formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de
Bewertungen:

1.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.627 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut ist schon so gut wie lang nicht mehr. Habe mich von insta-Accounts influencen lassen und es mit Rabatt einfach mal zum Ausprobieren bestellt und siehe da: bin jetzt bei ca. 10 Wochen und es ist so viel besser. Ich stand neulich tatsächlich vorm Spiegel und wusste nicht, was ich außer Augenringe mit dem Concealer noch abdecken soll… Ich finde es auch super, dass ich genau 3 Fläschchen rumstehen habe und mir nicht selbst überlegen muss, welche Wirkstoffe wann und wie für mich geeignet sind (ein bisschen Wirkstoffkunde sollte man trotzdem haben und die Infos zu den in der Formel gibt’s auch). Was ich dazu sagen muss ist, sass ich auch alle 5-6 Wochen zum Ausreinigen bei der Kosmetikerin gehe und ich denke, dass es die Kombination für mich war, die nun endlich richtig gut Wirkung gezeigt hat. Die Bilder von letztem Jahr, mit zur schlimmsten Zeit und von jetzt.

Relevanteste negative Bewertung

04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Haut ist schlimmer geworden, es treten vermehrt winzige Eiter Pickel auf und Rötungen. Noch dazu ist meine Haut sehr ausgetrocknet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formelskin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher kann ich noch keinen positiven Effekt erkennen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Formel anpassen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von formelskin.de
29.04.2024
Hallo Maria, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns einmal kontaktieren könntest, warum Du nur 3 Sterne vergeben konntest. Wir möchten Dir gern helfen, falls es Probleme gibt. Wir tun wirklich alles dafür, dass Du uns beim nächsten Mal 4 oder gar 5 Sterne geben kannst. 💙 Wir freuen uns von Dir zu hören! Liebe Grüße Dein FORMEL Skin-Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Formel an sich bringt mir nicht viel. Es verändert nichts leider
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Effekt durch die Formel

Ich habe das Gefühl die Formel nüzt nicht worklich was. Aber die anderen Produkte finde ich super.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte, schlechte Plattform

Ich finde die Formel super und komme auch gut damit zurecht. Leider ist die Abwicklung etwas komisch. Man bekommt eine Lieferung für 2 Monate muss aber 2x bezahlen. Am Anfang kann man keinen Sonnenschutz bei die Bestellung packen sondern erst mit der nächsten Lieferung. Wenn man sich einloggen will sind immer alle Daten weg weil das Kunden Konto nicht direkt von der Homepage erreichbar ist. Gute Formel aber Handhabung der Bestellung ist überarbeitungsfähig
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Akne ist weniger geworden aber dennoch kommen Schübe. Sehr trockene Haut.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Formel ist gut. Die Creme sowie das Waschgel braucht man nicht, mein Haut reagiert darauf auch extrem, es ist aber verpflichtend dass man es jeden Monat mitkauft. Extrem unnötig und erweckt stark den Anschein nach Geldmacherei.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Anwendung über Browser

Ich finde die Anwendung über den Browser etwas umständlich. Ich würde es super finden, wenn das ganze Programm über die App laufen könnte. Ich habe einige technische Probleme.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hautbild

Bisher hab ich leider nicht den erhofften Erfolg sehen können
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut
Bewertung melden