formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de
Bewertungen:

1.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.921 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
formelskin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit 10 Jahren unter starken Hautproblemen gelitten. Ich war auf einer Kur, war bei endlosen Hautärzten, Heilpraktikern und habe teilweise Rechnungen von 600€ gehabt, und das nur weil ich einfach alles ausprobieren wollte und die Hoffnung nicht aufgegeben habe das es irgendwann auch bei mir besser wird. DANN hat mir eine Freundin von Formel Skin erzählt, also habe ich Bilder meiner Haut gemacht und einen Fragebogen ausgefüllt. Was soll ich sagen, nach 2 Monaten war meine Haut perfekt! Ich konnte es nicht fassen, Formel Skin hat das Geschafft was 10 Jahre KEIN Arzt geschafft hat! Dank Formel Skin fühle ich mich nicht nur wieder schön, sondern habe auch mein Selbstbewusstsein und meine Lebensfreude wieder zurück gewonnen. Ich habe nur Bilder meiner Hand hinzugefügt, damit ihr eine Vorstellung bekommt wo ich gestartet habe mit meiner Haut, nach 1 Monat Behandlung und nach 2 Monaten Behandlung

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine bestimmte Formel verschrieben, die auch andere Kund*innen, die davon berichteten, mit unterschiedlichen Diagnosen erhielten. Besonders persönlich abgestimmt ist das meiner Meinung nach daher nicht. In den ersten fünf Wochen wurde meine Haut zunehmend schlechter und schmerzhaft. Ich hatte Beschwerden, die ich zuvor nie hatte. Ich kontaktierte die Ärztin - auch mit dem Hinweis, woran die Verschlechterung bei mir liegen könnte. Einmal antwortete eine andere Ärztin. Von beiden erhielt ich die Standardantwort, dass es sich um eine Erstverschlimmerung handelte - auch bevor ich Fotos geschickt habe. Formel Skin selbst sagt jedoch auch, dass eine Erstverschlimmerung im Regelfall nach 2-4 Wochen abklingt. Mir ist allerdings klar, dass sowas auch länger dauern kann. Ich habe mit dem Wirkstoff aber bereits Erfahrungen und weiß daher, wie sich eine Erstverschlimmerung bei mir auswirkt. Hier war meiner Meinung nach aber etwas nicht richtig. Auf meine ernsthaften Bedenken ist man jedoch nicht eingegangen. Mit dem Kundenservice, der für meine schlechte Bewertung hauptsächlich verantwortlich ist, habe ich dann vereinbart, dass ich trotz meiner großen Bedenken die vollen zwei Monate teste und fotografisch dokumentiere - was ich tatsächlich gemacht habe. Ich muss an dieser Stelle erwähnen, dass alles schriftlich festgehalten ist, denn die Ansprechpersonen Chris und vor allem Tina unterstellten mir, ich würde die Produkte nicht konsequent anwenden. Einen rechtlichen Anspruch auf die Geld-Zurück-Garantie gibt es nicht. Diese Garantie ist in den FAQ vermerkt, nicht aber in den AGB. Deshalb bin ich von dieser Forderung zurückgetreten. Mir ging es schlussendlich um eine Bewertungseinladung für Trusted Shops. Mir war es vor allem wichtig, mitzuteilen, dass Formel Skin meiner Meinung nach nicht für Personen geeignet ist, die mit Ihrer Haut aufgrund vieler Erfahrungen gut vertraut sind, sondern vielmehr für Personen, die gerne experimentieren möchten und deren Haut das generell auch toleriert. Ich zitiere Tina: "Du schreibst, dass Du Deine Haut genau kennst. Vielleicht ist die Behandlung bei uns dann nichts für Dich [...]