Ich dachte ja dass der Hersteller seine Artikel teurer verkauft als andere Händler. Weit gefehlt. Ich habe die Jeans, die ich benötigte dort sogar in Sonderangebot gefunden und vor allem auch noch in der Größe die ich benötige. Sonst ist es ja so, dass man zwar eine günstige Jeans findest, die dann aber nur in einer unmöglichen Größe vorhanden ist. Das mit PME hat mich dann doch überrascht. Die Ware wurde noch am Wochenende verpackt und rausgeschickt. Die Ware kam sehr schön verpackt hier an. Eine Retouren wäre problemlos gewesen. Deshalb werde ich öfter bei PME selbst schauen.
Der Web Shop sollte einmal überarbeitet werden. Beispielsweise sieht man in der Historie nicht welche Farbe man bestellt hat. Dafür erhält man dann die Nummer der Farbe, auch sind die Bilder nicht so das man bewerten kann, ob eine Jacke beispielsweise einen Bund hat oder welche Taschen innen liegen. Ich hätte fast gesagt, das liegt an der niederländischen Gelassenheit. Transportwege sind mir deutlich zu lang. Von Bestellung bis Zustellung vergeht mehr als eine Woche. Allgemein werden alle Zahlungsmöglichkeiten auf Anbieter abgewälzt wie bspw. klana Rechnungskauf, was ich allgemein nicht empfehlen kann. Trusted deckt ohne Zuzahlung nur 100 € ab.
Schnelle Lieferung.
Verpackung der Ware für diese Preisklasse nicht angemessen.
Ware war im Karton nicht noch einmal verpackt. Umkarton bei Lieferung beschädigt. E hätte also auch die Ware beschädigt oder verschmutzt werden können.
Auch diese zweite Sweatjacke-, diesmal in dunkelblau, kam wie gewohnt per Blitzversand mit DHL. Ich bin auch mit dieser Jacke absolut zufrieden, vielen Dank!
vor 16 Stunden
Ansprechende Ware in guter Qualität, schnelle Lieferung und schnelle Retour-Abwicklung, sprich schnelle Rückzahlung des Kaufpreises der retournierten Ware.
10.11.2023
So stelle ich mir einkaufen im Internet vor, dass Alles zur Zufriedenheit abläuft.
Weiter so gut bleiben!!!!! Beim nächsten Mal gerne wieder!!!!