Seit dem ich 14 bin, hatte ich schon IMMER mit Akne zu kämpfen. Nicht wie bei vielen anderen („ja ich habe Akne“ und zusehen sind nur zwei drei Pickel). NEIN, viel schlimmer. Sie waren entzündet, Knall rot und viele Narben, weil ich sie dummer Weise immer ausgedrückt/gekratzt habe. Seit dem ich 20 bin tue ich alles das meine Haut besser wird, jegliche Hautarzt besuche mit cremen und nichts hat geholfen. Ich habe mein Gesicht nicht mehr angefasst, nie mit Schminke schlafen gegangen, Wasser getrunken und möglichst kein starkes Zeug auf die Haut gemacht. Dennoch fehlgeschlagen. Es wurde immer schlimmer. Dann habe ich von Formelskin gehört und dachte wirklich es wäre wieder ein typisches Influenzer Produkt, was viel kostet und nicht hilft. Bis ich meine Schwägerin kennengelernt habe und ihr Ergebnis gesehen habe. Paar Tage später war meine Haut am höhe Punkt von schmerzen und habe nur noch Depressionen bekommen, mein Selbstbewusstsein? Existierte nicht mehr. Da war der Punkt wo ich gesagt habe, jetzt probiere ich es aus. Anfangs war ich skeptisch, weil der Preis sehr hoch war und erst meine Haut gut auf die FORMEL reagiert hat und dann schlecht. DAS MUSS ABER SO SEIN! Erst wird sie schlecht reagieren doch dann nach Wochen wurde es besser und besser. Siehe da, auf meinem Foto klar zu erkennen. Ich habe garkeine Pickel mehr sondern nur noch Narben, die jetzt behandelt werden. Da jeden Monat die Formel auf deiner Haut abgestimmt wird. Da sie sich ständig ändert.
FÜR DIE HAUT SOLLTE MAN KEIN GELD EINSPAREN!
Hinzu kommt, dass ich sogar Ängste hatte das vielleicht die Haut wieder schlechter wird wenn ich damit aufhöre (so wie viele andere Unternehmen mit ihren produkten), aber NEIN. Wenn man sie Stück für Stück absetzt, bleibt es so. Ich habe nur positives gehört und gebe selber nur positives weiter. Meine Freunde und Familie sagen mir auch tagtäglich wie gut meine Haut geworden ist.
TOP!
Nachdem die erste Bestellung und Lieferung schnell erfolgte, lässt das Refill leider sehr auf sich warten. Sehr ärgerlich finde ich, dass die Abbuchung schon erfolgte ohne das die Formel angepasst oder versendet wurde. Außerdem hat die Formel lediglich für 27 Tage gereicht und ich konnte leider nicht erkennen, dass sie bereits fast leer war. Die Produkte habe ich sehr gut vertragen, konnte sie nun seit 8 Tagen nicht benutzen, da ich trotz Zahlung noch kein Refill erhaltene habe.
Ich liebe FormelSkin! Innerhalb von 2 Wochen Benutzung ist meine Haut bereits fast makellos, sodass ich meist nach einem Monat wieder gekündigt habe und versucht habe, meine Haut auf andere Wege so rein zu erhalten - ohne Erfolg. Also bin ich mittlerweile Bestandskunde und bestelle regelmäßig bei FormelSkin.
Bevor ich Formel Skin getestet habe, hatte ich alles mögliche ausprobiert, um meine Akne, welche mit 20 bekommen habe, zu behandeln. Ich hatte als Teenager nie Akne, habe die Pille nie genommen und daher auch nicht abgesetzt, also konnte mir auch keiner so richtig sagen woher sie kam. Ein Bluttest zeigte dann, dass ein Testosteron Überschuss der Grund dafür sein „könnte“. Es hat dementsprechend also wenig richtig geholfen, sei es teure Produkte aus der Apotheke oder günstiges aus der Drogerie oder eben halt Tabletten um von innen zu behandeln. Benutze jetzt seit 2 Monaten die Produkte von Formel Skin und ich bin auf jeden Fall der Meinung, dass sie mir bis jetzt mehr geholfen haben, als irgendetwas anderes. Man muss sich bewusst sein, dass nicht direkt nach einer Woche deutliche Ergebnisse zu sehen sind. Bei mir hat es so 4 Wochen gedauert bis man gesehen hat, dass die Narben so langsam verblassen und nichts akutes mehr dazu kommt. Ich bin also soweit zufrieden und werde es weiter testen.
