formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de
Bewertungen:

1.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.437 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
formelskin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit 10 Jahren unter starken Hautproblemen gelitten. Ich war auf einer Kur, war bei endlosen Hautärzten, Heilpraktikern und habe teilweise Rechnungen von 600€ gehabt, und das nur weil ich einfach alles ausprobieren wollte und die Hoffnung nicht aufgegeben habe das es irgendwann auch bei mir besser wird. DANN hat mir eine Freundin von Formel Skin erzählt, also habe ich Bilder meiner Haut gemacht und einen Fragebogen ausgefüllt. Was soll ich sagen, nach 2 Monaten war meine Haut perfekt! Ich konnte es nicht fassen, Formel Skin hat das Geschafft was 10 Jahre KEIN Arzt geschafft hat! Dank Formel Skin fühle ich mich nicht nur wieder schön, sondern habe auch mein Selbstbewusstsein und meine Lebensfreude wieder zurück gewonnen. Ich habe nur Bilder meiner Hand hinzugefügt, damit ihr eine Vorstellung bekommt wo ich gestartet habe mit meiner Haut, nach 1 Monat Behandlung und nach 2 Monaten Behandlung

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine bestimmte Formel verschrieben, die auch andere Kund*innen, die davon berichteten, mit unterschiedlichen Diagnosen erhielten. Besonders persönlich abgestimmt ist das meiner Meinung nach daher nicht. In den ersten fünf Wochen wurde meine Haut zunehmend schlechter und schmerzhaft. Ich hatte Beschwerden, die ich zuvor nie hatte. Ich kontaktierte die Ärztin - auch mit dem Hinweis, woran die Verschlechterung bei mir liegen könnte. Einmal antwortete eine andere Ärztin. Von beiden erhielt ich die Standardantwort, dass es sich um eine Erstverschlimmerung handelte - auch bevor ich Fotos geschickt habe. Formel Skin selbst sagt jedoch auch, dass eine Erstverschlimmerung im Regelfall nach 2-4 Wochen abklingt. Mir ist allerdings klar, dass sowas auch länger dauern kann. Ich habe mit dem Wirkstoff aber bereits Erfahrungen und weiß daher, wie sich eine Erstverschlimmerung bei mir auswirkt. Hier war meiner Meinung nach aber etwas nicht richtig. Auf meine ernsthaften Bedenken ist man jedoch nicht eingegangen. Mit dem Kundenservice, der für meine schlechte Bewertung hauptsächlich verantwortlich ist, habe ich dann vereinbart, dass ich trotz meiner großen Bedenken die vollen zwei Monate teste und fotografisch dokumentiere - was ich tatsächlich gemacht habe. Ich muss an dieser Stelle erwähnen, dass alles schriftlich festgehalten ist, denn die Ansprechpersonen Chris und vor allem Tina unterstellten mir, ich würde die Produkte nicht konsequent anwenden. Einen rechtlichen Anspruch auf die Geld-Zurück-Garantie gibt es nicht. Diese Garantie ist in den FAQ vermerkt, nicht aber in den AGB. Deshalb bin ich von dieser Forderung zurückgetreten. Mir ging es schlussendlich um eine Bewertungseinladung für Trusted Shops. Mir war es vor allem wichtig, mitzuteilen, dass Formel Skin meiner Meinung nach nicht für Personen geeignet ist, die mit Ihrer Haut aufgrund vieler Erfahrungen gut vertraut sind, sondern vielmehr für Personen, die gerne experimentieren möchten und deren Haut das generell auch toleriert. Ich zitiere Tina: "Du schreibst, dass Du Deine Haut genau kennst. Vielleicht ist die Behandlung bei uns dann nichts für Dich [...]." Desweiteren warf Sie mir Misstrauen gegenüber den Ärzt*innen vor. Ich achte lediglich auf den Zustand meiner Haut und reagiere, wenn etwas schief läuft. Tina schrieb außerdem: "[...] das ist auch ein Problem der schlechten Bewertungen (die übrigens prozentual betrachtet nicht mehr werden). Kund*innen hören nach einer Formel auf und sind dann unzufrieden. Oft haben sie nicht mal Kontakt mit uns aufgenommen und sich auch nicht informiert." Das ist alles nicht der Fall bei mir. Dass die schlechten Bewertungen nicht zunehmen, ist kein Wunder, wenn in solchen Fällen keine Bewertungseinladungen für Trusted Shops verschickt werden. Nach mehrmaligem Nachfragen schrieb mir Chris, dass Formel Skin (trotz Firmenaccount) nicht beeinflussen kann, wer eine Einladung erhält. Tina schrieb mir wiederum, dass eine Einladung nach zwei Monaten verschickt wird. In der letzten Mail schrieb mir Tina, dass sie meine Kündigung aktiviert hat (ohne mich zu fragen). Eine Bewertungseinladung hätte ich also nicht erhalten. Trusted Shops bietet jedoch auch gegen Vorlage der Bestellbestätigungsmail die Möglichkeit einer Bewertung an. Die Bestätigungsmail lag mir leider nicht mehr vor. Nach mehrmaligem Bitten, mir diese erneut zuzuschicken, antwortete Tina, dass das nicht ginge und wozu ich das überhaupt benötige. Trusted Shops hat mich dankenswerterweise, nachdem ich den Fall geschildert habe, gegen Vorlage des Zahlungsnachweises freigeschaltet. Tina schrieb in der Mail an mich auch: "Niemanden ist klar, was wir für Kosten haben. Keine Ahnung ob man denkt, nur weil wir auf Instagram sind, schmeißen wir mit Millionen um uns." Ich musste immer und immer wieder betonen, dass es mir nicht um die Geld-Zurück-Garantie ging, sondern um die Möglichkeit, eine ehrliche Rezension bei Trusted Shops zu schreiben. Ich verstehe aus Erfahrung, dass besonders Hautprodukte länger getestet werden müssen. Ich erkenne aber, wenn ich ein Produkt nicht vertrage. Ich verstehe auch, dass Formel Skin das nicht immer berücksichtigen kann, auch wenn das alles sehr willkürlich wirkt. Ein Patch-Test war meines Erachtens nicht zielführend, da ich im Gesicht komplett anders auf Produkte reagiere als am Körper. Wie mit meiner Haut weiterverfahren wird, wird die Hautklinik, bei der ich einen Termin vereinbart habe, entscheiden. Was mich erschüttert hat, war der Umgang, die haltlosen Anschuldigungen, das unter Druck Setzen und das regelrechte in Grund und Boden Schreiben. Das alles hat sich nach Psychoterror angefühlt, sodass ich bei jeder Mail von Formel Skin schon Magenschmerzen bekommen habe. Aus diesem Grund war ich zu keinem "Gespräch" mehr bereit und habe in mehreren Mails darum gebeten, von einer weitere Diskussion, bei der man sich um Kopf und Kragen redet, abzusehen, da ich ansonsten einen Anwalt einschalten müsse. Alles in allem leider eine sehr böse Erfahrung - weniger wegen des Konzeptes und der ärztlichen Behandlung als vielmehr aufgrund des unmenschlichen Umganges mit Unzufriedenheit. Abschließend zu den Routineprodukten: Ich erhielt das Reinigungsgel und die leichte Pflege. Davon abgesehen, dass nicht alle Inhaltsstoffe unbedenklich sind, finde ich beide Produkte hinsichtlich Konsistenz und Verträglichkeit prima. Wären sie nicht so teuer (Reinigungsgel 13,59 € für 50 ml, leichte Pflege 15,19 € für 30 ml, Sonnenschutz 17,59 € für 30 ml, alles momentan bei Douglas, Versand nicht inbegriffen), würde ich sie evtl. weiterhin kaufen. Die Info zum Sonnenschutz ist irreführend. Das haben auch andere Kund*innen angemerkt. Der Preis für den Sonnenschutz, der zum Paket dazugebucht wird, beläuft sich laut der Homepage auf 5 €. Gemeint ist 5 € pro Monat. Im Endeffekt sind 10 € zu zahlen, die Menge bleibt aber gleich (30 ml). Zum Sonnenschutz an sich kann ich nichts berichten, da ich ihn noch nicht getestet habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formelskin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(932)
(17)
(1)
Zurücksetzen
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zwischenstand 5. Behandlungswoche

