem Bitten, mir diese erneut zuzuschicken, antwortete Tina, dass das nicht ginge und wozu ich das überhaupt benötige. Trusted Shops hat mich dankenswerterweise, nachdem ich den Fall geschildert habe, gegen Vorlage des Zahlungsnachweises freigeschaltet. Tina schrieb in der Mail an mich auch: "Niemanden ist klar, was wir für Kosten haben. Keine Ahnung ob man denkt, nur weil wir auf Instagram sind, schmeißen wir mit Millionen um uns." Ich musste immer und immer wieder betonen, dass es mir nicht um die Geld-Zurück-Garantie ging, sondern um die Möglichkeit, eine ehrliche Rezension bei Trusted Shops zu schreiben. Ich verstehe aus Erfahrung, dass besonders Hautprodukte länger getestet werden müssen. Ich erkenne aber, wenn ich ein Produkt nicht vertrage. Ich verstehe auch, dass Formel Skin das nicht immer berücksichtigen kann, auch wenn das alles sehr willkürlich wirkt. Ein Patch-Test war meines Erachtens nicht zielführend, da ich im Gesicht komplett anders auf Produkte reagiere als am Körper. Wie mit meiner Haut weiterverfahren wird, wird die Hautklinik, bei der ich einen Termin vereinbart habe, entscheiden. Was mich erschüttert hat, war der Umgang, die haltlosen Anschuldigungen, das unter Druck Setzen und das regelrechte in Grund und Boden Schreiben. Das alles hat sich nach Psychoterror angefühlt, sodass ich bei jeder Mail von Formel Skin schon Magenschmerzen bekommen habe. Aus diesem Grund war ich zu keinem "Gespräch" mehr bereit und habe in mehreren Mails darum gebeten, von einer weitere Diskussion, bei der man sich um Kopf und Kragen redet, abzusehen, da ich ansonsten einen Anwalt einschalten müsse. Alles in allem leider eine sehr böse Erfahrung - weniger wegen des Konzeptes und der ärztlichen Behandlung als vielmehr aufgrund des unmenschlichen Umganges mit Unzufriedenheit. Abschließend zu den Routineprodukten: Ich erhielt das Reinigungsgel und die leichte Pflege. Davon abgesehen, dass nicht alle Inhaltsstoffe unbedenklich sind, finde ich beide Produkte hinsichtlich Konsistenz und Verträglichkeit prima. Wären sie nicht so teuer (Reinigungsgel 13,59 € für 50 ml, leichte Pflege 15,19 € für 30 ml, Sonnenschutz 17,59 € für 30 ml, alles momentan bei Douglas, Versand nicht inbegriffen), würde ich sie evtl. weiterhin kaufen. Die Info zum Sonnenschutz ist irreführend. Das haben auch andere Kund*innen angemerkt. Der Preis für den Sonnenschutz, der zum Paket dazugebucht wird, beläuft sich laut der Homepage auf 5 €. Gemeint ist 5 € pro Monat. Im Endeffekt sind 10 € zu zahlen, die Menge bleibt aber gleich (30 ml). Zum Sonnenschutz an sich kann ich nichts berichten, da ich ihn noch nicht getestet habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formelskin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin von den Formel skin Set total begeistert und kann das Set wirklich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nach einem Monat top

Mein Hautarzt hat meine Rosacea bestätigt, aber es gibt keine Heilung. Nach 10 min stand ich wieder auf der Straße. Also bin ich im Internet auf Formel Skin gestoßen, war erstmal skeptisch. Hab mich trotzdem entschlossen, es zu probieren.....In den ersten 4 Tagen wurde mein Hautbild schlechter, trockene, raue Haut, Bläschen, Pickel, Schwellungen, dunkelrote entzündende Haut. Hab schon gedacht, ich müsste den Sommer im Keller verbringen, da ich auch noch im Freien arbeite. Hab nur alle 2 Tage die Formel aufgetragen, es wurde dann von Tag zu Tag besser. Jetzt nach einem Monat ist es zu 80% weg. Tausend Dank dafür !!! Der Preis ist ok, ich würde für meine Haut noch mehr ausgeben.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Creme hilft sehr
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch eine Arbeitskollegin auf Formel Skin aufmerksam geworden und total begeistert. Da ich vor kurzem die Pille abgesetzt hatte, hatte ich mit viele Unreinheiten zu kämpfen. Durch Formel Skin wurde ich super beraten und meine Haut ist besser als je zuvor! Mir hat die persönliche/individuelle und schnelle Beratung gefallen. Der Versand ging super schnell und über den Preis kann man auch nichts sagen.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Versuch ist es 100 Prozent wert!

