Seit dem ich 14 bin, hatte ich schon IMMER mit Akne zu kämpfen. Nicht wie bei vielen anderen („ja ich habe Akne“ und zusehen sind nur zwei drei Pickel). NEIN, viel schlimmer. Sie waren entzündet, Knall rot und viele Narben, weil ich sie dummer Weise immer ausgedrückt/gekratzt habe. Seit dem ich 20 bin tue ich alles das meine Haut besser wird, jegliche Hautarzt besuche mit cremen und nichts hat geholfen. Ich habe mein Gesicht nicht mehr angefasst, nie mit Schminke schlafen gegangen, Wasser getrunken und möglichst kein starkes Zeug auf die Haut gemacht. Dennoch fehlgeschlagen. Es wurde immer schlimmer. Dann habe ich von Formelskin gehört und dachte wirklich es wäre wieder ein typisches Influenzer Produkt, was viel kostet und nicht hilft. Bis ich meine Schwägerin kennengelernt habe und ihr Ergebnis gesehen habe. Paar Tage später war meine Haut am höhe Punkt von schmerzen und habe nur noch Depressionen bekommen, mein Selbstbewusstsein? Existierte nicht mehr. Da war der Punkt wo ich gesagt habe, jetzt probiere ich es aus. Anfangs war ich skeptisch, weil der Preis sehr hoch war und erst meine Haut gut auf die FORMEL reagiert hat und dann schlecht. DAS MUSS ABER SO SEIN! Erst wird sie schlecht reagieren doch dann nach Wochen wurde es besser und besser. Siehe da, auf meinem Foto klar zu erkennen. Ich habe garkeine Pickel mehr sondern nur noch Narben, die jetzt behandelt werden. Da jeden Monat die Formel auf deiner Haut abgestimmt wird. Da sie sich ständig ändert.
FÜR DIE HAUT SOLLTE MAN KEIN GELD EINSPAREN!
Hinzu kommt, dass ich sogar Ängste hatte das vielleicht die Haut wieder schlechter wird wenn ich damit aufhöre (so wie viele andere Unternehmen mit ihren produkten), aber NEIN. Wenn man sie Stück für Stück absetzt, bleibt es so. Ich habe nur positives gehört und gebe selber nur positives weiter. Meine Freunde und Familie sagen mir auch tagtäglich wie gut meine Haut geworden ist.
TOP!
Nachdem die erste Bestellung und Lieferung schnell erfolgte, lässt das Refill leider sehr auf sich warten. Sehr ärgerlich finde ich, dass die Abbuchung schon erfolgte ohne das die Formel angepasst oder versendet wurde. Außerdem hat die Formel lediglich für 27 Tage gereicht und ich konnte leider nicht erkennen, dass sie bereits fast leer war. Die Produkte habe ich sehr gut vertragen, konnte sie nun seit 8 Tagen nicht benutzen, da ich trotz Zahlung noch kein Refill erhaltene habe.
Ich finde es gut das man es nicht vergessen kann, daß man eine Bewertung abgeben soll, für den nächsten Behandlungsplan. Keine Arztbesuche hat. Note 2
Die Ärzte kümmern sich um jedes Problem
16.12.2022
Sehr schöne angenehme Produkte, toller Service, Schnelle Lieferung.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
16.12.2022
Ich habe alle Fragen beantwortet und Fotos hochgeladen.
Der Versand ging dann auch super schnell.
Bereits nach ein paar Tagen Anwendung hat sich meine Haut verbessert.
16.12.2022
Ich habe alle Fragen beantwortet und Bilder hochgeladen.
Der Versand ging super schnell.
Die Formel, die ich dann bekommen habe hat bereits nach ein paar Tagen Wirkung gezeigt und meine Haut hat sich verbessert.
Ich bin sehr zufrieden.
16.12.2022
Anfangs war ich etwas skeptisch, ob ich die Produkte vertrage und sie wirklich helfen (habe schon so viel ausprobiert).
Doch ich nutze FormelSkin nun seit 5 Wochen und bin sehr zufrieden damit. Ich vertrage die Produkte super und nach dieser kurzen Zeit sehe ich auch schon leichte Verbesserungen meiner Haut. Natürlich muss ich noch etwas Geduld haben, aber ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Paket (Produkte, Beratung, Betreuung, Informationen). Ich würde FormelSkin wirklich weiterempfehlen.
15.12.2022
Also ich bin sehr zufrieden und habe schon nach ein paar Wochen wirklich eine Verbesserung gesehen! Obwohl ich mich schon seit vielen Jahren mit unreiner Haut rumschlage, hat mir Formel Skin schon sehr geholfen. Mir ist es den Preis wert :)
15.12.2022
Die persönliche Beratung ist super, die Ärzte gehen auf individuelle Wünsche ein
15.12.2022
Die persönliche Betreuung schätze ich sehr. Bin gespannt auf meine weiteren Erfolge.
Importierte Bewertungen: