formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de
Bewertungen:

1.042 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.959 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
formelskin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit 10 Jahren unter starken Hautproblemen gelitten. Ich war auf einer Kur, war bei endlosen Hautärzten, Heilpraktikern und habe teilweise Rechnungen von 600€ gehabt, und das nur weil ich einfach alles ausprobieren wollte und die Hoffnung nicht aufgegeben habe das es irgendwann auch bei mir besser wird. DANN hat mir eine Freundin von Formel Skin erzählt, also habe ich Bilder meiner Haut gemacht und einen Fragebogen ausgefüllt. Was soll ich sagen, nach 2 Monaten war meine Haut perfekt! Ich konnte es nicht fassen, Formel Skin hat das Geschafft was 10 Jahre KEIN Arzt geschafft hat! Dank Formel Skin fühle ich mich nicht nur wieder schön, sondern habe auch mein Selbstbewusstsein und meine Lebensfreude wieder zurück gewonnen. Ich habe nur Bilder meiner Hand hinzugefügt, damit ihr eine Vorstellung bekommt wo ich gestartet habe mit meiner Haut, nach 1 Monat Behandlung und nach 2 Monaten Behandlung

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine bestimmte Formel verschrieben, die auch andere Kund*innen, die davon berichteten, mit unterschiedlichen Diagnosen erhielten. Besonders persönlich abgestimmt ist das meiner Meinung nach daher nicht. In den ersten fünf Wochen wurde meine Haut zunehmend schlechter und schmerzhaft. Ich hatte Beschwerden, die ich zuvor nie hatte. Ich kontaktierte die Ärztin - auch mit dem Hinweis, woran die Verschlechterung bei mir liegen könnte. Einmal antwortete eine andere Ärztin. Von beiden erhielt ich die Standardantwort, dass es sich um eine Erstverschlimmerung handelte - auch bevor ich Fotos geschickt habe. Formel Skin selbst sagt jedoch auch, dass eine Erstverschlimmerung im Regelfall nach 2-4 Wochen abklingt. Mir ist allerdings klar, dass sowas auch länger dauern kann. Ich habe mit dem Wirkstoff aber bereits Erfahrungen und weiß daher, wie sich eine Erstverschlimmerung bei mir auswirkt. Hier war meiner Meinung nach aber etwas nicht richtig. Auf meine ernsthaften Bedenken ist man jedoch nicht eingegangen. Mit dem Kundenservice, der für meine schlechte Bewertung hauptsächlich verantwortlich ist, habe ich dann vereinbart, dass ich trotz meiner großen Bedenken die vollen zwei Monate teste und fotografisch dokumentiere - was ich tatsächlich gemacht habe. Ich muss an dieser Stelle erwähnen, dass alles schriftlich festgehalten ist, denn die Ansprechpersonen Chris und vor allem Tina unterstellten mir, ich würde die Produkte nicht konsequent anwenden. Einen rechtlichen Anspruch auf die Geld-Zurück-Garantie gibt es nicht. Diese Garantie ist in den FAQ vermerkt, nicht aber in den AGB. Deshalb bin ich von dieser Forderung zurückgetreten. Mir ging es schlussendlich um eine Bewertungseinladung für Trusted Shops. Mir war es vor allem wichtig, mitzuteilen, dass Formel Skin meiner Meinung nach nicht für Personen geeignet ist, die mit Ihrer Haut aufgrund vieler Erfahrungen gut vertraut sind, sondern vielmehr für Personen, die gerne experimentieren möchten und deren Haut das generell auch toleriert. Ich zitiere Tina: "Du schreibst, dass Du Deine Haut genau kennst. Vielleicht ist die Behandlung bei uns dann nichts für Dich [...]." Desweiteren warf Sie mir Misstrauen gegenüber den Ärzt*innen vor. Ich achte lediglich auf den Zustand meiner Haut und reagiere, wenn etwas schief läuft. Tina schrieb außerdem: "[...] das ist auch ein Problem der schlechten Bewertungen (die übrigens prozentual betrachtet nicht mehr werden). Kund*innen hören nach einer Formel auf und sind dann unzufrieden. Oft haben sie nicht mal Kontakt mit uns aufgenommen und sich auch nicht informiert." Das ist alles nicht der Fall bei mir. Dass die schlechten Bewertungen nicht zunehmen, ist kein Wunder, wenn in solchen Fällen keine Bewertungseinladungen für Trusted Shops verschickt werden. Nach mehrmaligem Nachfragen schrieb mir Chris, dass Formel Skin (trotz Firmenaccount) nicht