Erst skeptisch - hatte jahrelange plötzliche Akne - schlimme Entzündungen oder unter der Haut sitzende schmerzende Pickel - danach kamen Pickelmale - ich habe alles versucht : Cremes , Ernährung , Sport , Stress reduziert, Vitamine , Bakterien Kur für den Darm
Nichts half - schlimmer und schlimmer -
Und dann wagte ich den Test - Formel Skin und wow ! Von Behandlungsplan zu Behandlungsplan - ich bin bei dem 3. wird es immer besser man sieht Erfolge deutlich - ich werde darauf angesprochen was für ein glow up ich habe - bei Fragen stehen immer der Behandelte Arzt zur Seite . Das hochladen von Fotos für den Arzt ist unglaublich hilfreich . Ich bin überzeugt und freue mich sehr das ich es habe -
Die Pflege Lotion die Reinigung Lotion und das extra angefertigte auf mich gestimmte Gel oder Creme - jeden Cent Wert !
06.03.2023
Insgesamt kann ich das Produkt nur empfehlen. Natürlich sind die Cremes gerade für junge Leute teurer, allerdings gibt es immer wieder Rabattcodes, was es günstiger macht. Als ich angefangen hab, hatte ich für den ersten Monat einen großen Einsteigercoupon. Seitdemher bin ich bei den Produkten geblieben und kann sagen, dass mir die Cremes von Formel Skin mehr geholfen haben, als Produkte, dich ich selbst eingekauft habe. Außerdem hat mich das Konzept der monatlich angepassten Formel überzeut. Dass das Produkt auf meine Haut abgestimmt ist merkt man deutlich.
Meine Anwendung dauert bisher 6 Wochen und ich sehe eine deutliche Verbesserung meines Hautbildes.
Nach gewissen Abständen finden sogenannte check-ins stat, bei denen der Zustand der Haut anhand von Bildern und schriftlichem Feedback festgestellt wird, um ggf. Die Formel anzupassen. Wenn man eine Frage hat, antwortet das Ärzteteam schnell. Obwohl alles online abläuft, habe ich das Gefühl, dass ich besser aufgehoben bin als bei so manchem lokalen Hautarzt. Dort wird sich oft kaum Zeit für einen genommen oder man wird nur mit Antibiotika behandelt.
07.03.2023
Die Ärztin hat meine Hautprobleme direkt richtig eingeordnet und ich konnte schon nach zwei oder drei Wochen positive Ergebnisse sehen. Was verbessert werden könnte sind die Erinnerungen zum Check-In, ich habe eine Mail überlesen und kriege nun sofort nochmal das gleiche Paket. Die Verschiebung des Versandtermins ist sehr sinnvoll, da man in 4 Wochen die Produkte definitiv nicht aufbrauchen kann. Alles in allem überzeugen mich aber einfach die Ergebnisse bis jetzt, vielen Dank!
Mein Hautbild war sehr schlecht mit vielen Pickeln. Ich habe sehr viele Produkte ausprobiert u.a. mit schwerwiegenden Allergischen Reaktionen von z.B. Drogerieprodukten.
Mithilfe von den Experten bei Formel Skin habe ich endlich wieder ein gepflegtes Gesicht, dass bereits nach 2 Monaten Anwendung eine deutliche Verbesserung des Hautbildes hat. Es ist einfach und unkompliziert aber anhand der tollen Produkte und der stetigen Anpassung der Formel wirkungsvoll.
Ich liebs!
Ich habe bisher super viele Produkte ausgetestet, die mir helfen meine Unreinheiten die sich bei mir meist am Kinn gesammelt haben loszuwerden, jedoch hat mir nichts wirklich geholfen und ich hab mich nicht wirklich wohl mit meiner Haut gefühlt. Seit ich Formel Skin benutze ist es so viel besser geworden und es kommen so gut wie gar keine neuen Pickel hinzu, sodass ich mich endlich wieder richtig wohl fühle, vielen Dank! :)
16.03.2023
Zu Beginn der Behandlung habe ich mit Mitessern und Entzündungen zu kämpfen gehabt,hatte Schmerzen im Gesicht und wollte an manchen Tagen das Haus am liebsten nicht verlassen.
Jetzt, am Ende des zweiten Behandlungsmonats sieht man deutliche Verbesserung der Haut. Ich traue mich nun sogar mit einer leichten, getönten Tagescreme vor die Tür. Und ich bin guter Dinge, dass ich schon bald gar kein Make up mehr trage.
