formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de
Bewertungen:

1.218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.446 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
formelskin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit 10 Jahren unter starken Hautproblemen gelitten. Ich war auf einer Kur, war bei endlosen Hautärzten, Heilpraktikern und habe teilweise Rechnungen von 600€ gehabt, und das nur weil ich einfach alles ausprobieren wollte und die Hoffnung nicht aufgegeben habe das es irgendwann auch bei mir besser wird. DANN hat mir eine Freundin von Formel Skin erzählt, also habe ich Bilder meiner Haut gemacht und einen Fragebogen ausgefüllt. Was soll ich sagen, nach 2 Monaten war meine Haut perfekt! Ich konnte es nicht fassen, Formel Skin hat das Geschafft was 10 Jahre KEIN Arzt geschafft hat! Dank Formel Skin fühle ich mich nicht nur wieder schön, sondern habe auch mein Selbstbewusstsein und meine Lebensfreude wieder zurück gewonnen. Ich habe nur Bilder meiner Hand hinzugefügt, damit ihr eine Vorstellung bekommt wo ich gestartet habe mit meiner Haut, nach 1 Monat Behandlung und nach 2 Monaten Behandlung

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine bestimmte Formel verschrieben, die auch andere Kund*innen, die davon berichteten, mit unterschiedlichen Diagnosen erhielten. Besonders persönlich abgestimmt ist das meiner Meinung nach daher nicht. In den ersten fünf Wochen wurde meine Haut zunehmend schlechter und schmerzhaft. Ich hatte Beschwerden, die ich zuvor nie hatte. Ich kontaktierte die Ärztin - auch mit dem Hinweis, woran die Verschlechterung bei mir liegen könnte. Einmal antwortete eine andere Ärztin. Von beiden erhielt ich die Standardantwort, dass es sich um eine Erstverschlimmerung handelte - auch bevor ich Fotos geschickt habe. Formel Skin selbst sagt jedoch auch, dass eine Erstverschlimmerung im Regelfall nach 2-4 Wochen abklingt. Mir ist allerdings klar, dass sowas auch länger dauern kann. Ich habe mit dem Wirkstoff aber bereits Erfahrungen und weiß daher, wie sich eine Erstverschlimmerung bei mir auswirkt. Hier war meiner Meinung nach aber etwas nicht richtig. Auf meine ernsthaften Bedenken ist man jedoch nicht eingegangen. Mit dem Kundenservice, der für meine schlechte Bewertung hauptsächlich verantwortlich ist, habe ich dann vereinbart, dass ich trotz meiner großen Bedenken die vollen zwei Monate teste und fotografisch dokumentiere - was ich tatsächlich gemacht habe. Ich muss an dieser Stelle erwähnen, dass alles schriftlich festgehalten ist, denn die Ansprechpersonen Chris und vor allem Tina unterstellten mir, ich würde die Produkte nicht konsequent anwenden. Einen rechtlichen Anspruch auf die Geld-Zurück-Garantie gibt es nicht. Diese Garantie ist in den FAQ vermerkt, nicht aber in den AGB. Deshalb bin ich von dieser Forderung zurückgetreten. Mir ging es schlussendlich um eine Bewertungseinladung für Trusted Shops. Mir war es vor allem wichtig, mitzuteilen, dass Formel Skin meiner Meinung nach nicht für Personen geeignet ist, die mit Ihrer Haut aufgrund vieler Erfahrungen gut vertraut sind, sondern vielmehr für Personen, die gerne experimentieren möchten und deren Haut das generell auch toleriert. Ich zitiere Tina: "Du schreibst, dass Du Deine Haut genau kennst. Vielleicht ist die Behandlung bei uns dann nichts für Dich [...]