Seit dem ich 14 bin, hatte ich schon IMMER mit Akne zu kämpfen. Nicht wie bei vielen anderen („ja ich habe Akne“ und zusehen sind nur zwei drei Pickel). NEIN, viel schlimmer. Sie waren entzündet, Knall rot und viele Narben, weil ich sie dummer Weise immer ausgedrückt/gekratzt habe. Seit dem ich 20 bin tue ich alles das meine Haut besser wird, jegliche Hautarzt besuche mit cremen und nichts hat geholfen. Ich habe mein Gesicht nicht mehr angefasst, nie mit Schminke schlafen gegangen, Wasser getrunken und möglichst kein starkes Zeug auf die Haut gemacht. Dennoch fehlgeschlagen. Es wurde immer schlimmer. Dann habe ich von Formelskin gehört und dachte wirklich es wäre wieder ein typisches Influenzer Produkt, was viel kostet und nicht hilft. Bis ich meine Schwägerin kennengelernt habe und ihr Ergebnis gesehen habe. Paar Tage später war meine Haut am höhe Punkt von schmerzen und habe nur noch Depressionen bekommen, mein Selbstbewusstsein? Existierte nicht mehr. Da war der Punkt wo ich gesagt habe, jetzt probiere ich es aus. Anfangs war ich skeptisch, weil der Preis sehr hoch war und erst meine Haut gut auf die FORMEL reagiert hat und dann schlecht. DAS MUSS ABER SO SEIN! Erst wird sie schlecht reagieren doch dann nach Wochen wurde es besser und besser. Siehe da, auf meinem Foto klar zu erkennen. Ich habe garkeine Pickel mehr sondern nur noch Narben, die jetzt behandelt werden. Da jeden Monat die Formel auf deiner Haut abgestimmt wird. Da sie sich ständig ändert.
FÜR DIE HAUT SOLLTE MAN KEIN GELD EINSPAREN!
Hinzu kommt, dass ich sogar Ängste hatte das vielleicht die Haut wieder schlechter wird wenn ich damit aufhöre (so wie viele andere Unternehmen mit ihren produkten), aber NEIN. Wenn man sie Stück für Stück absetzt, bleibt es so. Ich habe nur positives gehört und gebe selber nur positives weiter. Meine Freunde und Familie sagen mir auch tagtäglich wie gut meine Haut geworden ist.
TOP!
Nachdem die erste Bestellung und Lieferung schnell erfolgte, lässt das Refill leider sehr auf sich warten. Sehr ärgerlich finde ich, dass die Abbuchung schon erfolgte ohne das die Formel angepasst oder versendet wurde. Außerdem hat die Formel lediglich für 27 Tage gereicht und ich konnte leider nicht erkennen, dass sie bereits fast leer war. Die Produkte habe ich sehr gut vertragen, konnte sie nun seit 8 Tagen nicht benutzen, da ich trotz Zahlung noch kein Refill erhaltene habe.
Ich finde das Konzept gut, dass die Formel ständig überarbeit werden kann und somit immer genau auf die jeweiligen Bedürfnisse eingegangen werden kann.
Als Verbesserungsvorschlag hätte ich gerne größere Produktgrößen und/ oder längere Intervalle.
18.11.2022
Meine Haut ist viel besser geworden. Die Produkte helfen mir sehr gut.
Gut fände ich es wenn man nur die Formel kaufen könnte im Check in wenn man noch Waschgel und Creme übrig hat. Der Preis ist auch ganz schön happig
18.11.2022
Ich behandele meine Haut nun bereits seit 61 Wochen mit FormelSkin und kann riesige Unterschiede in meinem Hautbild erkennen. Es ist besonders am Anfang ein Up and Down. Man muss also geduldig sein, aber die Fortschritte sprechen für sich. Neben der Formel ist in jedem Paket auch eine entsprechende Reinigung und Pflege enthalten und ich muss zugeben, dass diese wirklich zu meinen liebsten Produkten geworden sind. An dieser Stelle muss ich hinzufügen, dass ich mich neben FormelSkin aber auch viel über Skincare belesen habe und auch teilweise andere Produkte (vor allem Seren) benutzt habe. Ob der sichtbare Erfolg also von der Formel oder anderen Faktoren abhängt, kann ich also nicht genau sagen. Fakt ist, dass ich es auf jeden Fall wieder machen würde!! Probiert es einfach selbst :)
18.11.2022
Ich habe bereits einige Bewertungen abgegeben. Mir wurden Handtücher und Gutscheine oder sonstige Geschenke versprochen. Bis jetzt habe ich nie etwas erhalten. Daran solltet ihr arbeiten. Wenn ihr Versprechungen macht, dann solltet ihr diese auch einhalten.
18.11.2022
Ich finde es toll, dass man die ganze Zeit von dem Team betreut wird. So kann man gleich nachfragen wenn man Nebenwirkungen hat und bekommt gleich eine Antwort.
17.11.2022
Ich schwöre auf mein Formel Skin Set und bin immer wieder gespannt was für eine Formel ich bekomme! Bis jetzt hat jede Formel sehr gut geholfen - nachdem ich erfahren habe das ich schwanger bin wurde meine Haut wieder schlimmer .. langsam bessert es sich wieder - Dank Formel Skin!
