formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.deBewertungen

: 2.265Sehr gut

zertifiziert seit: 25.06.2021
aktualisiert am: 01.06.2023
formelskin.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei formelskin.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.06.2021
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für formelskin.de

1.286 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.11.2022
Seit dem ich 14 bin, hatte ich schon IMMER mit Akne zu kämpfen. Nicht wie bei vielen anderen („ja ich habe Akne“ und zusehen sind nur zwei drei Pickel). NEIN, viel schlimmer. Sie waren entzündet, Knall rot und viele Narben, weil ich sie dummer Weise immer ausgedrückt/gekratzt habe. Seit dem ich 20 bin tue ich alles das meine Haut besser wird, jegliche Hautarzt besuche mit cremen und nichts hat geholfen. Ich habe mein Gesicht nicht mehr angefasst, nie mit Schminke schlafen gegangen, Wasser getrunken und möglichst kein starkes Zeug auf die Haut gemacht. Dennoch fehlgeschlagen. Es wurde immer schlimmer. Dann habe ich von Formelskin gehört und dachte wirklich es wäre wieder ein typisches Influenzer Produkt, was viel kostet und nicht hilft. Bis ich meine Schwägerin kennengelernt habe und ihr Ergebnis gesehen habe. Paar Tage später war meine Haut am höhe Punkt von schmerzen und habe nur noch Depressionen bekommen, mein Selbstbewusstsein? Existierte nicht mehr. Da war der Punkt wo ich gesagt habe, jetzt probiere ich es aus. Anfangs war ich skeptisch, weil der Preis sehr hoch war und erst meine Haut gut auf die FORMEL reagiert hat und dann schlecht. DAS MUSS ABER SO SEIN! Erst wird sie schlecht reagieren doch dann nach Wochen wurde es besser und besser. Siehe da, auf meinem Foto klar zu erkennen. Ich habe garkeine Pickel mehr sondern nur noch Narben, die jetzt behandelt werden. Da jeden Monat die Formel auf deiner Haut abgestimmt wird. Da sie sich ständig ändert. FÜR DIE HAUT SOLLTE MAN KEIN GELD EINSPAREN! Hinzu kommt, dass ich sogar Ängste hatte das vielleicht die Haut wieder schlechter wird wenn ich damit aufhöre (so wie viele andere Unternehmen mit ihren produkten), aber NEIN. Wenn man sie Stück für Stück absetzt, bleibt es so. Ich habe nur positives gehört und gebe selber nur positives weiter. Meine Freunde und Familie sagen mir auch tagtäglich wie gut meine Haut geworden ist. TOP!

Relevanteste kritische Erfahrung

05.02.2023
Nachdem die erste Bestellung und Lieferung schnell erfolgte, lässt das Refill leider sehr auf sich warten. Sehr ärgerlich finde ich, dass die Abbuchung schon erfolgte ohne das die Formel angepasst oder versendet wurde. Außerdem hat die Formel lediglich für 27 Tage gereicht und ich konnte leider nicht erkennen, dass sie bereits fast leer war. Die Produkte habe ich sehr gut vertragen, konnte sie nun seit 8 Tagen nicht benutzen, da ich trotz Zahlung noch kein Refill erhaltene habe.

