pme-legend.com/de

1.777 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.911 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 22.12.2020
pme-legend.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

28.12.2022
Ich dachte ja dass der Hersteller seine Artikel teurer verkauft als andere Händler. Weit gefehlt. Ich habe die Jeans, die ich benötigte dort sogar in Sonderangebot gefunden und vor allem auch noch in der Größe die ich benötige. Sonst ist es ja so, dass man zwar eine günstige Jeans findest, die dann aber nur in einer unmöglichen Größe vorhanden ist. Das mit PME hat mich dann doch überrascht. Die Ware wurde noch am Wochenende verpackt und rausgeschickt. Die Ware kam sehr schön verpackt hier an. Eine Retouren wäre problemlos gewesen. Deshalb werde ich öfter bei PME selbst schauen.

11.01.2023
Der Web Shop sollte einmal überarbeitet werden. Beispielsweise sieht man in der Historie nicht welche Farbe man bestellt hat. Dafür erhält man dann die Nummer der Farbe, auch sind die Bilder nicht so das man bewerten kann, ob eine Jacke beispielsweise einen Bund hat oder welche Taschen innen liegen. Ich hätte fast gesagt, das liegt an der niederländischen Gelassenheit. Transportwege sind mir deutlich zu lang. Von Bestellung bis Zustellung vergeht mehr als eine Woche. Allgemein werden alle Zahlungsmöglichkeiten auf Anbieter abgewälzt wie bspw. klana Rechnungskauf, was ich allgemein nicht empfehlen kann. Trusted deckt ohne Zuzahlung nur 100 € ab.

Bewertungen für pme-legend.com/de

10.11.2023

Schnelle Lieferung. Verpackung nicht angemessen.

Schnelle Lieferung. Verpackung der Ware für diese Preisklasse nicht angemessen. Ware war im Karton nicht noch einmal verpackt. Umkarton bei Lieferung beschädigt. E hätte also auch die Ware beschädigt oder verschmutzt werden können.
AB
Andre B.
Eisenach
13.11.2023

Schöne und wertige Sweatjacke

Auch diese zweite Sweatjacke-, diesmal in dunkelblau, kam wie gewohnt per Blitzversand mit DHL. Ich bin auch mit dieser Jacke absolut zufrieden, vielen Dank!
vor 16 Stunden
Ansprechende Ware in guter Qualität, schnelle Lieferung und schnelle Retour-Abwicklung, sprich schnelle Rückzahlung des Kaufpreises der retournierten Ware.
10.11.2023
So stelle ich mir einkaufen im Internet vor, dass Alles zur Zufriedenheit abläuft. Weiter so gut bleiben!!!!! Beim nächsten Mal gerne wieder!!!!
AB
Andre B.
Eisenach
07.11.2023
Schöne und wertige Beanie, wurde gewohnt sehr schnell sowie top verpackt per DHL geliefert! Top Verkäufer, immer wieder gerne, vielen Dank!
18.11.2023
So wünscht es sich der Kunde! Schnelle Lieferung, keine Versandkosten, gute Qualität, unkomplizierte, komfortable Retouren.
15.11.2023
Tolle Jeans mit super Qualität und Passgenauigkeit der bestellten Größe. Schnelle Lieferung. Alles super.
07.11.2023
TOP! Schnelle Zusendung, Ware war sehr gut verpackt! Hervorragende Qualität; was will man mehr........
Die Jacke ist wirklich gut ausser die Knöpfe an den Ärmeln die gehen einfach zu schnell auf leider
Alles sehr übersichtlich, große Auswahl, Einkaufen leicht gemacht und sehr schnelle Lieferung.
US
Uwe S.
Dillingen
11.11.2023
Bestellung wurde sofort bearbeitet.Nicht mal eine Woche Lieferzeit. Sehr zu empfehlen.
GS
Georg S.
Würselen
Kann ich empfehlen. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Größe 34 bestellt, passt.
GS
G. S.
Stuttgart
Wie immer. Schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität. Top. Bin sehr zufrieden.
06.11.2023
Die bestelle Jacke ist sehr schön und die Lieferung war in nullkommanix da :-)
11.11.2023
Sehr schnelle Lieferung. Artikel entspricht voll meine Erwartungen.
UM

Top Händler

Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung, schnelle Bearbeitung
Ware entspricht der Beschreibung, Versand pünktlich und schnell
ES
Schneller versand. Toller Service. Alles sehr gut abgelaufen.