." Desweiteren warf Sie mir Misstrauen gegenüber den Ärzt*innen vor. Ich achte lediglich auf den Zustand meiner Haut und reagiere, wenn etwas schief läuft. Tina schrieb außerdem: "[...] das ist auch ein Problem der schlechten Bewertungen (die übrigens prozentual betrachtet nicht mehr werden). Kund*innen hören nach einer Formel auf und sind dann unzufrieden. Oft haben sie nicht mal Kontakt mit uns aufgenommen und sich auch nicht informiert." Das ist alles nicht der Fall bei mir. Dass die schlechten Bewertungen nicht zunehmen, ist kein Wunder, wenn in solchen Fällen keine Bewertungseinladungen für Trusted Shops verschickt werden. Nach mehrmaligem Nachfragen schrieb mir Chris, dass Formel Skin (trotz Firmenaccount) nicht beeinflussen kann, wer eine Einladung erhält. Tina schrieb mir wiederum, dass eine Einladung nach zwei Monaten verschickt wird. In der letzten Mail schrieb mir Tina, dass sie meine Kündigung aktiviert hat (ohne mich zu fragen). Eine Bewertungseinladung hätte ich also nicht erhalten. Trusted Shops bietet jedoch auch gegen Vorlage der Bestellbestätigungsmail die Möglichkeit einer Bewertung an. Die Bestätigungsmail lag mir leider nicht mehr vor. Nach mehrmaligem Bitten, mir diese erneut zuzuschicken, antwortete Tina, dass das nicht ginge und wozu ich das überhaupt benötige. Trusted Shops hat mich dankenswerterweise, nachdem ich den Fall geschildert habe, gegen Vorlage des Zahlungsnachweises freigeschaltet. Tina schrieb in der Mail an mich auch: "Niemanden ist klar, was wir für Kosten haben. Keine Ahnung ob man denkt, nur weil wir auf Instagram sind, schmeißen wir mit Millionen um uns." Ich musste immer und immer wieder betonen, dass es mir nicht um die Geld-Zurück-Garantie ging, sondern um die Möglichkeit, eine ehrliche Rezension bei Trusted Shops zu schreiben. Ich verstehe aus Erfahrung, dass besonders Hautprodukte länger getestet werden müssen. Ich erkenne aber, wenn ich ein Produkt nicht vertrage. Ich verstehe auch, dass Formel Skin das nicht immer berücksichtigen kann, auch wenn das alles sehr willkürlich wirkt. Ein Patch-Test war meines Erachtens nicht zielführend, da ich im Gesicht komplett anders auf Produkte reagiere als am Körper. Wie mit meiner Haut weiterverfahren wird, wird die Hautklinik, bei der ich einen Termin vereinbart habe, entscheiden. Was mich erschüttert hat, war der Umgang, die haltlosen Anschuldigungen, das unter Druck Setzen und das regelrechte in Grund und Boden Schreiben. Das alles hat sich nach Psychoterror angefühlt, sodass ich bei jeder Mail von Formel Skin schon Magenschmerzen bekommen habe. Aus diesem Grund war ich zu keinem "Gespräch" mehr bereit und habe in mehreren Mails darum gebeten, von einer weitere Diskussion, bei der man sich um Kopf und Kragen redet, abzusehen, da ich ansonsten einen Anwalt einschalten müsse. Alles in allem leider eine sehr böse Erfahrung - weniger wegen des Konzeptes und der ärztlichen Behandlung als vielmehr aufgrund des unmenschlichen Umganges mit Unzufriedenheit. Abschließend zu den Routineprodukten: Ich erhielt das Reinigungsgel und die leichte Pflege. Davon abgesehen, dass nicht alle Inhaltsstoffe unbedenklich sind, finde ich beide Produkte hinsichtlich Konsistenz und Verträglichkeit prima. Wären sie nicht so teuer (Reinigungsgel 13,59 € für 50 ml, leichte Pflege 15,19 € für 30 ml, Sonnenschutz 17,59 € für 30 ml, alles momentan bei Douglas, Versand nicht inbegriffen), würde ich sie evtl. weiterhin kaufen. Die Info zum Sonnenschutz ist irreführend. Das haben auch andere Kund*innen angemerkt. Der Preis für den Sonnenschutz, der zum Paket dazugebucht wird, beläuft sich laut der Homepage auf 5 €. Gemeint ist 5 € pro Monat. Im Endeffekt sind 10 € zu zahlen, die Menge bleibt aber gleich (30 ml). Zum Sonnenschutz an sich kann ich nichts berichten, da ich ihn noch nicht getestet habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formelskin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte, weil die sich sehr angenehm auf der Haut anfühlen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist super und hat mir sehr bei der Akne geholfen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Programm, schnelle Wirkung.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Programm, hat sehr schnell gewirkt bei mir.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Formel Skin Erfahrung

