formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de
Bewertungen:

1.215 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.458 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
formelskin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit 10 Jahren unter starken Hautproblemen gelitten. Ich war auf einer Kur, war bei endlosen Hautärzten, Heilpraktikern und habe teilweise Rechnungen von 600€ gehabt, und das nur weil ich einfach alles ausprobieren wollte und die Hoffnung nicht aufgegeben habe das es irgendwann auch bei mir besser wird. DANN hat mir eine Freundin von Formel Skin erzählt, also habe ich Bilder meiner Haut gemacht und einen Fragebogen ausgefüllt. Was soll ich sagen, nach 2 Monaten war meine Haut perfekt! Ich konnte es nicht fassen, Formel Skin hat das Geschafft was 10 Jahre KEIN Arzt geschafft hat! Dank Formel Skin fühle ich mich nicht nur wieder schön, sondern habe auch mein Selbstbewusstsein und meine Lebensfreude wieder zurück gewonnen. Ich habe nur Bilder meiner Hand hinzugefügt, damit ihr eine Vorstellung bekommt wo ich gestartet habe mit meiner Haut, nach 1 Monat Behandlung und nach 2 Monaten Behandlung

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine bestimmte Formel verschrieben, die auch andere Kund*innen, die davon berichteten, mit unterschiedlichen Diagnosen erhielten. Besonders persönlich abgestimmt ist das meiner Meinung nach daher nicht. In den ersten fünf Wochen wurde meine Haut zunehmend schlechter und schmerzhaft. Ich hatte Beschwerden, die ich zuvor nie hatte. Ich kontaktierte die Ärztin - auch mit dem Hinweis, woran die Verschlechterung bei mir liegen könnte. Einmal antwortete eine andere Ärztin. Von beiden erhielt ich die Standardantwort, dass es sich um eine Erstverschlimmerung handelte - auch bevor ich Fotos geschickt habe. Formel Skin selbst sagt jedoch auch, dass eine Erstverschlimmerung im Regelfall nach 2-4 Wochen abklingt. Mir ist allerdings klar, dass sowas auch länger dauern kann. Ich habe mit dem Wirkstoff aber bereits Erfahrungen und weiß daher, wie sich eine Erstverschlimmerung bei mir auswirkt. Hier war meiner Meinung nach aber etwas nicht richtig. Auf meine ernsthaften Bedenken ist man jedoch nicht eingegangen. Mit dem Kundenservice, der für meine schlechte Bewertung hauptsächlich verantwortlich ist, habe ich dann vereinbart, dass ich trotz meiner großen Bedenken die vollen zwei Monate teste und fotografisch dokumentiere - was ich tatsächlich gemacht habe. Ich muss an dieser Stelle erwähnen, dass alles schriftlich festgehalten ist, denn die Ansprechpersonen Chris und vor allem Tina unterstellten mir, ich würde die Produkte nicht konsequent anwenden. Einen rechtlichen Anspruch auf die Geld-Zurück-Garantie gibt es nicht. Diese Garantie ist in den FAQ vermerkt, nicht aber in den AGB. Deshalb bin ich von dieser Forderung zurückgetreten. Mir ging es schlussendlich um eine Bewertungseinladung für Trusted Shops. Mir war es vor allem wichtig, mitzuteilen, dass Formel Skin meiner Meinung nach nicht für Personen geeignet ist, die mit Ihrer Haut aufgrund vieler Erfahrungen gut vertraut sind, sondern vielmehr für Personen, die gerne experimentieren möchten und deren Haut das generell auch toleriert. Ich zitiere Tina: "Du schreibst, dass Du Deine Haut genau kennst. Vielleicht ist die Behandlung bei uns dann nichts für Dich [...]." Desweiteren warf Sie mir Misstrauen gegenüber den Ärzt*innen vor. Ich achte lediglich auf den Zustand meiner Haut und reagiere, wenn etwas schief läuft. Tina schrieb außerdem: "[...] das ist auch ein Problem der schlechten Bewertungen (die übrigens prozentual betrachtet nicht mehr werden). Kund*innen hören nach einer Formel auf und sind dann unzufrieden. Oft haben sie nicht mal Kontakt mit uns aufgenommen und sich auch nicht informiert." Das ist alles nicht der Fall bei mir. Dass die schlechten Bewertungen nicht zunehmen, ist kein Wunder, wenn in solchen Fällen keine Bewertungseinladungen für Trusted Shops verschickt werden. Nach mehrmaligem Nachfragen schrieb mir Chris, dass Formel Skin (trotz Firmenaccount) nicht beeinflussen kann, wer eine Einladung erhält. Tina schrieb mir wiederum, dass eine