Hi
Ich war, wie jeder andere auch, am Anfang etwas skeptisch.
ABER...ich hab schon nach 1 1/2 Monaten eine bessere Haut.
Das hat mich echt überrascht.
Ich habe Rosacea und bis jetzt hatte nicht wirklich was geholfen.
Ich bleibe auf jeden Fall bei Formel Skin. 😁
Ärzte sind jederzeit zu erreichen bei Fragen zur aktuellen oder zukünftigen Formel oder auch wenn man die Inhaltsstoffe verändern möchte.
Außerdem ist die Webseite leicht handzuhaben und gut verständlich.
Früher enthielt die Pflege und die Reinung mehr Inhalt, dass ist schade, dass es weniger wurde. Denn die Produkte waren wirklich immer sehr angenehm auf der Haut und ließen sich gut abstimmen.
12.03.2023
Das Makeup sitzt nach 6Wochen Behandlung viel besser. Ich merke jetzt Besserungen am Hautbild und werde darauf angesprochen. Die Produkte reizen überhaupt nicht die Haut im Vergleich zu jene in der Drogerie. Das Reinigungsgel entfernt das Makeup komplett, etwas Mascara bleibt allerdings kann jedoch mit einem Makeup-Entferner und Augenpad entfernt werden
28.02.2023
Im Verhältnis günstig zu herkömmlichen in der Drogerie zu erhaltenen Pflegeprodukte. Der Vorteil ist hier eindeutig auch, dass sich ein Arzt ein Bild der Haut macht und daraufhin Produkte empfohlen bzw erstellt werden. Allerdings glaube ich nicht, dass der wirkliche Zustand der Haut anhand der Bilder eindeutig zu erkennen ist.
Schneller einfacher Behandlungsplan ☺️
Wirkstoffe werden einfach und nachvollziehbar erklärt.
Bin sehr zufrieden 😊 der Preis ist natürlich nicht unerheblich aber dafür hat man einen Arzt der einem zur Seite steht. Dermatologen Termine sind ja sonst sehr rah und so wird es einem einfach gemacht schöne Haut zu bekommen.
Bisher hat alles wunderbar geklappt,der Account ist super übersichtlich, es ist immer jemand per Nachricht für einen da und so eine tolle Tagescreme hatte ich noch nie. Über den Erfolg kann ich noch nichts sagen,da ich noch in den ersten 6 Wochen bin. Ich habe aber keine Nebenwirkungen. Bisher bin ich sehr zufrieden
innerhalb von einer Behandlungszeit von 8 Wochen merkt man schon ein riesenn Unterschied an meinem Hautbild! Ich leide an starker Akne und die Produkte von Formel Skin haben meine Haut deutlich verbessert. Ich muss keine unzähligen Produkte mehr verwenden, sodass mir auch einiges an Geld erspart bleibt.
Meine Haut hat schon immer zu Unreinheiten geneigt aber mit der Pflegeformel von Formel Skin ist meine Haut so gut geworden! Mitesser sind sehr viel weniger geworden. Pickel nurnoch wenige und nurnoch oberflächlich. Ich bin absolut zufrieden und so froh, dass ich es ausprobiert habe. Vielen Dank!
14.03.2023
Formel-Skin hat mir super dabei geholfen, meine Hautprobleme durch das Absetzen der Pille in der Griff zu bekommen! Die Beratung und das Zusenden der Produkte erfolgt sehr schnell. Außerdem liegen sowohl online als auch als "Beipackzettel" in der Bestellung viele nützliche Informationen vor.
11.03.2023
Ich bin im zweiten Behandlungsmonat und merke schon eine deutliche Verbesserung meiner Haut. Die Produktmenge ist perfekt auf einen Monat angestimmt, so das nichts verschwendet oder in unnötiger Menge benutzt wird. Die Nachrichten der Ärzt:innen sind immer sehr ausführlich und verständlich.
13.03.2023
Bisher ist alles super, icu sehe meine Haut bessert sich. Allerdings habe ich Rosazea und das dauert einfach (zu lange). Ich bin sehr ungeduldig 😀 die Kommunikation läuft aber sehr gut und die Formel finde ich bisher auch sehr gut abgestimmt, sehr seriös, aber leider etwas teuer 😓
Importierte Bewertungen: