pme-legend.com/de
Bewertungen:

1.986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.385 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sehr schöne PME Legend Hemd in Gr. L kam sehr schnell per DHL bei mir an. Da die Gr. L für mich leider zu groß war, konnte ich es mit den beiliegenden Retoure-Unterlagen problemlos zurücksenden. Das dann sofort neu bestellte Hemd, jetzt in Gr. M, kam genau so schnell bei mir an wie das zuvor erhaltene in Gr. L . Am 01.08.2023 bekam der Verkäufer die Retoure zurück und am 03.08.2023 wurde der Kaufpreis komplett erstattet! Bei diesem KLASSE Service werde ich hier sehr gerne wieder bestellen, ... dieser Shop ist absolut empfehlenswert! Herzlichen Dank! P.S.: Nicht ganz so günstig finde ich den Versand der Artikel nur im PME Legend Original Karton. Solange die Sendung jedoch komplett beim Empfänger ankommt, ist das allerdings kein Problem.
AB
Andre B.
Eisenach

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Loose fit Hose hat erstmal gepasst, aber nach ein Mal waschen ist die Form komplett verändert. Die Hose ist auseinander gegangen, breit und untragbar. KuSe fordert kuriose Nachweise und dichtet den gerügten Mangel um. Spielt auf Zeit. Entschädigung soll ein 25€ Gutschein aus „Kulanz“ sein. Sowas habe ich noch nie erlebt bei einer Jeans oder bei einer Kleidungsmarke. Bestellt bitte mit PayPal!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pme-legend.com/de

 Sortierung  
Relevanz
(1817)
(131)
Zurücksetzen
UB
Uwe B.
Norderney
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verarbeitetet Jacke, allerdings wäre ich beim Farbton etwas genauer gewesen; ich finde sie eher rostrot bzw. rotbraun, aber nicht ROT (was sie perfekt gemacht hätte…). Ich behalte sie aber trotzdem, denn sie sitzt super!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kaufabwicklung! Musste einen Artikel leider wegen der Größe zurücksenden , aber anstandslos Geld retour überwiesen! Alle anderen erhaltenen Artikel sind sehr gut , danke dafür! PME ist sehr weiter zu empfehlen!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich trage ausschließlich PME , weil mir da alles passt und mir einfach der Look gefällt. Weil es sonder Verkäufe gibt , bei denen , ab einem bestimmten Wert ein Geschenk bekommt. ( hab schon viel)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Hosen bestechen durch eine sehr gute Qualität und einen angenehmen Tragekomfort. Ist bereits meine 3. Jeans und sicherlich nicht die Letzte. Der Umtausch ist problemlos.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich finde diese Jeanshosen klasse sie…genau passen

Ich finde diese Jeanshosen klasse sie passen hagenau. Was ich nicht so gut finde ist der Preis aber Ok bei einer guten Marke muss man eben mal mehr bezahlen.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und flottes Design

Qualität, Haptik, Design - alles ist in Ordnung. Leider habe ich eine Figur, bei der der Schnitt der Hosen nicht passt. Es muß an meinem alter liegen...
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Cargo Shorts passen super

die Cargo Shorts passen super, sind bequem und sehen gut aus. Bestellen ging auch sehr leicht und die Lieferung ging auch gleich raus.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erfahrung mit Ihrem Unternehmen ist alles in Ordnung und Produkte sind auch gut,nur Lieferung Service muss verbessert werden
Bewertung melden
BD
Bernd D.
Nürnberg
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

PME Online Bestellung

Wie immer! Bestellabwicklung einfach! Schneller Versand und gute Verpackung! Ware im einwandfreien Zustand! 👍👍👍
Bewertung melden
JO
Josef O.
Lindau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, passt wie angegossen, schon mehrfach bestellt, immer sehr zufrieden. Max. 48h bis zur Lieferung.
Bewertung melden
HS
Henning S.
Selfkant
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schneller Versand und Zustellung, Ware in Ordnung und von guter Qualität, gerne wieder +++
Bewertung melden
HE
Horst E.
Hannover
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Hosen und gute Qualität aber teuer

Tolle Hosen und gute Qualität. Leider teuer, darum hole ich mir seltener eine Hose
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Preis Leistung für die Skymaster. Passt perfekt und sieht klasse aus. Danke.
Bewertung melden
RD
Reini D.
Hannover
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Passform und bequemer Sitz. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Super schnelle Lieferung, beste Qualität, Produkte wie beschrieben.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, problemlose Retouren und natürlich ein gutes Angebot!
Bewertung melden
KR
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Qualität der PME Legend Produkte ist sehr gut.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität Bestellabwicklung Auftritt Auswahl Modisch und Stylisch
Bewertung melden
SG
Sibylla G.
Emmerich am Rhein
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
1 Tag nach Bestellung wurde die Ware einwandfrei geliefert!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung gute Qualität Top wie immer. 👍👍👍👍👍
Bewertung melden