formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de
Bewertungen:

1.418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.855 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut ist schon so gut wie lang nicht mehr. Habe mich von insta-Accounts influencen lassen und es mit Rabatt einfach mal zum Ausprobieren bestellt und siehe da: bin jetzt bei ca. 10 Wochen und es ist so viel besser. Ich stand neulich tatsächlich vorm Spiegel und wusste nicht, was ich außer Augenringe mit dem Concealer noch abdecken soll… Ich finde es auch super, dass ich genau 3 Fläschchen rumstehen habe und mir nicht selbst überlegen muss, welche Wirkstoffe wann und wie für mich geeignet sind (ein bisschen Wirkstoffkunde sollte man trotzdem haben und die Infos zu den in der Formel gibt’s auch). Was ich dazu sagen muss ist, sass ich auch alle 5-6 Wochen zum Ausreinigen bei der Kosmetikerin gehe und ich denke, dass es die Kombination für mich war, die nun endlich richtig gut Wirkung gezeigt hat. Die Bilder von letztem Jahr, mit zur schlimmsten Zeit und von jetzt.

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Formel ist gut. Die Creme sowie das Waschgel braucht man nicht, mein Haut reagiert darauf auch extrem, es ist aber verpflichtend dass man es jeden Monat mitkauft. Extrem unnötig und erweckt stark den Anschein nach Geldmacherei.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formelskin.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(25)
(1)
(1)
Zurücksetzen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher kann ich noch keinen positiven Effekt erkennen.
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Formel anpassen
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut ist schlimmer geworden, es treten vermehrt winzige Eiter Pickel auf und Rötungen. Noch dazu ist meine Haut sehr ausgetrocknet.
Bewertung melden
Antwort von formelskin.de
03.06.2024
Hallo Zoe! Für Deine Bewertung und Dein Feedback vielen Dank! Von Deiner Bewertung können wir nicht auf Deinen Account schließen, daher antworten wir allgemein. Besonders zu Beginn der Behandlung oder beim Wechsel der Wirkstoffe, ist eine Erstverschlechterung nicht ungewöhnlich. Damit wir uns um die Reaktion kümmern können, ist der direkte Kontakt zum Ärzt:innen-Team entscheidend. Gern würden wir einen positiven Abschluss finden. Vielleicht kommt unsere Geld-zurück-Garantie hier in Frage. Falls noch nicht geschehen, melde Dich bitte beim Support, damit wir uns Deinen Fall einmal anschauen können. Den Support erreichst Du unter: support@formelskin.de Wir freuen uns auf Deine Nachricht! Liebe Grüße aus Berlin Dein FORMEL SKIN-Team ✨
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Formel an sich bringt mir nicht viel. Es verändert nichts leider
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formelskin.de
29.04.2024
Hallo Chiara, es tut mir leid, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Leider gibst Du dafür keinen Grund an. Wir würden sehr gern erfahren, was schief gelaufen ist, damit wir es in der Zukunft besser machen können. Falls noch nicht geschehen, melde Dich gern beim Support unter support@formelskin.de. Wir wollen Dir wirklich helfen! Wir freuen uns von Dir zu hören. Liebe Grüße aus Berlin, Dein FORMEL SKIN Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formelskin.de
29.04.2024
Hallo Maria, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns einmal kontaktieren könntest, warum Du nur 3 Sterne vergeben konntest. Wir möchten Dir gern helfen, falls es Probleme gibt. Wir tun wirklich alles dafür, dass Du uns beim nächsten Mal 4 oder gar 5 Sterne geben kannst. 💙 Wir freuen uns von Dir zu hören! Liebe Grüße Dein FORMEL Skin-Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Effekt durch die Formel

Ich habe das Gefühl die Formel nüzt nicht worklich was. Aber die anderen Produkte finde ich super.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Formel ist gut. Die Creme sowie das Waschgel braucht man nicht, mein Haut reagiert darauf auch extrem, es ist aber verpflichtend dass man es jeden Monat mitkauft. Extrem unnötig und erweckt stark den Anschein nach Geldmacherei.
Bewertung melden