." Desweiteren warf Sie mir Misstrauen gegenüber den Ärzt*innen vor. Ich achte lediglich auf den Zustand meiner Haut und reagiere, wenn etwas schief läuft. Tina schrieb außerdem: "[...] das ist auch ein Problem der schlechten Bewertungen (die übrigens prozentual betrachtet nicht mehr werden). Kund*innen hören nach einer Formel auf und sind dann unzufrieden. Oft haben sie nicht mal Kontakt mit uns aufgenommen und sich auch nicht informiert." Das ist alles nicht der Fall bei mir. Dass die schlechten Bewertungen nicht zunehmen, ist kein Wunder, wenn in solchen Fällen keine Bewertungseinladungen für Trusted Shops verschickt werden. Nach mehrmaligem Nachfragen schrieb mir Chris, dass Formel Skin (trotz Firmenaccount) nicht beeinflussen kann, wer eine Einladung erhält. Tina schrieb mir wiederum, dass eine Einladung nach zwei Monaten verschickt wird. In der letzten Mail schrieb mir Tina, dass sie meine Kündigung aktiviert hat (ohne mich zu fragen). Eine Bewertungseinladung hätte ich also nicht erhalten. Trusted Shops bietet jedoch auch gegen Vorlage der Bestellbestätigungsmail die Möglichkeit einer Bewertung an. Die Bestätigungsmail lag mir leider nicht mehr vor. Nach mehrmaligem Bitten, mir diese erneut zuzuschicken, antwortete Tina, dass das nicht ginge und wozu ich das überhaupt benötige. Trusted Shops hat mich dankenswerterweise, nachdem ich den Fall geschildert habe, gegen Vorlage des Zahlungsnachweises freigeschaltet. Tina schrieb in der Mail an mich auch: "Niemanden ist klar, was wir für Kosten haben. Keine Ahnung ob man denkt, nur weil wir auf Instagram sind, schmeißen wir mit Millionen um uns." Ich musste immer und immer wieder betonen, dass es mir nicht um die Geld-Zurück-Garantie ging, sondern um die Möglichkeit, eine ehrliche Rezension bei Trusted Shops zu schreiben. Ich verstehe aus Erfahrung, dass besonders Hautprodukte länger getestet werden müssen. Ich erkenne aber, wenn ich ein Produkt nicht vertrage. Ich verstehe auch, dass Formel Skin das nicht immer berücksichtigen kann, auch wenn das alles sehr willkürlich wirkt. Ein Patch-Test war meines Erachtens nicht zielführend, da ich im Gesicht komplett anders auf Produkte reagiere als am Körper. Wie mit meiner Haut weiterverfahren wird, wird die Hautklinik, bei der ich einen Termin vereinbart habe, entscheiden. Was mich erschüttert hat, war der Umgang, die haltlosen Anschuldigungen, das unter Druck Setzen und das regelrechte in Grund und Boden Schreiben. Das alles hat sich nach Psychoterror angefühlt, sodass ich bei jeder Mail von Formel Skin schon Magenschmerzen bekommen habe. Aus diesem Grund war ich zu keinem "Gespräch" mehr bereit und habe in mehreren Mails darum gebeten, von einer weitere Diskussion, bei der man sich um Kopf und Kragen redet, abzusehen, da ich ansonsten einen Anwalt einschalten müsse. Alles in allem leider eine sehr böse Erfahrung - weniger wegen des Konzeptes und der ärztlichen Behandlung als vielmehr aufgrund des unmenschlichen Umganges mit Unzufriedenheit. Abschließend zu den Routineprodukten: Ich erhielt das Reinigungsgel und die leichte Pflege. Davon abgesehen, dass nicht alle Inhaltsstoffe unbedenklich sind, finde ich beide Produkte hinsichtlich Konsistenz und Verträglichkeit prima. Wären sie nicht so teuer (Reinigungsgel 13,59 € für 50 ml, leichte Pflege 15,19 € für 30 ml, Sonnenschutz 17,59 € für 30 ml, alles momentan bei Douglas, Versand nicht inbegriffen), würde ich sie evtl. weiterhin kaufen. Die Info zum Sonnenschutz ist irreführend. Das haben auch andere Kund*innen angemerkt. Der Preis für den Sonnenschutz, der zum Paket dazugebucht wird, beläuft sich laut der Homepage auf 5 €. Gemeint ist 5 € pro Monat. Im Endeffekt sind 10 € zu zahlen, die Menge bleibt aber gleich (30 ml). Zum Sonnenschutz an sich kann ich nichts berichten, da ich ihn noch nicht getestet habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formelskin.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(937)
(262)
(2)
Zurücksetzen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

