7.108 Bewertungen insgesamt   1.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.01.2019

diasticker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die lange Haftdauer der Pflaster und Halterungen hervor und schätzen die große und kreative Motivauswahl. Auch der schnelle und zuverlässige Versand sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden häufig gelobt. Die hautfreundlichen Materialien sorgen selten für Irritationen, und die Anwendung der Produkte wird meist als einfach beschrieben. Die Preise werden zwar als eher hoch wahrgenommen, jedoch oft durch die Qualität gerechtfertigt. Es gibt jedoch Berichte über eine teils schwächere Klebewirkung als erwartet. Manche Kunden wünschen sich noch mehr oder spezifischere Motive. Gelegentlich treten trotz der überwiegend hautfreundlichen Materialien Allergien oder Reizungen auf. Das Anbringen der Produkte wird von einigen als umständlich empfunden, besonders wenn man dies alleine machen muss. Zudem wünschen sich einzelne Kunden günstigere Angebote.

ErfahrungenDiasticker GmbH & Co. KG

Penetui und Klebepads

Das Etui mit Kühlpads für den Pen ist klasse und verdient 5*. Bei den Klebepads für den Libre 3 bin ich nicht Gans so begeistert. Der 1. löste sich unmittelbar bei der Wassergymnastik. Anschließend klebte er vorzüglich an meinen Sachen.😉 Mal sehen wie lange der 2. hält. Es wäre schön, eine Angabe zu haben, wie lange die vorgesehene Klebezeit für die Pads sind. Ausserdem ist es etwas schwierig, alleine mit links den Pad auf den rechten Arm ohne Falten zu bringen. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Lieferung war top.

Bis jetzt tolles Teil

Bis jetzt kann ich nichts negatives sagen. Lieferung erfolgte in angegebener Zeit, Teil sitzt perfekt und alles bleibt an Ort und Stelle auch wenn ich schwitze oder schwere Arbeit im Garten verrichte. Habe lange etwas gesucht, was meinen Sensor schützt und vor allem an Ort und Stelle belässt, gerade wenn ich schwitze und der Klebestreifen versagt und sich ablöst. Hätte mir gern gleich einen zweiten bestellt aber mich schreckt etwas der Preis ab. Bin Rentner und habe so auch noch genug an Medikamentenausgaben. Es wird aber noch einer zum Wechsel bestellt.
M K
Martina K.
Habe schon öfter bei ihnen bestellt und bin weitgehend zufrieden. Die Diastiker sind schon schön,aber die großen kleben nicht so gut,sie halten nur 3 Tage und lösen sich am äußeren Rand.Habe bewußt jetzt mal kleine bestellt,halten bis jetzt. Besser machen wäre vielleicht , die Musterauswahl! Bitte nicht nur so viel blumig machen,es tragen auch viele ältere Menschen den Sticker die hellere ,Pastellfarben mögen.
Die Kühltasche von Frio ist super, hält über mehrere Tage und ich ärgere mich dass ich das nicht schon viel früher genutzt habe. Dank einer Schulung habe ich davon erfahren. Eine "Kollegin" hat gute Erfahrungen gemacht. Die Fixierungspflaster lösen sich leider von einer Randseite etwas. Ich vermute aber dass ich beim Anbringen dort nicht ausreichend "gesäubert" habe.

Mit euch an meiner Seite ist mein Alltag als Diabetikerin deutlich schöner, bunter und lebenswert geworden

Ich habe inwischen mehrfach bei euch bestellt und mich beim letzten Mal endlich auch registriert. Ich arbeite selbst in der Ambulanten Pflege und bin Typ-1- Diabetikerin mit einer Ypsopumpe. Immer häufiger höre ich von Kunden mit Insulinpumpe oder Pen, dass sie keine passenden und bequemen Lösungen für den Alltag finden oder von den Diabetologen hören, es gibt nichts Meinen ersten Bauchgurt, der mir leider zu groß war, habe ich deshalb einer Kundin weitergegeben - und auch sie war begeistert. endlich nicht mehr die Metallhalterung der Pumpe am Bauch tragen zu müssen. Eure Produkte haben meinen Arbeitsalltag deutlich erleichtert. Ob Bauchgurte, Kühltasche, Fixierpflaster, Bauchtasche oder das Beinband in der Freizeit- alles ist durchdacht, angenehm auf der Haut zu tragen und zudem in tollen Farben erhältlich. Besonders freuen würde ich mich, wenn ihr künftig auch kleine Taschen für Insulinpumpen anbieten würdet, die sich am BH befestigen lassen- natürlich ebenfalls in euren schönen bunten Farben <3 <3 Chapeau für das , was ihr für uns Debatikern entwickelt und herstellt. Vielen Dank für eure tollen Produkte! ,,Ich bestelle gerne wieder und empfehle euch mit bestem Gewissen weiter."

Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG

Oh wow, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Du hast uns unseren Tag "versüßt"!
H F
Heidi F.
Der Halt von diesen Stickern ist wirklich gut, dennoch ist das Anbringen nicht so ganz einfach, da das Material sehr dünn und flexibel ist. Je nachdem, wo die Befestigung stattfindet, zum Beispiel am äußeren Arm, hat man nur eine Hand, das ist nicht gut zu schaffen. Auch würde ich mir etwas dezentere Farben wünschen, nicht unbedingt weiß oder bei ich aber etwas blasser und nicht so kräftig auffällig. Richtig angebracht. bieten diese Pflaster aber sehr guten Halt.
Ich kaufe seit einigen Jahren die Großen Pflaster/Patches für meinen Sohn, er trägt den libre 3 Sensor. Leider hat er eine Pflasterallergie und reagiert auf den Klebstoff sowohl vom Sensor als auch vom Pflaster, daher kaufe ich zusätzlich noch die Skin prep Tücher um die Haut zu schützen. Da mein Sohn übermäßig schwitzt hält das Pflaster nicht ganz 14 Tage und beim Wechsel ist immer höchste Vorsicht geboten, da das Pflaster extrem fest am Sensor direkt klebt. Man möchte ja nicht den Sensor frühzeitig entfernen oder unbeabsichtigt halb ausreißen. Vielleicht kann man das verbessern indem man auf die Größe vom Sensor keinen Klebstoff anbringt. Ansonsten bin ich ganz zufrieden.

Antwort von Diasticker GmbH & Co. KG

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dafür, dass du unsere Produkte bereits seit mehreren Jahren für deinen Sohn nutzt. Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden bist. Gleichzeitig können wir gut nachvollziehen, dass das Entfernen eines fest haftenden Overpatches bei empfindlicher Haut und Pflasterallergie besondere Vorsicht erfordert. Für genau diesen Anwendungsfall haben wir den Libre 3 Cover entwickelt. Dieser wird zusammen mit den Overpatches verwendet und verhindert, dass das Pflaster direkt auf dem Sensor klebt. Dadurch kann das Pflaster bei Bedarf auch während der Sensorlaufzeit gewechselt werden, ohne den Sensor zu belasten. Alternativ verfügen unsere Motiv-Overpatches über eine klebefreie Innenfläche im Bereich des Sensors, sodass dort ebenfalls kein direkter Kontakt zwischen Pflaster und Sensor besteht. Vielen Dank auch für deinen Verbesserungsvorschlag. Rückmeldungen wie deine helfen uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln. Herzliche Grüße Dein Diasticker-Team

Formerly reliable sticker but new supplier disappoints

I have been buying from diasticker now for a couple of years, as it is the sticker that gives me the least allergy. Unfortunately I believe they changed suppliers for the the omnipod patches now and I believe that they don’t fulfill my needs anymore. I have two main complaints: 1) the cut in the middle of the sticker, that made its application much easier is no longer there 2) the sticker is not as strong anymore, and in more than one occasion I have had to change stickers during the 3 days period that an omnipod lasts. Unfortunately I can’t recommend them anymore, and won’t be repurchasing.
S S
Sonja S.
Da ich sehr oft mit meinen Enkeln beim Schwimmen bin, hilft mir der Gurt ungemein. Damit muss ich nicht ständig nachschauen, ob mein Libre noch am Arm ist. Kann den Gurt nur weiterempfehlen. Der Libre hält auch nach Stunden noch bombenfest und es gibt keinerlei Beeinträchtigung bei den Messergebnissen.

Toller Kundenservice und sehr kulant!

Nach einer anfänglichen Unstimmigkeit hat sich der Kundenservice super schnell, unglaublich freundlich und zuvorkommend bei mir gemeldet. Mir wurde umgehend der komplette Betrag rückerstattet. Ein absolut fairer Umgang mit Kunden – hier wird Service noch wirklich großgeschrieben Vielen Dank dafür!

