formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de
Bewertungen:

1.298 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.641 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut ist schon so gut wie lang nicht mehr. Habe mich von insta-Accounts influencen lassen und es mit Rabatt einfach mal zum Ausprobieren bestellt und siehe da: bin jetzt bei ca. 10 Wochen und es ist so viel besser. Ich stand neulich tatsächlich vorm Spiegel und wusste nicht, was ich außer Augenringe mit dem Concealer noch abdecken soll… Ich finde es auch super, dass ich genau 3 Fläschchen rumstehen habe und mir nicht selbst überlegen muss, welche Wirkstoffe wann und wie für mich geeignet sind (ein bisschen Wirkstoffkunde sollte man trotzdem haben und die Infos zu den in der Formel gibt’s auch). Was ich dazu sagen muss ist, sass ich auch alle 5-6 Wochen zum Ausreinigen bei der Kosmetikerin gehe und ich denke, dass es die Kombination für mich war, die nun endlich richtig gut Wirkung gezeigt hat. Die Bilder von letztem Jahr, mit zur schlimmsten Zeit und von jetzt.

Relevanteste negative Bewertung

04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut ist schlimmer geworden, es treten vermehrt winzige Eiter Pickel auf und Rötungen. Noch dazu ist meine Haut sehr ausgetrocknet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formelskin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(984)
(288)
(1)
Zurücksetzen
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die individuelle Betreuung und die dauerhafte Erreichbarkeit.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Formel Skin hat mir bislang sehr damit geholfen, mit wenigen Produkten eine einfache und wirksame Pflegeroutine zu entwickeln. Mittlerweile habe ich kaum noch Hautunreinheiten und fühle mich deutlich wohler!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tatsächlich bisher sehr gute Ergebnisse, allerdings ist die Haut wirklich deutlich empfindlicher bei Sonne und bei mir auch beim Schwitzen. Ich mache dann einfach mal zwei Tage Pause, das funktioniert gut. Ansonsten gibt es seit drei Monaten nichts zu beanstanden!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bevor ich FormelSkin kennengelernt habe, war ich bereits längere Zeit auf der Suche nach einer neuen Gesichtspflege. Meine, mit der ich lange Zeit zufrieden war, war leider nicht mehr ausreichend. Meine Haut fühlt sich jetzt nicht nur weicher an, sondern ist auch längst nicht mehr so trocken. Außerdem vertrage ich die Inhaltsstoffe trotz meiner Unverträglichkeiten gut
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ärzte Betreuung

Ich finde toll, dass man von Ärzten betreut wird, der die individuelle Pflege für deine Haut aussucht
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Anwendung und super Beratung!

Sehr einfache Anwendung und super gute Beratung! Man weiß wo man sich bei Fragen hinwenden kann und bekommt sofort Hilfe. Außerdem sind die Produktgrößen super ausreichend und es wird auf Probleme eingegangen :)
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super leichte Anwendung und gute Beratung!

Man fühlt sich super gut aufgehoben, da zwar alles online ist, aber sehr persönlich, wenn man eine Frage hat bekommt man sofort eine Nachricht und weiß auch wo man sich hinwenden kann. Die Anwendung ist super einfach und die Produktgröße auch sehr ausreichend. Ich habe sofort einen Unterschied gemerkt :)
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden.Falten reduziert 👍
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine ebenmäßigere Haut

Seit ich Formel Skin benutze, ist meine Haut eben mäßiger vom Hautbild und auch meine verhornungstörung ist kaum noch sichtbar und ich muss wesentlich weniger peelen
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 3 Wochen habe ich schon deutliche Fortschritte gesehen. Meine Haut sieht nicht mehr so entzündet aus. Die Website ist gut und übersichtlich aufgestellt.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden! 🙏🏼Bereits nach der ersten Woche habe ich gemerkt, wie die Pickel und Entzündung kleiner werden und nach dem ersten Monat waren alle weg. 😍Jetzt will ich noch gegen die Pigmentflecken vorgehen🙈
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

1 Monat Testung - Besserung

Teste seit 1 Monat die Produkte & konnte innerhalb so kurzer Zeit eine Verbesserung erkennen. Sogar Außenstehenden ist eine Besserung meiner Haut aufgefallen. Der Service & die generelle Handhabung der Website ist Klasse.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Langsame aber stetige Verbesserung

War ich anfangs doch eher skeptisch, kam die Zufriedenheit nach ca. 3-4 Wochen. Benutze es jetzt seit gut 5 Wochen. Auch wenn es mir nicht schnell genug gehen kann, merke ich inzwischen eine kleine stetige Verbesserung und bin auf die weitere Veränderung gespannt.
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Gespräche mit der Ärztin. Sehr individuelle Beratung und sehr ergebnisorientiert.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte

Ich bin super zufrieden mit den Produkten
Bewertung melden