periorale Dermatitis

Ich habe das Set aufgrund meiner perioralen Dermatitis erworben. Die Beratung erfolgte schnell, und nur wenige Stunden später erhielt ich meinen individuell angepassten Plan. Seit einem Monat verwende ich nun die Produkte und konnte bereits bessere Ergebnisse erzielen als mit der Behandlung durch meinen Hautarzt. Obwohl meine Hautkrankheit noch nicht vollständig geheilt ist, bin ich optimistisch und hoffe, nach sechs Wochen der Anwendung noch deutlichere Verbesserungen zu sehen.
Bewertung melden
HW
Heike W.
Dingolfing
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Alter lässt die Elastizität der Haut langsam nach. Ich bin ein sportlicher Mensch und möchte gerne auch im Gesicht noch frisch aussehen. Meine Problemzone ist unter den Augen. Ich habe seit Jahren bereits morgens und abends meine Routinen. Morgens Vitamin C, Niacinamid, Lichtschutzfaktor, abends Retinol. Es tat sich nichts mehr, also probierte ich Formel Skin. Das setze ich jetzt abends ein. Ich finde jetzt bereits nach 4 Wochen, dass sich etwas tut. Dauert halt seine Zeit, aber schon kleinen Erfolg zu sehen, ist schon super. Werde weitermachen
Bewertung melden
SS
Sema S.
Rosenheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze Formel Skin nun seit einem Jahr und ich möchte es auch nie mehr missen. Für manche mag das Abo zu teuer erscheinen, aber mir ist aufjedenfall jeder Cent Wert, da ich zuvor schon so viel anderes und auch teureres ausprobiert hatte, was nie wirklich geholfen hatte. Jedesmal bekomme ich Komplimente von Freunden und Verwandten wie gut meine Haut geworden ist, und das ist bei mr wirklich ein Wunder, denn ich habe Skin Picking, wo ich wirklich zwanghaft immer versuche Mitesser und Pickel zu finden und auszudrücken und dies führt zu Entzündungen usw. Aber dank der Formel, entstehen gar nicht erst Pickel. Wirklich nur noch ganz selten und vereinzelt und wenn dann heilen die Pickel viel schneller ab! Das beste ist auch es sind nur eben diese 3 Produkte die man braucht also das Set, bei anderen Anbietern hat man teilweise morgens 6 andere sachen udn abends nochmal mehrere diverse Sachen und da hat man irgendwann auch einfach keine Lust mehr auf die Routine, aber da es eben bei Formel Skin wirklich wenig ist, ist es perfekt! Ich kann es wirklich nur vom Herzen weiterempfehlen! Am Anfang kann es 3-4 Monate dauern bis es wirklich deutlich besser wird, aber bleibt dran es lohnt sich!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super :)

In Social Media sammeln sich allerhand Werbungen bezüglich Formelskin. Dadurch, dass ich seit meiner Jugend an Akne und Psoriasis leide und Rosacea und noch dazugekommen ist, wollte ich mit Ende 20 nochmal was neues versuchen. Beim Hautarzt habe ich schlechte Erfahrungen gemacht und nie große Erfolge erzielen können, auch, weil die Terminvergabe sich sehr langwierig gestaltet. Hier kann man immer seinen Arzt schreiben und (Neben) Wirkungen dokumentieren oder Fragen innerhalb von Tagen beantwortet bekommen. Nach 2 Monaten, bei denen wir uns auf die Akne konzentriert haben, sehe ich eine Verbesserung (nach kurzer Überempfindlichkeitsreaktion) und bin zuversichtlich. Auch habe ich die empfohlenen Supplements behandlungsbegleitend genommen. Mir gefällt, dass man wenig Produkte hat und diese immer wieder angepasst werden. Aber klar, teuer ist es auf Dauer.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte!

Ich habe vor ca. einem Monat angefangen Formelskin zu verwenden. Ich war zu anfangs sehr skeptisch, da ich so gut wie nichts für meine Haut benutzt hatte. Nun hatte ich aber Probleme mit meiner Haut und ich wollte da gegen angehen. Mithilfe der Hautärzte und ihrer entwickelten Formel besserten sich mein Rosacea und kleine Unreinheiten auf meiner Haut in kurzer Zeit. Ich bin wirklich beeindruckt, wie toll und individuell die Formel für jeden Hauttyp erstellt wird. Man wird gut a die Hand genommen, wenn man wie ich Anfänger ist. Ich brauchte hierbei keine Hunderte Produkte, sondern hatte über alles einen klaren Überblick und eine vorgegebene Routine. Kann ich definitiv weiterempfehlen!! 😊
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zu frieden