Einladung nach zwei Monaten verschickt wird. In der letzten Mail schrieb mir Tina, dass sie meine Kündigung aktiviert hat (ohne mich zu fragen). Eine Bewertungseinladung hätte ich also nicht erhalten. Trusted Shops bietet jedoch auch gegen Vorlage der Bestellbestätigungsmail die Möglichkeit einer Bewertung an. Die Bestätigungsmail lag mir leider nicht mehr vor. Nach mehrmaligem Bitten, mir diese erneut zuzuschicken, antwortete Tina, dass das nicht ginge und wozu ich das überhaupt benötige. Trusted Shops hat mich dankenswerterweise, nachdem ich den Fall geschildert habe, gegen Vorlage des Zahlungsnachweises freigeschaltet. Tina schrieb in der Mail an mich auch: "Niemanden ist klar, was wir für Kosten haben. Keine Ahnung ob man denkt, nur weil wir auf Instagram sind, schmeißen wir mit Millionen um uns." Ich musste immer und immer wieder betonen, dass es mir nicht um die Geld-Zurück-Garantie ging, sondern um die Möglichkeit, eine ehrliche Rezension bei Trusted Shops zu schreiben. Ich verstehe aus Erfahrung, dass besonders Hautprodukte länger getestet werden müssen. Ich erkenne aber, wenn ich ein Produkt nicht vertrage. Ich verstehe auch, dass Formel Skin das nicht immer berücksichtigen kann, auch wenn das alles sehr willkürlich wirkt. Ein Patch-Test war meines Erachtens nicht zielführend, da ich im Gesicht komplett anders auf Produkte reagiere als am Körper. Wie mit meiner Haut weiterverfahren wird, wird die Hautklinik, bei der ich einen Termin vereinbart habe, entscheiden. Was mich erschüttert hat, war der Umgang, die haltlosen Anschuldigungen, das unter Druck Setzen und das regelrechte in Grund und Boden Schreiben. Das alles hat sich nach Psychoterror angefühlt, sodass ich bei jeder Mail von Formel Skin schon Magenschmerzen bekommen habe. Aus diesem Grund war ich zu keinem "Gespräch" mehr bereit und habe in mehreren Mails darum gebeten, von einer weitere Diskussion, bei der man sich um Kopf und Kragen redet, abzusehen, da ich ansonsten einen Anwalt einschalten müsse. Alles in allem leider eine sehr böse Erfahrung - weniger wegen des Konzeptes und der ärztlichen Behandlung als vielmehr aufgrund des unmenschlichen Umganges mit Unzufriedenheit. Abschließend zu den Routineprodukten: Ich erhielt das Reinigungsgel und die leichte Pflege. Davon abgesehen, dass nicht alle Inhaltsstoffe unbedenklich sind, finde ich beide Produkte hinsichtlich Konsistenz und Verträglichkeit prima. Wären sie nicht so teuer (Reinigungsgel 13,59 € für 50 ml, leichte Pflege 15,19 € für 30 ml, Sonnenschutz 17,59 € für 30 ml, alles momentan bei Douglas, Versand nicht inbegriffen), würde ich sie evtl. weiterhin kaufen. Die Info zum Sonnenschutz ist irreführend. Das haben auch andere Kund*innen angemerkt. Der Preis für den Sonnenschutz, der zum Paket dazugebucht wird, beläuft sich laut der Homepage auf 5 €. Gemeint ist 5 € pro Monat. Im Endeffekt sind 10 € zu zahlen, die Menge bleibt aber gleich (30 ml). Zum Sonnenschutz an sich kann ich nichts berichten, da ich ihn noch nicht getestet habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formelskin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut hat sich nach 4 Wochen schon deutlich verbessert und ich kann ungeschminkt das Haus verlassen.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
I have been using Formel Skin for three months now and can say, that I am quite happy with it. The products feel very light on skin and what I personally like a lot is that the creams have no smell.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme die Produkte jetzt seit 6 Wochen und bin begeistert. Ich fühle mich wohl und meine Haut hat sich schon sehr verbessert. :)
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt sehr, dass die Reinigung und die Cremen sehr angenehm sind und ich seit längerem wieder mich bei der Hautpflege wohl fühlen kann.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine 1,1 von mir. Bis jetzt alles bestens. Bin zufrieden.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert. Ich nutze Formel Skin seit 4 Wochen und mein Hautbild hat sich schon merklich verbessert.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega Konzept