Bewertungen für formelskin.de

Neueste zuerst
06.05.2023
Anfangs war ich etwas skeptisch, ob das wirklich funktioniert. Inzwischen benutze seit über 12 Wochen Formel Skin und bin echt zufrieden. Am Anfang war ich nicht so zufrieden mit meiner formal aber diese wurde dann sofort angepasst umdenken haut wird immer besser ☺️ ich habe sehr lange mit Pickel zu kämpfen gehabt und bin froh endlich etwas gefunden zu haben das mir und meiner Haut hilft.
05.05.2023
FormelSkin geht individuell auf die Bedürfnisse der Haut ein, finde ich toll! Anhand meiner Haut kann ich nach den ersten 4 Wochen natürlich noch keine wesentlichen Veränderungen feststellen aber ich finde das System mit echten Ärzten super, habe volles Vertrauen und freue nich auf ein schönes Hautbild im Sommer!!!
05.05.2023
Benutze meine Formel seit 4 Wochen und kann schon eine deutliche Verbesserung meiner Haut erkennen. Hätte niemals damit gerechnet, hab vieles, auch vom Hautarzt, erfolglos angewandt. Würde sagen, es lohnt sich dem ganzen eine Chance zu geben!
05.05.2023
Seit 2 Monaten dabei. Bin positiv überrascht. Man kann jederzeit mit einem Arzt sprechen und Produkte werden angepasst
04.05.2023
03.05.2023
Ich bin aktuell im dritten Monat meiner Behandlung und aktuell sieht meine Haut schon deutlich besser aus! Mit den Mengen komme ich oft nur knapp hin.
03.05.2023
Individuelle Beratung, schneller Versand und schnell sichtbare Erfolge!
03.05.2023
Ich finde es toll dass jede Person einen individuelle Gesicht Routine bekommt, die von Ärzten zusammengestellt wird. Man fühlt sich mit dem Formel Skin Team super gut aufgehoben. Herzlichen Dank!
03.05.2023
Nichts hat für meine hormonpickeln am kinn geholfen wirklich NICHTS, aber nach dem ich die rutind von Formel Skin bekommen habe einfach nur noch einzelne pickeln bis gar nicht. Ich bin dankbar.
03.05.2023
Ich finde es gut, dass man sich bei Formel Skin meine Haut anschaut und auf meine Fragen eingeht. Meine Hautärztin hat das bisher nicht getan. Noch besser wäre es, wenn die Fragen detaillierter beantwortet werden würde. Ich fragte beispielsweise nach sportlichem Schwimmen im örtlichen Freibad am Morgen und erhielt eine Antwort zum Urlaub, was ich so nicht gefragt hatte. Aber prinzipiell passt das so schon alles sehr gut.
03.05.2023
Bei mir hat es super funktioniert. Nach ungefähr 5 Wochen habe ich sichtlich Erfolge gesehen. Ich kann es nur empfehlen.
03.05.2023
Zuerst war doch etwas skeptisch wegen des „hohen“ Preises jeden Monat, doch es war bisher das einzige was mir geholfen hat. Die Ärztin antwortet schnell auf entstehende Fragen und gibt wertvolle Tipps. Leider wurde mein Haut nach dem Absetzen der Produkte wieder um einiges schlimmer und ich entschied mich wieder dazu meine Behandlung zu reaktivieren. Der monatliche Preis ist es mir nun doch Wert, denn keine anderen Produkte (um weit aus mehr Geld) haben annähernd den selben Effekt erzielt.
02.05.2023
Super auf einen abgestimmt. Ärzte antworten sehr schnell.
02.05.2023
- Monatliche Anpassung der Formel -bei Fragen immer ein Arzt erreichbar -Rechnungskauf
02.05.2023
Dank meiner ersten Behandlung mit Formel Skin hat sich meine Haut deutlich verbessert!
Sofortige Wirkung in nur paar Wochen bin echt zufrieden
Einfacher Bestellvorgang und meine Haut ist schon besser geworden
01.05.2023
Schnelle und unkomplizierte Beratung - Die erste Formel kam schnell und wirkte Wunder! Seit Start der Anwendung hatte ich keine Unreinheiten mehr. Und das mit Mitte 30!
01.05.2023
Formel Skin ist wirklich genial, weil es komplett auf die eigene Person zugeschnitten ist und man so nicht irgendwelche 08/15 Produkte benutzt. Außerdem kann man jederzeit Rücksprache mit einem Arzt halten, was einem Sorgen nehmen kann, wenn man unsicher ist. Obwohl ich es erst seit sechs Wochen benutze hat sich meine Haut definitiv zum Besseren verändert. Ich bin sehr froh dass ich mich überwunden habe Formel Skin auszuprobieren und würde es jedem anderen auch empfehlen. Wünschen würde ich mir noch dass es eventuell eine Ausweitung auf den Bereich Dekolleté geben würde.