Diasticker GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

Diasticker GmbH & Co. KG
Bewertungen:

819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.328 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Abfertigung und schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die neuen grossen Fixierungspflaster mit dem Plastik Fixierring sind zwar effektiv und schützen den Sensor vor dem Abfallen im Wasser. Sind aber fürs Auge extrem unschön. Viel zu gross und auffällig. (Vor allem im Sommer) Früher gab es im Durchmesser viel kleinere mit diversen schönen Muster ohne den Fixierring. Vielleicht musste dieses Pflaster während den 14 Tagen Tragedauer ersetzt werden, was ja aber kein Problem ist. Alternativ benutze ich jetzt das Armband.

Relevanteste negative Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am 12.06.2023 und die Ware bis Heute noch nicht erhalten. Auf meine Nachfrage habe ich am 22.06.2023 folgendes eMail erhalten (DHL Sendungsverfolgung Link hat keine Nummer): AW: Bestätigung deiner Bestellung 131728 Hallo Romeo, entschuldige bitte die längere Wartezeit. Durch die heißen Temperaturen in der letzten Woche, wurden wir mit Bestellungen überrannt und hinzukam, dass unsere Näherin zwei Tage frei hatte. Die Bestellung hat sich bereits auf den Weg gemacht und kommt hoffentlich bald bei dir an! Die genaue Lieferzeit in die Schweiz variiert oft, aber das Paket ist wie gesagt bereits auf dem Postweg! DHL Sendungsverfolgung Herzliche Grüße, Carina Carina Nüßlein Diasticker GmbH & Co. KG Lieferadresse: Am Weingarten 8 96117 Memmelsdorf Rechnungsadresse: Schlemmerwiesen 5 96123 Litzendorf www.diasticker.de info@diasticker.de 0951/70045771 (Servicezeiten: 8.00 – 13.00 Uhr)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Diasticker GmbH & Co. KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles super, ich wollte von den Fixierungspflaster eine bestimmte Farbe bestellen, die dann einfach nicht angeklickt werden konnte und somit auch nicht bestellt werden konnte. Man hat aber keine Rückmeldung erhalten, ob es diese Farbe noch mal gibt bzw. wann diese dann wieder zu bekommen ist. Sobald man aber bestellt hat, lief alles super.
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
vor 8 Tagen
Hallo Marco, lieben Dank für dein Feedback! Das freut uns sehr :-) Schreibe uns gerne an info@diasticker.de eine kurze Nachricht mit dem ausverkauften Artikel. Dann können wir dir gerne nähere Infos zum Lieferstatus geben. Liebe Grüße, dein Diasticker-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die großen overpatches passen perfekt für meinen guardian 4 sensor inkl. Dem dicken Transmitter...mehr schöne Muster davon auch als großpack wären schön...und vielleicht nochmal was für die Katheter der minimed Pumpe im sommer...kann nicht jedesmal mehrfach täglich wechseln wenn ich an heißen tagen oft im Pool bin...wasserfeste Pflaster oder so
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert

Huhu, Ihr Lieben, ich mag die neuen Pflaster und Sticker sehr! Von meinem Mann soll ich auch viele Grüße ausrichten. Er findet die auch viel besser als meine alten… (er hilft mir immer mit den Pflastern). Fühlt sich gut an, ich komme wieder… ☺️ Viele liebe Grüße von Osmi
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und korrekte Abwicklung

Mir hat die schnelle und gute Bearbeitung meiner Bestellung sehr gefallen. Die Schutzpflaster sind prima und gut verträglich,allerdings ust es mir unmöglich, die selbst am Sensor anzubringen. Das ist natürlich ein ziemliches minus.
Bewertung melden
Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG
vor 8 Tagen
Hallo liebe Ursula, lieben Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir die Produkte so gut gefallen! Anfangs ist es tatsächlich etwas schwierig, die Pflaster selbst anzubringen. Mit etwas Übung wird das einfacher! Liebe Grüße, dein Diasticker-Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Sticker sind wirklich sehr haltbar und sie kleben sehr gut ! - Die Farben verlassenen Dauer eines halben Jahres sogut wie gar nicht. - Die Sticker bringen wirklich einen netten bunten Punkt in mein Leben .
Bewertung melden
PF
Peter F.
München
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von der Vielfalt der Sensorsticker. Außerdem sind die Fixierungspflaster eine tolle Sache.Es zwickt nichts und gibt dem Sensor einen 100% Sitz,egal welche Bewegungen man macht.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Freestyle LibreLink 2 & 3 Stickers für um den Sensor bestellt. Lieferung Top. Sticker für den 3er super - für den 2er leider inneres Loch zu klein. bitte nachbessern 🙏🏻
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Motive, overpatch haften sehr gut, Motive sind hauptsächlich für Kinder, es fehlen Motive für Jugendliche. ZB mandala schwarz, weiss, oder so ähnlich
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, eine gute Auswahl für kinder und was gerade sehr wichtig ist, das die Produkte nen super halt haben ..... Jederzeit gerne wieder.....
Bewertung melden
NR
Nina R.
Löhne
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte (passen wirklich genau zum jeweiligen Sensor etc.) , schneller und günstiger Versand. Ich bin voll und ganz zufrieden
Bewertung melden
LK
Lenka K.
Hannover
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mehr Motive. Ich denke es ist schwer auf so eine begrenzte Fläche zu arbeiten, aber das wäre schön. Für Erwachsene .
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erneut bestellt und alles lief wieder bestens. Bestellvorgang übersichtlich und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Halt und lässt sich trotzdem wieder einfach und schmerzfrei ohne Rückstände entfernen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zustellung, schöne Sticker. Leider teilweise Sticker lange nicht verfügbar.
Bewertung melden
KW
Kreis W.
Vierkirchen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfache und tolle Produkte für Menschen die durch Blutzucker ein Handycap haben.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

G6 Transmitter Sticker

Diasticker sind unkomplizierte, haltbare Verschönerungen des Transmitters :-)))
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Einmal leider nicht angekommen. Abwechslungsreiche Motive.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und hübsche Produkte, leider aber überteuert.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos kaufen sowie zurückschicken . Mein Lieblingsshop
Bewertung melden
CS
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Kleber halten alles sehr gut 👍🏻
Bewertung melden