Ich bin inzwischen in der 5. Behandlungswoche und sehe jetzt schon eine deutliche(!) Besserung meines Hautbildes, obwohl sogar erwähnt wird, dass mit ersten sichtbaren Ergebnissen zwischen 6-8 Wochen zu rechnen ist. Aktuell befinde ich mich zyklusbedingt in einer sonst „kritischen“ Phase und muss sagen, man merkt es meiner Haut nicht mehr an. Ich habe das Refill-Set und nutze aktuell sogar noch die erste (niedrig dosiertere) Formel und kann es gar nicht abwarten, die 2. Formel anzufangen und zu sehen, was DANN mit meiner Haut passiert. Ich habe die Formel von Tag 1 an jeden Abend verwendet und hatte keinerlei Nebenwirkungen und hoffe dies bleibt auch so. Ich bin sehr dankbar, dass ich auf Formel SKIN gestoßen bin. Meine Haut und der Blick in den Spiegel dankt es jetzt schon - endlich frei von „hinter dem Make-Up“ verstecken!
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon bei der ersten Behandlung mit Formel Skin habe ich große Veränderung bemerkt und bin super zufrieden !
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte, guter Kundenservice

Die Produkte, die angeboten werden, sind auf einen persönlich zugeschnitten. Bin jetzt selbst 3 Monate dabei und konnte die ersten Erfolge verzeichnen. Guter Kundenservice.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze die Produkte jetzt erst seit einem Monat aber ich sehe jetzt schon eine krasse Veränderung! Nach dem Pille absetzen hat sich meine Haut wieder stark verschlechtert und ich bin froh, dass mir Formel Skin jetzt schon so gut helfen konnte!
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit dem Absetzen der Pille mit Unreinheiten zu kämpfen. Ich habe versucht es selbst in den Griff zu bekommen doch vergeblich. Ich bin ich seit über einem Monat bei formelskin und ich muss sagen meine Haut hat sich schon enorm verbessert. Ich hoffe, dass wir es noch hinbekommen könnten, dass ich auch meine Puckelmale loswerden dann wäre alles perfekt :)
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin einfach nur begeistert!

Meine Freundin hat mir FormelSkin empfohlen. Ich war erst skeptisch, habe aber dann trotzdem bestellt. Ich muss sagen, meine Haut hat sich schon nach zwei Wochen so verbessert, dass ich die Produkte von FormelSkin nicht mehr missen möchte. Habe meine komplette Routine verändert und benutze jetzt ausschließlich nur noch diese Produkte. Ich bin einfach nur begeistert.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt. Ich bin wirklich sehr zufrieden 👍
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut tolle Produkte die hier individuell hergestellt werden.. sehr zufrieden
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Mache die Behandlung seit ca 1 Monat und merke jetzt schon kleine Fortschritte!!!
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung, Anwendungen Wasser und Verträglichkeit super ⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antworten, Behandlung meiner Akne läuft super, Produktverträglichkeit perfekt ⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut hat sich in kürzester Zeit verändert. Der Austausch mit den Spezialisten funktioniert zuverlässig und zeitnah.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Mein Hautbild hat sich in kürzester Zeit verbessert. Kann Formel Skin nur empfehlen
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Betreuung. Es wäre toll, wenn man auswählen könnte, dass eine Lieferung eines Sets immer alle zwei Wochen erfolgt, da ich immer so viel Produkt über habe
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe Formelskin gerade mal vor 6 Wochen angefangen zu testen und direkt Unterschiede nach 1 Woche festgestellt. Es verbessert nicht nur das Hautbild, es lässt die Haut strahlen und pflegt sie.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Haut hat sich wirklich sehr…

Meine Haut hat sich wirklich sehr verbessert. Nach wenigen Wochen habe ich schon eine deutliche Verbesserung gemerkt. Eine regelmäßige Anwendung ist natürlich vorausgesetzt.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr sehr zufrieden! Trotz anfänglicher Skepsis

Nachdem meine Haut sich durch das Tragen von Masken am Kinnbereich zunehmend verschlechtert hat, habe ich einige Produkte ausprobiert um die teilweise schmerzlich entzündeten Unreinheiten in den Griff zu bekommen. Allerdings hat dies nur den Effekt gebracht, dass sich alles von lediglich einer Seite des Kinns immer weiter Richtung Hals und Kiefer verbreitet hat. Irgendwann beschloss ich Formel Skin zu probieren, nachdem ich einige Werbungen gesehen hatte auf Instagram. Besonders gefiel mir der Gedanke eine Betreuung zu haben, mich immer bei Fragen melden zu können und mir nicht selber Gedanken darüber zu machen, welche Creme ich mit welchem Reinigungsmittel kombinieren sollte. Bei Formel Skin wird alles für die eigenen Bedürfnisse der Haut angepasst und auch verändert, sobald ein Behandlungszyklus endet und Anpassungen nötig sind. Ich fühle mich wirklich sehr gut aufgehoben! Ich hatte keine Probleme mit Unverträglichkeiten, wusste es aber sehr zu schätzen, dass ich mich diesbezüglich ganz einfach bei meiner behandelnden Ärztin melden kann, falls es doch dazu kommt. Ich habe nun die ersten zwei Monate mit meinem Formel Skin Paket geschafft und muss sagen, dass ich noch nie so lange eine Reinigungsroutine durchgezogen habe! Es ist tatsächlich mit lediglich drei Produkten auch super einfach und kein "overload" an Produkten und Regeln an die ich mich halten muss, was ein riesiger Plus Punkt ist. Mein Hautbild wird immer besser, ich habe kaum noch schmerzende Unreinheiten und wenn dann nur noch vereinzelt und nicht wie vorher an teilweise mehreren nah beieinander liegenden Stellen gleichzeitig. Habe Formel skin schon guten Gewissens weiterempfohlen und kann nur jedem sagen der noch unsicher ist: Probiert es aus!
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir, dass meine Haut sich innerhalb von kürzester Zeit verbessert hat und die Produkte sich sehr gut anfühlen. Leider weiß ich preislich nicht, wie lange ich Formel Skin anwenden kann.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Pfelgeartikel persönlich auf einen zugeschnitten. Individuelle Angaben mit Infos und Fotos.
Bewertung melden