formelskin.de- Logo - Bewertungen

formelskin.de
Bewertungen:

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.956 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
formelskin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seit 10 Jahren unter starken Hautproblemen gelitten. Ich war auf einer Kur, war bei endlosen Hautärzten, Heilpraktikern und habe teilweise Rechnungen von 600€ gehabt, und das nur weil ich einfach alles ausprobieren wollte und die Hoffnung nicht aufgegeben habe das es irgendwann auch bei mir besser wird. DANN hat mir eine Freundin von Formel Skin erzählt, also habe ich Bilder meiner Haut gemacht und einen Fragebogen ausgefüllt. Was soll ich sagen, nach 2 Monaten war meine Haut perfekt! Ich konnte es nicht fassen, Formel Skin hat das Geschafft was 10 Jahre KEIN Arzt geschafft hat! Dank Formel Skin fühle ich mich nicht nur wieder schön, sondern habe auch mein Selbstbewusstsein und meine Lebensfreude wieder zurück gewonnen. Ich habe nur Bilder meiner Hand hinzugefügt, damit ihr eine Vorstellung bekommt wo ich gestartet habe mit meiner Haut, nach 1 Monat Behandlung und nach 2 Monaten Behandlung

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine bestimmte Formel verschrieben, die auch andere Kund*innen, die davon berichteten, mit unterschiedlichen Diagnosen erhielten. Besonders persönlich abgestimmt ist das meiner Meinung nach daher nicht. In den ersten fünf Wochen wurde meine Haut zunehmend schlechter und schmerzhaft. Ich hatte Beschwerden, die ich zuvor nie hatte. Ich kontaktierte die Ärztin - auch mit dem Hinweis, woran die Verschlechterung bei mir liegen könnte. Einmal antwortete eine andere Ärztin. Von beiden erhielt ich die Standardantwort, dass es sich um eine Erstverschlimmerung handelte - auch bevor ich Fotos geschickt habe. Formel Skin selbst sagt jedoch auch, dass eine Erstverschlimmerung im Regelfall nach 2-4 Wochen abklingt. Mir ist allerdings klar, dass sowas auch länger dauern kann. Ich habe mit dem Wirkstoff aber bereits Erfahrungen und weiß daher, wie sich eine Erstverschlimmerung bei mir auswirkt. Hier war meiner Meinung nach aber etwas nicht richtig. Auf meine ernsthaften Bedenken ist man jedoch nicht eingegangen. Mit dem Kundenservice, der für meine schlechte Bewertung hauptsächlich verantwortlich ist, habe ich dann vereinbart, dass ich trotz meiner großen Bedenken die vollen zwei Monate teste und fotografisch dokumentiere - was ich tatsächlich gemacht habe. Ich muss an dieser Stelle erwähnen, dass alles schriftlich festgehalten ist, denn die Ansprechpersonen Chris und vor allem Tina unterstellten mir, ich würde die Produkte nicht konsequent anwenden. Einen rechtlichen Anspruch auf die Geld-Zurück-Garantie gibt es nicht. Diese Garantie ist in den FAQ vermerkt, nicht aber in den AGB. Deshalb bin ich von dieser Forderung zurückgetreten. Mir ging es schlussendlich um eine Bewertungseinladung für Trusted Shops. Mir war es vor allem wichtig, mitzuteilen, dass Formel Skin meiner Meinung nach nicht für Personen geeignet ist, die mit Ihrer Haut aufgrund vieler Erfahrungen gut vertraut sind, sondern vielmehr für Personen, die gerne experimentieren möchten und deren Haut das generell auch toleriert. Ich zitiere Tina: "Du schreibst, dass Du Deine Haut genau kennst. Vielleicht ist die Behandlung bei uns dann nichts für Dich [...]." Desweiteren warf Sie mir Misstrauen gegenüber den Ärzt*innen vor. Ich achte lediglich auf den Zustand meiner Haut und reagiere, wenn etwas schief läuft. Tina schrieb außerdem: "[...] das ist auch ein Problem der schlechten Bewertungen (die übrigens prozentual betrachtet nicht mehr werden). Kund*innen hören nach einer Formel auf und sind dann unzufrieden. Oft haben sie nicht mal Kontakt mit uns aufgenommen und sich auch nicht informiert." Das ist alles nicht der Fall bei mir. Dass die schlechten Bewertungen nicht zunehmen, ist kein Wunder, wenn in solchen Fällen keine Bewertungseinladungen für Trusted Shops verschickt werden. Nach mehrmaligem Nachfragen schrieb mir Chris, dass Formel Skin (trotz Firmenaccount) nicht beeinflussen kann, wer eine Einladung erhält. Tina schrieb mir wiederum, dass eine Einladung nach zwei Monaten verschickt wird. In der letzten Mail schrieb mir Tina, dass sie meine Kündigung aktiviert hat (ohne mich zu fragen). Eine Bewertungseinladung hätte ich also nicht erhalten. Trusted Shops bietet jedoch auch gegen Vorlage der Bestellbestätigungsmail die Möglichkeit einer Bewertung an. Die Bestätigungsmail lag mir leider nicht mehr vor. Nach mehrmaligem Bitten, mir diese erneut zuzuschicken, antwortete Tina, dass das nicht ginge und wozu ich das überhaupt benötige. Trusted Shops hat mich dankenswerterweise, nachdem ich den Fall geschildert habe, gegen Vorlage des Zahlungsnachweises freigeschaltet. Tina schrieb in der Mail an mich auch: "Niemanden ist klar, was wir für Kosten haben. Keine Ahnung ob man denkt, nur weil wir auf Instagram sind, schmeißen wir mit Millionen um uns." Ich musste immer und immer wieder betonen, dass es mir nicht um die Geld-Zurück-Garantie ging, sondern um die Möglichkeit, eine ehrliche Rezension bei Trusted Shops zu schreiben. Ich verstehe aus Erfahrung, dass besonders Hautprodukte länger getestet werden müssen. Ich erkenne aber, wenn ich ein Produkt nicht vertrage. Ich verstehe auch, dass Formel Skin das nicht immer berücksichtigen kann, auch wenn das alles sehr willkürlich wirkt. Ein Patch-Test war meines Erachtens nicht zielführend, da ich im Gesicht komplett anders auf Produkte reagiere als am Körper. Wie mit meiner Haut weiterverfahren wird, wird die Hautklinik, bei der ich einen Termin vereinbart habe, entscheiden. Was mich erschüttert hat, war der Umgang, die haltlosen Anschuldigungen, das unter Druck Setzen und das regelrechte in Grund und Boden Schreiben. Das alles hat sich nach Psychoterror angefühlt, sodass ich bei jeder Mail von Formel Skin schon Magenschmerzen bekommen habe. Aus diesem Grund war ich zu keinem "Gespräch" mehr bereit und habe in mehreren Mails darum gebeten, von einer weitere Diskussion, bei der man sich um Kopf und Kragen redet, abzusehen, da ich ansonsten einen Anwalt einschalten müsse. Alles in allem leider eine sehr böse Erfahrung - weniger wegen des Konzeptes und der ärztlichen Behandlung als vielmehr aufgrund des unmenschlichen Umganges mit Unzufriedenheit. Abschließend zu den Routineprodukten: Ich erhielt das Reinigungsgel und die leichte Pflege. Davon abgesehen, dass nicht alle Inhaltsstoffe unbedenklich sind, finde ich beide Produkte hinsichtlich Konsistenz und Verträglichkeit prima. Wären sie nicht so teuer (Reinigungsgel 13,59 € für 50 ml, leichte Pflege 15,19 € für 30 ml, Sonnenschutz 17,59 € für 30 ml, alles momentan bei Douglas, Versand nicht inbegriffen), würde ich sie evtl. weiterhin kaufen. Die Info zum Sonnenschutz ist irreführend. Das haben auch andere Kund*innen angemerkt. Der Preis für den Sonnenschutz, der zum Paket dazugebucht wird, beläuft sich laut der Homepage auf 5 €. Gemeint ist 5 € pro Monat. Im Endeffekt sind 10 € zu zahlen, die Menge bleibt aber gleich (30 ml). Zum Sonnenschutz an sich kann ich nichts berichten, da ich ihn noch nicht getestet habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für formelskin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Formel Skin war meine Rettung