Die schnelle Behandlungsmöglichkeit.
Beim Hautarzt einen Termin zu bekommen dauert fast Monate und es wird auch nie mehr nach gefragt ob die Behandlung geholfen hat.
Die monatliche Check ups hier empfinde ich als sehr wichtig und man kann selbst eine Entwicklung erkennen.
17.11.2022
Meine Haut hat sich innerhalb kürzester Zeit verbessert. Ausserdem hat Formel Skin einen super Kundenservice und ich fühle mich gut beraten und aufgehoben
17.11.2022
Ich kann Formel Skin wirklich nur weiterempfehlen. Innerhalb von 3 Monaten hat sich meine schwere akne mit blutender haut und tief gehenden Pickeln, die meine ganze backe eingenommen haben, zu einer fast pickelfreien Haut entwickelt. Ich habe nun fast gar keine frischen pickel mehr, sondern nur noch Narben, die laut Behandlungsplan meiner Ärztin die nächsten Monate auch behandelt werden sollen. Zu der Zeit in der ich Formel Skin entdeckt habe, hatte ich salicylsäure, retinol, niacinamide und vieles mehr benutzt und meine haut wurde nur schlechter. Erst Formel Skin hat meine 2 jährige Akne endlich gelöst. Ich empfehle daher reinen Herzens Formel Skin weiter.
Ich bin Formel Skin so dankbar 🥰 ich fühle mich endlich wohl in meiner Haut 🙏
Flasche für Formel
Ich finde der Inhalt von der speziellen Formel könnte etwas mehr sein.
Sehr zufrieden
17.11.2022
Meine Haut hat sich jetzt schon so sehr verbessert, ich bin wirklich sehr zufrieden
17.11.2022
Ich bin durch eine Influencerin (Lidiya) auf Formel Skin gestoßen zu einer Zeit in der ich wirklich alles für meine Haut ausprobiert habe. Ich habe niacinamide, salicylsäure, retinol u.v.m benutzt, aber aus irgendeinem Grund wurde meine Haut nur schlimmer. Ich hatte wirklich durch diese Produkte sehr tiefgehende Pickel bekommen, die fast meine gesamte backe eingenommen haben und ständig angefangen haben zu bluten. Es war wirklich schmerzhaft und nervig zugleich ständig blutende und externe Haut zu haben. Zu dem Zeitpunkt wusste uch echt nicht mehr was meiner Haut helfen kann, bis ich durch lidiya auf formel skin kam. Ihr habe ich schon einiges nach gekauft, denn man kann ihren Bewertungen einfach vertrauen. Aus diesem Grund habe ich mich dazu entschieden auch formel skin zu probieren und habe die ersten 2 Monate nur 29€ zahlen müssen, was ein mega Deal ist. Ich nutze nun seit 3 Monaten die Produkte und ich bin so begeistert. Ich kann jedem die Produkte empfehlen. Das Ärzte Team beantwortet persönliche Fragen innerhalb 1-2 Tagen, man kann sein Set anpassen, kriegt monatlich eine Nachrichg darüber, wie es mit dem Plan für die Haut weitergeht und bei Komplikationen kann man sich direkt an das Team wenden und bekommt eine hilfreiche gute Antwort. Meine Haut ist noch nicht perfekt, zumal ich zuvor recht schwere Akne hatte, aber für 3 Monate mit Formel Skin hat sie sich um einiges verbessert. Alle pickel sind verschwunden, es sind nur noch Narben da, die laut Plan die nächsten Monate auch behandelt werden sollen mit anderen Wirkstoffen. Abschließend kann ich sagen Formel Skin lohnt sich echt sehr und auch die Preise sind für den Kundenservice, die schnelle Lieferung und die auf die eigene Haut angepasste Formel einfach nur top!
17.11.2022
Ich finde es gut das die Behandlung immer auf die dementsprechende Haut angepasst wird.
Ich finde es gut das man immer eine Antwort erhält.
Ich fände es gut wenn man auch wirklich auf alle gestellten Fragen eine Antwort erhält
17.11.2022
Die Behandlung verlief bisher super bei mir. Schon nach kurzer Zeit stellte sich eine deutliche Verbesserung sein. Es hat mir endlich geholfen, meine jahrelange Akne zu bekämpfe!
17.11.2022
Ich verwende die Produkte von Formelskin seit ca. 3 Monaten und kann sagen, dass ich absolut begeistert bin. Ich habe Anfang des Jahres meine Pille abgesetzt und wusste, dass ich schon bald Probleme mit der Haut bekommen werde. So kam es dann auch & ich habe wirklich Unmengen an Produkten getestet, bis ich auf Formelskin gestoßen bin. Schon nach zwei Monaten konnte ich eine Besserung meiner Haut feststellen und bin super glücklich darüber. Ich möchte mich wirklich sehr bei euch bedanken, dafür, dass ich mich wieder wohl in meiner Haut fühle.
Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Danke! <3
17.11.2022
Die Produkte helfen mir persönlich sehr gut und meine Haut fühlt sich so gut an wie noch nie. Solltet ihr Probleme mit eurer Haut haben, kann ich euch Formel Skin nur wärmstens empfehlen.
Importierte Bewertungen: