Diasticker GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

Diasticker GmbH & Co. KG
Bewertungen:

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.140 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Diasticker GmbH & Co. KG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Abfertigung und schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die neuen grossen Fixierungspflaster mit dem Plastik Fixierring sind zwar effektiv und schützen den Sensor vor dem Abfallen im Wasser. Sind aber fürs Auge extrem unschön. Viel zu gross und auffällig. (Vor allem im Sommer) Früher gab es im Durchmesser viel kleinere mit diversen schönen Muster ohne den Fixierring. Vielleicht musste dieses Pflaster während den 14 Tagen Tragedauer ersetzt werden, was ja aber kein Problem ist. Alternativ benutze ich jetzt das Armband.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 12.06.2023 und die Ware bis Heute noch nicht erhalten. Auf meine Nachfrage habe ich am 22.06.2023 folgendes eMail erhalten (DHL Sendungsverfolgung Link hat keine Nummer): AW: Bestätigung deiner Bestellung 131728 Hallo Romeo, entschuldige bitte die längere Wartezeit. Durch die heißen Temperaturen in der letzten Woche, wurden wir mit Bestellungen überrannt und hinzukam, dass unsere Näherin zwei Tage frei hatte. Die Bestellung hat sich bereits auf den Weg gemacht und kommt hoffentlich bald bei dir an! Die genaue Lieferzeit in die Schweiz variiert oft, aber das Paket ist wie gesagt bereits auf dem Postweg! DHL Sendungsverfolgung Herzliche Grüße, Carina Carina Nüßlein Diasticker GmbH & Co. KG Lieferadresse: Am Weingarten 8 96117 Memmelsdorf Rechnungsadresse: Schlemmerwiesen 5 96123 Litzendorf www.diasticker.de info@diasticker.de 0951/70045771 (Servicezeiten: 8.00 – 13.00 Uhr)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Diasticker GmbH & Co. KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(22)
(7)
(16)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Klebefläche, die effektiv auf der Haut liegt ist nichtmal ein halben Fingernagel groß (vom kleinen Finger), der rest klebt auf der Schablone des Sensors. Es hat nicht einmal 12h gedauert, da hat sie die Oberseite des Pflasters gelöst und ich musste mit Tape nach helfen, nachdem die körperliche bewegung dazu kam und ich geschwitzt habe sind fast alle Seiten lose gewesen.... Die Versprechung vom sehr guten halten hat sich bei mir nicht bestätigt. Bin extrem enttäuscht und dachte sie halten besser als die Oval Tapes von Medtronic aber leider ist das Gegenteil der Fall
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pflaster sind viel zu dünn.Die kann man nicht ordentlich anbringen.Für mich ungeeignet.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kleben nicht alle gut!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Farben, leider halten die Pflaster nicht lange

Pflaster gibt es in tollen Farben und sind gut hautverträglich. Leider fransen die Pflaster außen schon nach zwei Tagen aus.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorry,habe mein Paket nicht erhalten...
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
18.02.2024
Guten Tag, es tut mir leid, dass deine Sendung nicht angekommen ist. Es ist wichtig, dass du dich in so einem Fall direkt bei uns meldest. Sollte die Sendung zwischenzeitlich nicht bereits anbekommen sein, schreibe uns bitte eine Nachricht an info@diasticker.de. Lieben Dank, dein Diasticker-Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles absolut lieblos zusammen gestopft… die falsche Folie geliefert und die Aufklärung zu den Produkten sind falsch kommuniziert. Wiederverwendung so wie angegeben stimmt nicht. Sticker hat auf dem pod ganze zwei Tage gehalten und war dann auch nicht mehr wieder verwendbar. Absolute abzocke. Bin stinksauer. Da möchte man seinem kranken Kind eine Freude machen und zahlt ne ordentliche Stange Geld und wird maßlos enttäuscht. Kann wirklich nichs Gutes sagen. Nicht mal zum Versand. Janine
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sticker haben sich leider schon nach kurzer Zeit wieder gelöst, obwohl dieser sogar am Arm war und die Haut dort nur bedingt in Bewegung ist.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perferation verbessern, Klebefestigkeit nach dem Duschen verbessern
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
03.01.2024
Hallo, bei der Nachproduktion sind die Tapes auf Rückseite wieder komplett eingeschnitten anstatt perforiert. Aber auch mit der Perforation ist das Abziehen des Trägerpapiers kein Problem: Dehne das Tape einfach ein wenig, dann reißt die Perforation ein. Wie lange ein Tape hält, kommt auf viele Faktoren an. Vor allem aber auf die Hautbeschaffenheit des Trägers. Bei eher fettigen Haut hält das Pflaster nicht so lange wie bei trockenerer Haut. Auch andere Gegebenheiten wie z.B. häufiges Umziehen, Duschen, Eincremen, unruhiger Schlaf, o.ä. können die Tragedauer beeinflussen. Es gibt Menschen mit Diabetes, bei denen halten die Tapes auch die komplette Sensortragezeit, bei anderen wiederrum weniger Tage als angegeben. Achte bitte darauf, dass die Haut vorher nicht eingecremt wurde. Drücke das Tape gut an den Rändern fest und mache keinen Sport eine Stunde nach dem Anbringen. Auch Wasserkontakt sollte für ca. 1 Stunde vermieden werden. Ich hoffe wir können dich in Zukunft wieder von unseren Produkten begeistern. Liebe Grüße, Carina
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Perforiert zum ablösen der Folie, besserer kleber
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
03.01.2024
Hallo, bei der Nachproduktion sind die Tapes auf Rückseite wieder komplett eingeschnitten anstatt perforiert. Aber auch mit der Perforation ist das Abziehen des Trägerpapiers kein Problem: Dehne das Tape einfach ein wenig, dann reißt die Perforation ein. Ich hoffe wir können dich in Zukunft wieder von unseren Produkten begeistern. Liebe Grüße, Carina
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 12.06.2023 und die Ware bis Heute noch nicht erhalten. Auf meine Nachfrage habe ich am 22.06.2023 folgendes eMail erhalten (DHL Sendungsverfolgung Link hat keine Nummer): AW: Bestätigung deiner Bestellung 131728 Hallo Romeo, entschuldige bitte die längere Wartezeit. Durch die heißen Temperaturen in der letzten Woche, wurden wir mit Bestellungen überrannt und hinzukam, dass unsere Näherin zwei Tage frei hatte. Die Bestellung hat sich bereits auf den Weg gemacht und kommt hoffentlich bald bei dir an! Die genaue Lieferzeit in die Schweiz variiert oft, aber das Paket ist wie gesagt bereits auf dem Postweg! DHL Sendungsverfolgung Herzliche Grüße, Carina Carina Nüßlein Diasticker GmbH & Co. KG Lieferadresse: Am Weingarten 8 96117 Memmelsdorf Rechnungsadresse: Schlemmerwiesen 5 96123 Litzendorf www.diasticker.de info@diasticker.de 0951/70045771 (Servicezeiten: 8.00 – 13.00 Uhr)
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, eigentlich bin ich mit Diasticker sehr zufrieden, aber meine letzte Bestellung (135601) vom 20.09.23 ist immer noch nicht bei mir angekommen. Ich wollte per Rechnung zahlen (Ratepay) und erhielt dann eine Mail mit der Aussage, ich müßte nichts mehr bezahlen, das wäre erledigt! Verstehe ich nicht, aber ich möchte meine Bestellung haben, da ich sie brauche. Können Sie das bitte klären? Grüße Henry York Gersch
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Geräteaufkleber schön sonst enttäuschend

Die glitzersticker für den Sensor sind sehr flach und glitzern gar nicht. Der Aufkleber für das Gerät, welcher sehr schön ist, löst sich jetzt schon an den Rändern ab und wieso waren bei dem Set ein Aufkleber für libre 2 sensoren und einer für libre 3 dabei? Den einen kann ich ja gar nicht verwenden. Wieso nicht einfach 2 von der gleichen Generation? Sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem der Sticker das 1erste mal nach 10 Stunden abgegangen ist, habe ich noch den Fehler bei mir/uns gesucht. Aber bei 2. mal hat der Sticker nur 8 Stunden gehalten. Ich gehe davon aus, dass der Fehler nicht bei uns/mir liegt. Ich kann das Produkt NICHT weiter empfehlen. Werde es über die Mülltonne entsorgen!!!! Mit grosser Enttäuschung W.S.
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
14.09.2023
Hallo, es tut mir sehr leid, dass du mit den Pflastern nicht zufrieden bist. Wie lange ein Pflaster hält, ist bei jedem unterschiedlich. Dies kommt vorallem auf die Hautbeschaffenheit des Trägers und die äußeren Einflüsse (Wetter, Aktivität, etc.) an. Selbstverständlich kannst du die Tapes zur Gutschrift an uns zurücksenden, wenn du möchtest. Liebe Grüße, Carina
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität Ihrer Pflaster für freestyle libre 3 in hautfarben ist sehr schlecht geworden. Trotz desinfizierter Haut hat das Pflaster 7 Minuten im Wasser überlebt und ist abgefallen. Gesamte Klebedauer 5 Std. Kann ich das Geld gleich in due Tonne werfen. Schon das 2. Mal in den letzten 2 Wochen. Schade, war früher besserer Klebstoff hinter.
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
03.01.2024
Hallo Sabine, am Klebstoff der Pflaster wurde eigentlich nichts geändert. Vielleicht helfen bereits folgende Tipps für ein besseres Kleben der Tapes: Wie lange ein Tape hält, kommt auf viele Faktoren an. Vor allem aber auf die Hautbeschaffenheit des Trägers. Bei eher fettigen Haut hält das Pflaster nicht so lange wie bei trockenerer Haut. Auch andere Gegebenheiten wie z.B. häufiges Umziehen, Duschen, Eincremen, unruhiger Schlaf, o.ä. können die Tragedauer beeinflussen. Es gibt Menschen mit Diabetes, bei denen halten die Tapes auch die komplette Sensortragezeit, bei anderen wiederrum weniger Tage als angegeben. Stelle sicher, dass die Haut vor der Nutzung desinfiziert und trocken ist. Entferne falls nötig Körperbehaarung und benutze keine rückfettende Pflegemittel. Versuche das Tape nicht an den klebenden Stellen zu fassen. Drücke das Tape gut an den Rändern fest und mache keinen Sport eine Stunde nach dem Anbringen. Auch Wasserkontakt sollte für ca. 1 Stunde vermieden werden. Zusätzlichen Halt geben zudem Hautkleber-Produkte (wie z.B. Skin-prep oder Skin Barrier), diese verstärken die Klebeeigenschaft der Tapes nochmal. Testpackungen mit 10 Stück erhältst du bei uns im Shop im Bereich "Nützliches". Ich hoffe wir können dich in Zukunft wieder von unseren Produkten begeistern. Liebe Grüße, Carina
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit, aber gute Produkte

Die Lieferung hat viel länger gedauert als auf der Homepage und der Bestellung angekündigt. Zum Glück habe ich rechtzeitig bestellt, da ich in den Urlaub fliege. Aber an der Ware ist nichts auszusetzen, selbst der Umschlag mit den Produkten ist ein Hingucker, das hat mir unter all den Standard-Umschlägen (weiß und gelb) sehr gefallen.
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
14.09.2023
Lieben Dank für das Feedback! Bitte entschuldige, dass du länger warten musstest. Im Juli/August ist bei uns Hochsaison, aber wir tun unser Bestes :-D Liebe Grüße, Carina
14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
habe am 30.03. 2023 diasticker bestellt und bis heute nicht erhalten. mit einem email habe ich nachgefragt wo die ware bleibt, leidrr keine rückmeldund erhalten. für so eine bedienung muss man noch vorauszahlung leistung.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Völlig enttäuschende Qualität - lässt sich am Heimdrucker deutlich in besserer Qualität günstiger fertigen....ein Din A4 Bogen unter 1 Euro bei etwa 50 Stickern!....aber da muss man erst mal draufkommen.....
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
10.10.2023
Es tut mir sehr leid, dass du mit den Stickern nicht zufrieden bist. Wir achten bei der Produktion vor allem auf hautfreundliche Materialien, perfekte Passform (inklusive Aussparungen) und auf eine kratzfeste Oberfläche, sodass die Farbechtheit unserer Sticker für die komplette Tragezeit gegeben ist. Natürlich steht es dir frei deine Sticker in Zukunft selbst herzustellen. Herzliche Grüße, dein Team von Diasticker
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Individuelle Zusammenstellung Fehlanzeige