Fixierungspflaster Dexcom G7

Ich habe mir Fixierungspflaster für den Dexcom G7 Sensor bestellt, da die mitgelieferten Pflaster alleine nicht ausreichen, um ihn zu fixieren und den Sensor die vollen 10 Tage tragen zu können. Bislang bin ich begeistert. Ich habe durch die Pflaster die volle Tragedauer der Sensoren erreichen können und auch wenn sie sich leicht lösen, ist die Klebefläche so groß, dass sie den G7 weiter fixieren. Für mich sind die Pflaster gut verträglich und für mich ein echter Zugewinn.

Sehr zu empfehlen!!!

Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut. Was ich bestellen wollte, habe ich ohne Probleme gefunden, Bezahlung per Klarna top. Lieferung trotz der Osterfeiertage super schnell. Wir nutzen die Overpatches schon länger(über Amazon gekauft), gleichbleibende top Qualität! Wir sind wirklich sehr,sehr zufrieden! Wenn schon Diabetes Typ 1, dann bitte in bunt und schön mit euren Stickern! Vielen Dank!!
Geniale Produkte. Die Pflaster halten 1.000x besser als die vom Hersteller der Pumpe (Medtronic), trotz tägliches Baden und Duschen und Schwitzen im Sommer. Die Sendung war irgendwie herumgeirrt, weil die PLZ falsch war. Das wusste ich nicht. Ich hatte mich nur gewundert, dass es länger unterwegs war.

Overpatch Symplera

Wir sind sehr zufrieden mit den Overpatches. Sie sind hautfreundlich und halten unter allen Bedingungen sehr gut. Wir würden uns nach dem Wechsel auf den Simplera noch über eine etwas größere Auswahl an verschiedenen Farben freuen für die Variante die nur drumherum geklebt wird.
Telefonische Beratung war sehr gut, Bestellung und Lieferung auch zügig geklappt Hatte jetzt das erste Pflaster auf dem Sensor, hielt leider nicht gut, musste ich jetzt nach 3 Tagen schon entfernen da es sich rundherum löste Hat mit Wasser anscheinend ein Problem haftet nicht gut Werde jetzt beim Sensorwechsel das nächste ausprobieren, bin gespannt
Diasticker ist der allerbeste Diabetes Zubehörshop, den es in Deutschland gibt. Ich würde nie woanders bestellen. Ihr macht unser Leben mit Diabetes einfacher und bunter! Dankeschön dafür! Auch der Kundenservice ist unglaublich nett und sympathisch.

Wunderschöne Sticker, keine Hautreizungen, gute Haltbarkeit

Wir sind sehr begeistert von den tollen Stickern. Mich als Mama begeistert am meisten das meine Tochter davon keine Hautreizungen bekommt und das die Sticker wirklich gut halten. Meine Tochter liebt die tollen Designs und die tollen Farben.

Gute Alternative zu den Originalpflastern

Mir hat vor allem die Alternative zu den Originalpflastern gefallen, die zwar sehr gut haften, aber kein gutes Hautgefühl hinterlassen. Die schöne Motivauswahl und die unkomplizierte Bestellung und Lieferung sind ebenfalls sehr gut. Leider lässt die Klebewirkung nach 7-8 Tagen an den Rändern etwas nach. Trotzdem werde ich die Pflaster weiterhin bestellen.
Die Farbauswahl 👍 nur leider halten die Fixierpflaster nicht so wie angegeben bis zu 10 Tage😖 Nach 2 Tagen lösen sich schon die Ränder. Ich desinfiziere und lass die Stelle trocknen und dann klebe ich das Pflaster auf . Das ist etwas blöd 😖 beim Duschen versuche ich da schon kein Wasser direkt drüber laufen zu lassen. Ist etwas ärgerlich weil sie sind ja auch nicht gerade günstig 😉

Alles top

Katheter- und Sensorsticker passen sehr genau und halten auch tagelanges schwimmen aus 😁 Den Gurt für die Pumpe liebt meine Tochter (11). Trägt ihn aktuell ständig. Sie fühlt sich damit viel freier in ihrer Bewegung. Wird mit Sicherheit noch mal nach gekauft.

Diasticker GmbH & Co. KG

Wir von Diasticker haben das Ziel das Leben mit Diabetes zu verschönern. Wir möchten Menschen mit Diabetes die Möglichkeit geben, ihre wichtigsten Hilfsmittel zu verschönern und sich einfach wohler z...