Formel Skin hat mir dabei geholfen meine Haut zu verbessern. Nachdem ich negative Erfahrungen mit dem Hautarzt hatte, der mir lediglich nur Tabletten verschreiben wollte war Formel Skin die Rettung. Zwar kriege ich immer noch gelegentlich Pickel, die aber nach einigen Tagen wieder abklingeln durch die Formel. Der einzige negative Punkt sind die Preise, die etwas zu hoch sind und dass man den Kontakt für den Kundenservice auf der Website nicht sofort findet sondern etwas suchen muss. Ansonsten 👍🏼
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Erfahrung

Durch das absetzten meine Pille ist meine Haut total eskaliert. Ich hab alles ausprobiert um meine Haut wieder besser zu machen. Konnte mich nicht mehr im Spiegel anschauen. Alles was ich ausprobiert habe, hat es gefühlt noch schlimmer gemacht. Benutze Formel Skin jetzt seit 4 Wochen und es wird besser. Das sehe nicht nur ich sondern auch mein engstes Umfeld. Ich hoffe das es so bleibt und ich mich bald wieder pudelwohl in meiner Haut fühlen kann.
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ärzte Kontakt und regelmäßige Anpassung der Formel. Würde mir gerne ein bisschen mehr Produkt Vielfalt wünschen.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Besseres hautbild
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Drei einfache Prdukte für eine bessere Haut

Gut finde ich das es nur drei Produkte sind und einfach in der Anwendung ist. Die Formel hilft, das die Haut reiner wird. Mag auch das monatliche Check-In um die Fortschritte zu dokumentieren. Und das man auch immer eine Rückmeldung erhält. Leider schwankt der Preis immer wieder und das finde ich unübersichtlich.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr cooles Konzept, immer direkt Antworten auf Fragen und Haut verbessert sich durch die Formel definitiv! Natürlich noch nicht perfekt aber ich bin trotzdem begeistert. Die 49€ pro Monat finde ich noch etwas teuer aber sonst alles super!
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte direkt auf die individuelle Haut abgestimmt. Endlich Verbessert sich meine Haut.
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität der Produkte ist top

Die Produkte sind sehr hochwertig und super. Der persönliche Check-in könnte früher stattfinden
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und persönliche Rückmeldung vom Arzt,
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Plattform ist Benutzerfreundlich und man hat einen direkt Kontakt zu den Ärzten. Das Produkte selbst funktionieren sehr gut auf meiner Haut und ich bin mit dem bisherigen Ergebnis sehr zufrieden. Allerdings haben sowohl meine Freunde als auch ich, die selbe erste Formel erhalten. Daher stellt sich hierbei die Frage wie sehr auf die Individualität der Haut geachtet wird oder ob es sich um ein gutes Allzweck-Rezept handelt. Dennoch gibt mir das Produkt ein gutes Hautgefühl und ich fühle mich nach 2 jährigem Kampf gegen starke Hautunreinheiten, endlich wieder wohl.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Man kann jederzeit Fragen stellen und fühlt sich gut aufgehoben. Leider sehe ich nach sechs Wochen noch keine Veränderung und musste erstmals sogar mit einer Verschlechterung umgehen.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hautirritationen sind nach ca drei Monaten deutlich besser geworden. Die Rötungen sind kaum noch vorhanden.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe durch meine persönliche Formel keine Pickel mehr bekommen.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Hilfe bei unreiner Haut

Formel Skin hat sehr gut gegen meine Akne geholfen, auch wenn sie nach einem Jahr Behandlung noch immer nicht ganz weg ist. Auch die Pflege und das Reinigungsgel sind sehr gut für die Haut.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas schnellere Rückmeldungen, einfachere Beschreibungen
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Formel Skin hat mir bislang sehr damit geholfen, mit wenigen Produkten eine einfache und wirksame Pflegeroutine zu entwickeln. Mittlerweile habe ich kaum noch Hautunreinheiten und fühle mich deutlich wohler!
Bewertung melden