Individuelle farbliche Zusammenstellung der Aufkleber leider nicht möglich. Der erste Aufkleber löste sich schon nach 5 Tagen von meinem G6-Sensor. Bin gespannt, ob die anderen Sticker länger halten.
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
23.07.2023
Hallo, es tut mir leid, dass du mit dem Tape nicht zufrieden bist. Wie lange ein Tape hält, kommt auf viele Faktoren an. Vor allem aber auf die Hautbeschaffenheit des Trägers. Bei eher fettigen Haut hält das Pflaster nicht so lange wie bei trockenerer Haut. Auch andere Gegebenheiten wie z.B. häufiges Umziehen, Duschen, Eincremen, unruhiger Schlaf, o.ä. können die Tragedauer beeinflussen. Es gibt Diabetiker, bei denen halten die Tapes auch die komplette Sensortragezeit, bei anderen wiederrum sogar weniger Tage als angegeben. Achte bitte darauf, dass die Haut vorher nicht eingecremt wurde. Drücke das Tape gut an den Rändern fest und mache keinen Sport eine Stunde nach dem Anbringen. Auch Wasserkontakt sollten für ca. 1 Stunde vermieden werden. Gerne kannst Du noch ein zweites Tape testen. Sollte dieses wieder nicht halten, schicke die restlichen Tapes gerne zur Gutschrift an uns zurück! Wir erstatten dann den kompletten Kaufpreis. Bezüglich der individuellen Zusammenstellung: Es handelt sich hierbei um ein Produkt eines anderen Herstellers, welches wir bereits fertig verpackt erhalten - daher können wir in diesem Fall leider keine individuellen Zusammenstellungen anbieten. Ich nehme diese Info aber gerne mit auf und gebe sie weiter - vielleicht lässt sich ja in der Zukunft etwas ändern :-) Liebe Grüße, Carina
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Sticker halten leider nicht

Die Sticker halten bei mir leider nicht. Innerhalb von 12 Std kräuselt sich der Rand hoch, egal ob nach vorheriger Reinigung der Haut mit Hautdesinfektion oder nur mit Seife.
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
16.07.2023
Hallo, es tut mir sehr leid, dass du mit den Pflastern nicht zufrieden bist! Wie lange ein Pflaster genau hält, kann man leider nicht sagen. Dies kommt auf viele verschiedene Punkte an: Häufigkeit Wasserkontakt, Wetter, Hautbeschaffenheit, Hautvorbereitung, Alltag, usw. Nach 12 Stunden sollte es sich natürlich noch nicht lösen! Hattest du eventuell zu früh Kontakt mit Wasser? Man sollte unbedingt ca. 1 Stunde warten, bevor Feuchtigkeit an die Pflaster kommt! Der Kleber benötigt etwas, bevor er sich vollständig "aktiviert" hat. Gerne kannst du noch ein Pflaster probieren, sollte dieses auch nicht halten - sende uns die restliche Packung zur Gutschrift zurück. Wir erstatten dir dann natürlich dennoch den vollen Betrag. Liebe Grüße, Carina
BS
Bozena S.
Hückelhoven
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe da was bestellt, bin aber unzufrieden mit dem Teil, habe die angeschrieben das das Teil gerne Retourieren möchte, bekam aber keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
14.09.2023
Hallo, wir haben leider keine E-Mail von dir erhalten. Melde dich gerne nochmal bei uns: info@diasticker.de. Liebe Grüße, Carina