Ich habe etliche Pflegeprodukte ausprobiert und dadurch auch viel, viel Geld ausgegeben... Aggressive Crems vom Hautarzt verschrieben bekommen, die die Haut extrem ausgetrocknet haben... Hat alles nicht wiklich geholfen. Ich verwende FormelSkin jetzt seit 7 Wochen und kann sagen (nach erstmaliger Verschlechterung, was aber normal ist!) dass es zu einer Verbesserung meines Hautbildes kommt. Langsam, aber es kommt. Die Formel sowie die Pflegeprodukte fühlen sich auf der Haut gut an. Meine Haut brennt nicht, ist nicht gereizt und auch nicht ausgetrocknet. Ich bin auf die nächsten Wochen Therapie schon gespannt. Bin aber guter Dinge, die Aknte endlich los zu werden.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach einem halben Jahr deutliche Verbesserung

Ich nutze die Produkte täglich seit einem halben Jahr. Es hat natürlich eine Weile gedauert, bis auf meiner Haut deutlich positivere Veränderung durch die Produkte sichtbar wurden. Ich nutze abends zum Reinigen noch den Mousse von Dermasence und auch das Tonic danach. Ich kombiniere die Produkte auch mit BPO. Außerdem mache ich aller 3 Tage ein Gesichtsdampfbad. So habe ich eine gute Routine für meine Haut gefunden. Bei jedem ist das ja so individuell, also einfach ausprobieren. Der Preis ist natürlich echt intensiv, ich wünschte mir ein bisschen mehr Produkt. Ansonsten bin ich zufrieden und froh, das mein Hautbild klarer und reiner wurde.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gamechanger

Anhand meiner Bilder wurde sehr schnell eine Formel erstellt. Das Paket kam gut verpackt, innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Für den Start der Behandlung ist alles genau erklärt (bildlich und in Textform). Jetzt, nach 6 Wochen Behandlung, sieht meine Haut so gut aus, wie seit Jahren nicht! Ich habe viele Sachen ausprobiert aber das ist wirklich das erste, was wirklich langfristig Erfolge zeigt. Mir gefällt es gut, dass die Ärztin / der Arzt jederzeit erreichbar ist und alles genau beschrieben wird. Nachteile habe bislang keine. Das nächste Set wird definitiv wieder gekauft.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin positiv überrascht

Ich finde das ganze Konzept sehr gut. Einen guten Hautarzt zu finden, der noch Patient*innen aufnimmt ist leider nicht so einfach. Außerdem habe ich schon viel ausprobiert und es hat leider nicht allzu viel gebracht. Bei Formel Skin habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Der Ablauf ist total gut uns einfach zu verstehen. Auch sehe ich nach 3 Wochen schon deutliche Verbesserungen. Was ich mir noch wünschen würde ist, das man auch eine Formel für den Rücken dazu bestellen könnte, da sich meine Akne nicht nur auf das Gesicht bezieht.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze Formelskin jetzt seid knapp 4 Wochen. Meine Haut fühlt sich weicher an und ist nicht mehr so trocken wie vorher. Pigmentflecken sind nach 4 Wochen sehr leicht aufgehellt. Ich werde mein Servus dem Sonnenschutz erweitern und freue mich es weiterhin benutzen zu können. Das Team und die Ärzte sind sehr freundlich und fragen und sorgen rund um die Behandlung wird schnell und sicher beantwortet. 👍🏼 top. Werde es definitiv in meinem Kreis weiterempfehlen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle effektive Hilfe

Ich leide seit langem unter Mundrose, habe keinen zeitnahen Hautarzttermin bekommen und bin bei der Suche auf Formel Skin gestoßen. Von der Diagnose bis zum Erhalt der Produkte waren es nur zwei Tage. Die Chat-Funktion mit den Ärzt:innen ist super unkompliziert und man bekommt schnelle und freundliche Antworten. Ich bin noch mitten in der Behandlung, aber meine Haut sieht jetzt schon so viel besser aus. Ich würde immer wieder mit Formel Skin den Weg gehen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

100% Empfehlung

Ich habe fast 2 Jahre mit Akne gekämpft. Es wurde mit Ernährungsumstellungen usw. zwar besser aber es ging nie ganz weg. Die Pickel sind trotzdem immer weiter gewachsen. Seit ich Formelskin verwende hat sich wirklich alles verändert und ich wünschte ich hätte es schon viel früher gemacht. Man bekommt wirklich ein Feedback von der Haut mit der man was anfangen kann. Ich kann es wirklich jedem empfehlen der mit Akne Probleme hat.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich würde es meinen Freunden und meiner Familie empfehlen!

