pme-legend.com/de
Bewertungen:

1.911 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.147 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sehr schöne PME Legend Hemd in Gr. L kam sehr schnell per DHL bei mir an. Da die Gr. L für mich leider zu groß war, konnte ich es mit den beiliegenden Retoure-Unterlagen problemlos zurücksenden. Das dann sofort neu bestellte Hemd, jetzt in Gr. M, kam genau so schnell bei mir an wie das zuvor erhaltene in Gr. L . Am 01.08.2023 bekam der Verkäufer die Retoure zurück und am 03.08.2023 wurde der Kaufpreis komplett erstattet! Bei diesem KLASSE Service werde ich hier sehr gerne wieder bestellen, ... dieser Shop ist absolut empfehlenswert! Herzlichen Dank! P.S.: Nicht ganz so günstig finde ich den Versand der Artikel nur im PME Legend Original Karton. Solange die Sendung jedoch komplett beim Empfänger ankommt, ist das allerdings kein Problem.
AB
Andre B.
Eisenach

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Interesse an einer Sonnenbrille von PME, die leider alle zwei Tage ausverkauft und dann auf einmal wieder da war. Währenddessen habe ich eine Mail geschrieben und nachgefragt, wann die Brille wieder erhältlich ist und ob man mir eine Reservieren könnte. Die wissen gar nichts übet ihre eigene Produktion und wann etwas reinkommt und können mir somit auch nichts reservieren. Entweder ist PME also in Sachen Service absolut inkompetent oder hat alles an inkompetente Dienstleister outgesourced. Nächster Kritikpunkt: Transparenz & Qualität. Auf der Seite gibt es kaum Informationen zu den Produkten, z.B. zu den Materialien und Bestandteilen, oder was den Preis denn rechtfertigen würde bzw. was das Produkt so besonders macht. Ich hab mir Schuhe von PME in den Glauben an die Marke gekauft, da mir Poloshirts bereits im Laden sehr gefielen. Die Schuhe sind echt teuer und ich musste extra googlen um herauszufinden, dass sie komplett aus Leder sind. Angekommen musste ich feststellen, dass einerseits die Größe nicht passt (42 ist bei denen anscheinend 43) und dass die Qualität mangelhaft ist - die Schnitte hatten Anomalien und sahen an einigen Stellen nicht sauber aus. Ich glaube hier zahlte man eher für das Leder und den Markennamen, denn komfortabel waren die zu 100% nicht, gingen wieder zurück. Da ist nichts innovatives oder angenehmes dran, einfach stumpf Schuhe aus Leder, wo mir die Füße während der Anprobe schon wehtaten. Ich werde vielleicht noch Klamotten weiterhin bei PME besorgen, aber nichts anderes. Und ich werde mir definitiv eine Alternative suchen, denn ich wurde aufs Äußerste enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pme-legend.com/de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Waren. Der Versand erfolgt immer zügig und schnell, ebenso die Erstattung bei einer Retoure. Bisher gab es noch nie Probleme mit PME und ich bestelle dort schon seit Jahren.
Bewertung melden
HZ
Henry Z.
Leipzig
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trägt sich etwas anders als die üblichen Marken. Im ersten Moment Merkwürdig aber fantastisch. Die Größe ist auch etwas anders als gewöhnlich .Trägt sich wirklich gut
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Pme ist nicht nur toll verarbeitet, es gibt auch ziemlich viel her. Preis passt in diesem Fall auch, und gür das Auge ist PME einfach super.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte. Waren Rücksendungen werden ebenfalls sehr schnell bearbeitet und beglichen. "top"
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware hat eine Gute Quallität. Der Versand / auch der Rückversand ist problemlos. Die Ware wird schnell verschickt. Empfehlung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige Produkte und schnelle Lieferung. PME ist bei mir die erste Wahl wenn es um Bekleidung geht.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zustellung wie bestellt. Topp Qualität, die Chino-Hose jenseits des üblichen Einheitslooks.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Einkauferlebnis, tolle Ware, Homepage übersichtlich, schneller Versand!
Bewertung melden
EM
enrico m.
bottrop
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ware habe ich zwar zurück geschickt,weil sie nicht passte aber war trotzdem gut
Bewertung melden
KT
Klaus T.
Nordwalde
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Preise sind gut.! Schnelle Lieferung. Shop ist sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, gutes Service. Ich bin sehr zufrieden immer gerne wieder
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

super slim fit

heute nur 4 Sterne, da die Passform super slim fit nicht mehr verfügbar ist
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hose passt, sieht gut aus und war schnell da. Alles richtig gemacht !!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rücksendung hat top geklappt -Qualität der Artikel ist sehr gut
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Verpackung, Größentabelle passt exakt.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbe ist toll. Größe passt, wie in der Größentabelle angegeben.
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und unkompliziert. Die Grössen passen immer . TOP
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer eine sehr schnelle Lieferung und alles wie bestellt
Bewertung melden
TF
Thorsten F.
Wermelskirchen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt, in zwei Tagen geliefert und alles passt perfekt.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Quallität

Sehr schnelle Lieferung und eine Verpackung die 1A ist.
Bewertung melden