Liebe alle, Ich leide seit ca 10 Jahren unter Akne. Nie war meine Akne all zu stark, jedoch habe ich heute sehr viele Narben und mit 26 kämpfe ich immer noch mit akuter Akne. Durch meine Schwester bin ich dann auf Formel Skin gestoßen. Sie selbst leidet seit einem Jahr erst unter einer spätakne. Nach ihrer 5- monatigen Formel Skin Routine sind ALLE Pickel verschwunden. Ich war so beeindruckt davon, dass ich mir dachte „du musst das auch ausprobieren“! Ich benutze formel Skin jetzt seit einem Monat und ich habe jetzt schon, eine viel viel bessere Haut. Danke dafür!
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine zugeteilte Ärztin hat direkt erkannt wo mein Hauptproblem ist (Mitesser). Nach einem Monat konsequentem Nutzen ist es schon deutlich besser geworden. Ich bin gespannt wie es weiter geht :)
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bleibe dabei!

Ich bin super zufrieden mit den Produkten und auch die Behandlung sowie Kommunikation ist sehr gut! Meine Haut wird von mal zu mal ein Stückchen besser :)
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Cremes sind super. Man sollte auch einfach normal bestellen können, so ist man gezwungen Geld ausgeben und bringt dann kein Spaß
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hat Super geholfen. Website. Gute Optionen. Funktion der Landingpage und Funnel fehlerfrei. Keine schwierigkeiten in der Bedienung. Selbsterklärend. Direkte Antwort. Kaum Wartezeit.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Nach absetzen der Pille, hatte ich schnell unwahrscheinliche Hauptprobleme. ich war etliche Male beim Hautarzt . Hab Cremes und sogar Tabletten verschrieben bekommen. Nichts hat geholfen. Auch bei einer Kosmetikerin haben keine Produkte es besser gemacht. Etliche 100€ ausgegeben für nichts im Endeffekt. Mein letzter Versuch war dann Formel Skin. Und Dank Formel Skin, fühle ich mich wieder richtig wohl mit meiner Haut! Schon nach den ersten 2 Wochen sind fast alle Pickel verschwunden und jetzt nach 3 Monaten, ist mein Gesicht zu 98% Pickel frei! Und es kommen sogar fast keine mehr nach. Bis auf 1-2 Pickel (die auch nach ca. 2 Tagen wieder verschwinden) die immer mal wieder kommen ist meine Haut absolut rein! Das ist wirklich der Wahnsinn! Ich bin absolut begeistert von dem Konzept und dem ganzen Ablauf. Einfach den Fragebogen beantworten, Bilder hoch laden und es entsteht von den Ärzten die perfekte Formel für einen. Auch wenn man Fragen hat, werden diese am nächsten Tag direkt ausführlich beantwortet. Bin so glücklich und dankbar das es Formel Skin gibt!
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das auf meine Wünsche und den Hauttyp schnell eingegangen wird!
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt top Service

Man bekommt hier wirklich was für sein Geld. Am besten finde ich die leichte Rezeptur es fühlt sich wie ein nichts auf der Haut an es klebt nicht und ist auch nicht Parfümiert. Auf die Bedürfnisse wird eingegangen und man wird stets ärztlich verfolgt. Super Preis Leistung .
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt Top Service

Am besten gefällt mir die leichte der Produkte auf der Haut es fühlt sich an also ob man nix drauf hat aber die haut ist optimal gepflegt. Der Service ist super, man geht auf wünsche und Bedürfnisse ein. Man bekommt wirklich was für sein Geld. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Beratung und die Produkte bekommen, die ich für mein Haut brauche. Kundenservice und Ärzte sind immer hilfsbereit. Vielen Dank!
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder ohne und besser gehts nicht <3

Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben bei formelskin. Die Mitarbeiter und Ärzte sind super lieb und sehr kompetent. Schon innerhalb von vier Wochen sieht man deutliche Verbesserungen. Nie wieder ohne und besser geht es nicht <3
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das es ein Komplettpaket ist was man erhält und die Pflege und die Reinigung direkt auf die Haut mitangepasst ist. Die Hautpflege Dosis könnte ein wenig größer sein während die Reinigung selten komplett aufgebraucht wird.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hautbild hat sich enorm verbessert. Allerdings habe ich mir nach über 8 Wochen einen noch besseren Erfolg erhofft… vielleicht benötige ich hier noch etwas mehr Geduld
Bewertung melden