Vor allem die individuelle Beratung gefällt mir an Formelskin. Es wird auf die ganz persönlichen Probleme eingegangen und auf Nachrichten super schnell reagiert. Man fühlt sich gut aufgehoben. Außerdem erinnert formelskin einen an regelmäßige Check ups sodass diese nicht vergessen werden. Ich kann bereits Verbesserungen bei meiner Haut sehen, bin allerdings noch nicht am Ziel. Man muss sich bewusst sein dass Veränderungen an der Haut Zeit brauchen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe so lange überlegt mir Formel Skin zu bestellen. Ich bin immer wieder drauf gestoßen und wollte es jetzt endlich ausprobieren. Ich finde es super, dass man jederzeit einen Ansprechpartner hat für Fragen oder Anliegen. Die Bestellung ging super einfach und ich hatte schon nach einer Stunde eine Antwort von meiner Ärztin und die Woche darauf konnte ich gleich meine Behandlung starten. Zudem wurde individuell und persönlich auf meine Allergien eingegangen und passende Wirkstoffe für die Stillzeit empfohlen 👍🏻 Da ich noch am Anfang bin, kann ich nicht viel über die Wirksamkeit sagen. Ich sehe aber schon Veränderungen meiner Haut, nach so kurzer Zeit. Ich finde die Handhabung und die Einfachheit der Produkte klasse. Man hat drei Produkte Öl - Formel - Pflege und das war’s. Ich spare extrem viel Zeit im Bad und habe trotzdem Erfolge - perfekt für den Mamaalltag. Ich freue mich darauf die Produkte weiter zu benutzen und habe endlich eine passende Pflegeroutine gefunden! Definitiv eine Empfehlung und ich bleibe dran, damit meine Haut immer besser wird 🤗
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Internet Scam <3

Der Support bei Problemen ist phantastisch! Die Formel hat tatsächlich meine hormonelle Akne geheilt und ich kann spüren wie problemfrei meine Haut mit Pickeln umgeht, das meint ich kann mich drauf verlassen dass eine Unreinheit sanft vorüberzieht und sich nicht noch mehr entzündet.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Stetiger Kontakt

Im ersten Monat hat such noch nicht viel verändert, aber darauf weist FormelSkin hin. Ansonsten regelmäßige Nachfragen nach dem Verlauf und dadurch ständige Möglichkeit zum Austausch und Fragen beim Arzt/Ärztin.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Benutze es jetzt seid 5 Monaten und meine Haut hat sich wirklich verbessert und ich werde es definitiv weiter benutzen.Was noch zu verbessern wäre ist die Menge an Pflegecreme und Reinigungsöl,bin bis jetzt nicht einmal damit hin gekommen.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde das Konzept sehr gut und man fühlt sich nicht alleine. Man hat immer eine Betreuung und Fragen werden beantwortet. Man wird genau aufgeklärt was gemacht wird.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
meine haut wird bisser geworden außerdem bekomme ich wenger pinkel
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Bin sehr zufrieden mit dem Service und man erhält sofort Rückmeldung.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einen Monat FormelSkin

Bisher benutze ich die Produkte von FormelSkin (Waschgel, leichte Pflege, Formel) einen Monat und bin sehr zufrieden. Ich fühle mich gut aufgehoben und unterstützt! Vielen Dank.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einen Monat FormelSkin

Bisher teste ich FormelSkin einen Monat und bin sehr zufrieden, ich fühle mich gut aufgehoben und betreut! Vielen Dank.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Formel, die individuell auf die angepasst wird und du bin einer Ärztin beraten wirst. Das ist ein großer Vorteil zu anderen Produkten. Einfach und unkompliziert, kann ich nur weiter empfehlen. Einziger Kritik Punkt ist dass es recht teuer ist.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Individuelle Beratung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat mir schon sehr geholfen

Die Kommunikation mit einer Ärztin.
Bewertung melden