beeinflussen kann, wer eine Einladung erhält. Tina schrieb mir wiederum, dass eine Einladung nach zwei Monaten verschickt wird. In der letzten Mail schrieb mir Tina, dass sie meine Kündigung aktiviert hat (ohne mich zu fragen). Eine Bewertungseinladung hätte ich also nicht erhalten. Trusted Shops bietet jedoch auch gegen Vorlage der Bestellbestätigungsmail die Möglichkeit einer Bewertung an. Die Bestätigungsmail lag mir leider nicht mehr vor. Nach mehrmaligem Bitten, mir diese erneut zuzuschicken, antwortete Tina, dass das nicht ginge und wozu ich das überhaupt benötige. Trusted Shops hat mich dankenswerterweise, nachdem ich den Fall geschildert habe, gegen Vorlage des Zahlungsnachweises freigeschaltet. Tina schrieb in der Mail an mich auch: "Niemanden ist klar, was wir für Kosten haben. Keine Ahnung ob man denkt, nur weil wir auf Instagram sind, schmeißen wir mit Millionen um uns." Ich musste immer und immer wieder betonen, dass es mir nicht um die Geld-Zurück-Garantie ging, sondern um die Möglichkeit, eine ehrliche Rezension bei Trusted Shops zu schreiben. Ich verstehe aus Erfahrung, dass besonders Hautprodukte länger getestet werden müssen. Ich erkenne aber, wenn ich ein Produkt nicht vertrage. Ich verstehe auch, dass Formel Skin das nicht immer berücksichtigen kann, auch wenn das alles sehr willkürlich wirkt. Ein Patch-Test war meines Erachtens nicht zielführend, da ich im Gesicht komplett anders auf Produkte reagiere als am Körper. Wie mit meiner Haut weiterverfahren wird, wird die Hautklinik, bei der ich einen Termin vereinbart habe, entscheiden. Was mich erschüttert hat, war der Umgang, die haltlosen Anschuldigungen, das unter Druck Setzen und das regelrechte in Grund und Boden Schreiben. Das alles hat sich nach Psychoterror angefühlt, sodass ich bei jeder Mail von Formel Skin schon Magenschmerzen bekommen habe. Aus diesem Grund war ich zu keinem "Gespräch" mehr bereit und habe in mehreren Mails darum gebeten, von einer weitere Diskussion, bei der man sich um Kopf und Kragen redet, abzusehen, da ich ansonsten einen Anwalt einschalten müsse. Alles in allem leider eine sehr böse Erfahrung - weniger wegen des Konzeptes und der ärztlichen Behandlung als vielmehr aufgrund des unmenschlichen Umganges mit Unzufriedenheit. Abschließend zu den Routineprodukten: Ich erhielt das Reinigungsgel und die leichte Pflege. Davon abgesehen, dass nicht alle Inhaltsstoffe unbedenklich sind, finde ich beide Produkte hinsichtlich Konsistenz und Verträglichkeit prima. Wären sie nicht so teuer (Reinigungsgel 13,59 € für 50 ml, leichte Pflege 15,19 € für 30 ml, Sonnenschutz 17,59 € für 30 ml, alles momentan bei Douglas, Versand nicht inbegriffen), würde ich sie evtl. weiterhin kaufen. Die Info zum Sonnenschutz ist irreführend. Das haben auch andere Kund*innen angemerkt. Der Preis für den Sonnenschutz, der zum Paket dazugebucht wird, beläuft sich laut der Homepage auf 5 €. Gemeint ist 5 € pro Monat. Im Endeffekt sind 10 € zu zahlen, die Menge bleibt aber gleich (30 ml). Zum Sonnenschutz an sich kann ich nichts berichten, da ich ihn noch nicht getestet habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formelskin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin jetzt im 2 Monat mit Formel Skin und ich bin wirklich begeistert :)
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
DANKE. Die Ersten, die zuhören und einem tatsächlich helfen. Ich habe lange Probleme gehabt und die verschreibungspflichtigen Cremes vom Hautarzt, waren (meiner Meinung nach) nicht durchdacht und nicht auf die Hautpflege abgestimmt, wodurch nie ein gutes Ergebnis erzielt werden konnte. Die Problematik wurde von Formel Skin ganzheitlich betrachtet und ich habe immer alle Informationen/ Auswirkungen über die Produkte/ Wirkstoffe erhalten. Zudem habe ich verschiedene Infos zu Vitaminen/ Supplements erhalten - einfach super. Durch die Chats mit der Ärztin können Probleme oder Fragen geklärt werden, was hilfreich ist und auch sehr beruhigend auf mich wirkte. Danke, dass es diese Firma gibt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfolge

Geht alles sehr einfach, Fragebogen ausfüllen, Bilder hochladen, fertig. Die entsprechende Hautpflege wird gemischt und zugesendet. Ich hab mit unreiner Haut zu kämpfen und vieles auch über längere Zeit probiert. Diese Formel ist die erste die tatsächlich hilft und ich mich wieder im Spiegel anschauen kann
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Formel Skin hat mir zu einer Routine in meiner täglichen Hautpflege verholfen. Mein Hautbild hat sich nach 1,5 Monaten schon deutlich verbessert und ich fühle mich wieder wohl.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden. Ab November habe ich angefangen. Mein Gesicht siet gut aus.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ärzte antworten sehr schnell wenn man sie bracht
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin voll zufrieden! Hab nach wenigen Tagen schon eine Verbesserung gesehen und weniger bis gar keine Entzündungen mehr entwickelt. Bin seit 2 Monaten in Behandlung und guter Dinge, dass es mir langfristig sehr helfen wird!
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht ganz im Griff aber auf einem guten Weg
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Rückmeldung der Ärzte, offene Kommunikation
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut ist so gut wie nie zuvor! Ich bin begeistert!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Formel Skin Team, benutze die Produkte fast fünf Wochen schon (leider ein Paar mal vergessen) und bin derzeit mit meiner Haut zufrieden. Sogar meinen Freunden ist es aufgefallen, dass meine Haut frisch aussieht und etwas besser wurde mit den Entzündungen. Ich freue mich auf das Endergebnis, wenn meine Haut komplett frei von Unreinheiten wird und das ich wieder eine glatte, reine Haut bekommen werde mit den Formel Skin Produkten👍 Dankeschön😊
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, gute Wirkung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, gute Wirkung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren Akne gehabt!

Ich habe schon immer mit Akne zu kämpfen. Nachdem ich die Pille abgesetzt habe wurde es noch viel schlimmer, weshalb ich Formel Skin ausprobieren wollte. Ich benutze dies jetzt seit fast zwei Monaten und sehe jetzt schon Verbesserungen und bin total zufrieden. Noch nie hat mir irgendetwas auch nur ansatzweise so geholfen. Kann ich nur empfehlen !
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich fühle mich wohl

persönliche Beratung und rund um Erreichbarkeit. Direkte Kontaktaufnahme bei Sorgen und Fragen. Die Produkte sind individuell abgestimmt und zeigen bisher kleine Erfolge. Ich fühle mich wohl und gut aufgehoben!
Bewertung melden