Ich war wirklich unzufrieden mit meinem Hautbild und umso mehr ich gegen die Pickel versucht habe zu tun, desto schlimmer wurde es. Durch eine Empfehlung habe ich dann eine online Beratung bei formelskin.de gemacht und mir ein persönlich auf meine Bedürfnisse angepasstes Pflegeset bestellt. Mein Hautbild wurde schon nach kurzer besser und ich bin wirklich begeistert! Ich würde es meinen Freunden und meiner Familie empfehlen!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser als beim Hautarzt

Endlich mal was, das wirklich hilft und bei Fragen bekommt man innerhalb von ein paar Stunden eine Rückmeldung. Das ist wirklich super! Obwohl alles online läuft und man natürlich merkt, dass einige Antworten standardisiert sind, habe ich das Gefühl, hier persönlicher und besser betreut zu werden als bei meiner Hautärztin vor Ort. Vielen Dank dafür! Schön wäre noch, wenn die Verknüpfung über die App möglich wäre.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Rosazea & meine Behandlung mit Formel Skin hat mir besser geholfen, meine Triggerpunkte zu verstehen. Durch die Formel von Formel Skin und die Pflege und Reinigungsprodukte, ist es super einfach Routine reinzubringen und man merkt, wie jede Woche sich das Hautbild verbessert. Meine Rötungen und Pusteln sind verkleinert und die Flush-Momente sind nicht mehr häufig sondern seltener geworden.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Endlich reine Haut

Seit Jahren hatte ich mit Unreinheiten zu kämpfen. Ständige Hautarztbesuche, aber nichts hat geholfen. Zu verlieren hatte ich nicht, also habe ich Formel Skin ausprobiert. Nach vier Wochen war ich immernoch etwas skeptisch, aber es hieß ich solle meiner Haut Zeit geben. Und was soll ich sagen, nach ca sechs Wochen hat sich der Erfolg eingestellt. Endlich reine Haut !!! Ich bin begeistert :)
Bewertung melden
KW
Kerstin W.
Augsburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Erlebnis nach kurzer Zeit

Erst dachte ich ,ja wieder so eine Instagram Werbung die nichts bringt,aber ich bin sehr positiv überrascht,das sich meine Haut die letzten 9 Wochen so verbessert hat. Ich leide an Rosacea und immer wieder bekam ich Pusteln an den Wangen. Die sir jetzt nicht mehr so. Noch ein paar rote Flecken,aber viel viel besser. Dran bleiben lohnt sich und es nimmt nicht viel Zeit in Anspruch.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war verzweifelt mit meiner Haut die immer schlechter geworden ist. Durch eine Empfehlung bin ich auf formelskin.de gestoßen und kann mir keine andere Pflege mehr vorstellen. Keine vollen Regale mehr die voll sind mit Drogerie Produkten die es nur schlimmer machten. Die Pflege hat mein Hautbild schnell verbessert. Ich bin völlig zufrieden und werde es zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein gesamtes Hauptbild hat sich aber der ersten Behandlung verbessert. Und am Meisten habe ich mich darüber gefreut, dass ich die Produkte richtig gut vertragen habe. Habe eine sehr sensible Haut, die schnell reagiert... Aber bis jetzt habe ich alle FormelSkin Produkte ohne Probleme nutzen können! Bei Fragen bekommt man super schnell Rückmeldung von der Hautärztin!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nach vielen Jahren endlich zufrieden mit meiner Haut

Benutze jetzt seit etwas mehr als 3 Monaten die Produkte von Formel Skin und bin mittlerweile echt zufrieden. Hat erst etwas gedauert, bis meine Haut sich verbessert hat aber bin jetzt nach langen Jahren endlich wieder zufrieden. Ist zwar nicht ganz günstig aber für mich hat sich das mehr gelohnt und verbessert echt mein Wohlbefinden.
Bewertung melden