Nach einer Anwendung war bereits eine Verbesserung festzustellen. Super - hätte ich echt nicht gedacht
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert- was Hautärzte nicht schaffen, schafft Formel Skin!

Ich bin nun seit einigen Wochen bei Formel Skin Kundin und bin mega zufrieden. Formel Skin konnte meine Unreinheiten reduzieren, was mein Hautarzt und Gynäkologin nicht geschafft haben. Ich habe schon sämtliches ausprobiert aber es hat meine Unreinheiten nicht gebessert, daher bin ich mega dankbar, dass ich durch die Werbung auf Formel Skin gestoßen bin. Was mega schade war, dass ich mein Paket leider verspätet bekommen habe, welches aber der DHL geschuldet war. Ohne Probleme habe ich ein Ersatzpaket bekommen.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sina W.
Freiburg
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Konzept, das auf geht.

Erster Vorteil: es geht schnell. Innerhalb etwas mehr als einer Woche hatte ich meine Formel in der Hand und konnte loslegen. Termin beim Hautarzt? Da kannste mal nen halbes Jahr warten. Meine ersten 2 Monate waren im großen und ganzen erfolgreich. Ich bin froh Formel Skin eine Chance gegeben zu haben. Das Konzept geht auf.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert, dass es jeden Monat eine Kontrolle gibt (inkl. Bilder), mein Hautvild hat sich wirklich zum besseren verändert, sodass ich sogar Komplimente bekomme für meine schön Haut. Ich würde es jederzeit wieder machen.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Support ist super und die Formel noch mehr!

Der Support ist super, Nachrichten werden man halt sogar noch am gleichen Tag beantwortet und es wird immer auf alles eingegangen. Und meine Formel ist auch der Hammer, ich bin sehr happy!!!!
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Individuelle Pflege
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit jahren Probleme mit meiner Akne und Aknenarben. Ich habe eine Aknecreme von meinem Hautarzt erhalten, doch meine Haut hatte es nicht gut vertragen. Dann wollte ich gerne Formel Skin ausprobieren. Ich war sehr glücklich, als ich bemerkt hatte, dass Formel Skin auch in die Schweiz liefert. Sofort bestellt und nun ist mein erster Monat durch mit den Produkten von Formel Skin und bin sehr glücklich und sehr zufrieden. Ich werde es jedem weiterempfehlen.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Probleme mit meiner Haut. Auch die Creme von meinem Hautarzt hat meine Haut nicht vertragen. Nun mit der Hilfe von Formel Skin fühle ich mich wohler und meine Haut vertägt die Produkte sehr gut. Mein erster Monat ist durch und kann Formel Skin jedem weiterempfehlen.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller versandt. Verständliche Anwendung.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Preis zahlt sich aus! Volle Zufriedenheit und klare Weiterempfehlung

Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen! Die Formel hat mir sehr geholfen und tut es weiterhin. Auch wenn es in meinem Fall (Rosazea) aufgrund chronischer Rötungen nie perfekte Haut geben wird, sind die Entzündungen und gelegentlichen Pickel tatsächlich so gut wie verschwunden :-) Top!
Bewertung melden